互动游戏对战平台官网

标题: 我热爱互动 热爱流星 希望你们多教出点新人来 [打印本页]

作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2019-9-26 02:33
标题: 我热爱互动 热爱流星 希望你们多教出点新人来
我爱玩流星 我是绿色玩家  没修改 没按键 没卡BUG二段(滑步算的话那就有卡BUG了) 嘻嘻
现在的高手真是一个比一个厉害 修改不太懂 按键倒是看到不少(个人感觉有按键的满天飞)(卡BUG二段更是家晓户愉~用的理直气壮)
要是把以前的高手啦过来比较 那以前的高手全都靠边站  嘻嘻
真希望现在厉害的高手多培养点新人出来 好让新人羡慕 崇拜
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-9-26 03:19
什么是BUG二段?还有哪些人按键啊
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-26 10:19
现在绿色玩家越来越少了,坚持
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-9-26 12:01
二段是都可以用的啊,这个又不是禁招
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-9-26 17:19
残星の一念成君 发表于 2019-9-26 12:01
二段是都可以用的啊,这个又不是禁招

人家说BUG二段,不是说二段,前面加了个BUG
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-9-26 17:21

楼主是高手,不会跟普罗大众一样怀疑霸气战队按键吧?人家真只是配置好操作六脑子灵光而已
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2019-9-26 17:49
雨送黄昏花易落 发表于 2019-9-26 17:21
楼主是高手,不会跟普罗大众一样怀疑霸气战队按键吧?人家真只是配置好操作六脑子灵光而已

我谁都不怀疑 但谁都不相信 除了战狼一两个人
卡二段虽然我能接受 但真要较真起来的确是BUG 因为区别太明显 卡与不卡
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2019-9-26 18:49
雨送黄昏花易落 发表于 2019-9-26 17:21

你要看好霸气还是看好其他 我都很赞同 我也很喜欢霸气  很喜欢和霸气的人一起对战
但就你个人而言 看不出按键的方法我就告诉你几个 这里发帖太明显 我还不想被人咬
你可以加我微信 我可以详细告诉你我个人的查看按键的观点
作者: dyx203339    时间: 2019-9-26 23:29
雨送黄昏花易落 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出3 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...)
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2019-9-30 18:10
哈哈 看来 跟本胖的局域还是没白打啊  
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-1 00:54
〖战狼〗★胖哥 发表于 2019-9-30 18:10

头像是你本人吗;
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2019-10-1 09:14
〖战狼〗★胖哥 发表于 2019-9-30 18:10

:loveliness::loveliness::loveliness:嘻嘻 局域打过就知道啊
悄悄话告诉你 我的套路招数还很多:loveliness:

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5