互动游戏对战平台官网

标题: 跪求大家一个问题 [打印本页]

作者: 孤芳不自赏    时间: 2019-9-28 19:06
标题: 跪求大家一个问题
  我下载完互动最后一步的时候,总是出现无法初始化UDP服务器,互动根本打不开。。换几个网吧也都不行,这到底是怎么回事啊。。怎么解决这个问题呢
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2019-9-28 20:46
用的版本不对吧?用我玩的版本试试。
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-9-28 21:49
把360退出试试,还有防火墙啥的,一切都退出!安装
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2019-9-28 21:54
疾风知劲草 发表于 2019-9-28 21:49
把360退出试试,还有防火墙啥的,一切都退出!安装

网吧应该没有那些吧!我在网吧玩都可以
作者: 蝴蝶谷-东海神龙    时间: 2019-9-29 00:43
这类问题好像只在网吧遇见过,不清楚怎么解决
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2019-9-29 07:59
去好一点的网吧呀,最好是去网咖
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-9-29 14:36
可怜的娃,没得玩啊
作者: 穷癌患者    时间: 2019-9-29 18:02
应该是网吧限制UDP传输协议,联系网管看看能不能给解决。
什么规模的网吧啊?宽带不足才会用这种方法限流。
作者: 夜无沈    时间: 2019-10-4 14:29
...喂
作者: 一天②包荷花    时间: 2019-10-4 20:01
1、找网吧技术员,这是正道,凭你自己估计玩不转网吧机器
2、先删除系统盘GroupPolicy这个文件夹中的文件,然后gpupdate /force,也就是初始化组策略,如果封杀udp通讯的地方不是在本地机器,而是在网吧的防火墙服务器,只能找技术员了,这个方法我猜的,因为我怀疑禁止udp通讯的原因是防止udp洪水攻击,你提供的信息有限,只能到这里了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5