互动游戏对战平台官网

标题: 对于游戏名称相同,人物相同手段大家怎么看? [打印本页]

作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 00:58
标题: 对于游戏名称相同,人物相同手段大家怎么看?
对于互动某个门派取相同名字,还选相同人物大家怎么看?是不是因为能力低下才需要靠这种手段让对方混淆来弥补?
作者: 霸⑦√星仔    时间: 2019-9-25 04:52
你还敢发帖?不怕人家说你骗气吗?说完骗气说你案件吗?说完案件说你抢着开房吗?说完开房说你输不起吗?人家数十年的玩家。11到88只会一个暗杀。然而这个暗杀也就那么回事。(虽然我们输得多,我们也承认)你就不能让人家装装逼吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 07:54

昨晚看转播的20多30个吧

昨晚人物:
残星:4凤凰 1子与 1无名 1冷艳 1王强
霸气:4小孟 1高老大 1冷m 2无名

属性:霸气3套    残星:1套

你如果想说人物问题:
8人物没打过?你们没输?
全红武器没打过?你们没输?
就最近挂七夕的时候,那名字好记了吧?又怎么样?
我们又不像你们扎堆,最基本战场分人,一个名字你们不会玩了?
再有,你们也吸收了号称暗杀无敌的大鸡吧的人,和那么多暗杀的

重点是为什么每次输了都喊再打,都快十二点了,不接就是菜逼?
现在好了,我们还该不该接你们比赛?下一场比赛是不是动一下算我输?
哈哈,得了吧,要点脸,别枉了这两场每天近30人看转播.

我们赢就你们那次扎堆激动的骂了你,你也发帖
我们赢了个暗杀,你们骂我们,你也发帖,
真的是

发扬光大
未来可期

作者: Alvin    时间: 2019-9-25 08:16
发扬光大
未来可期
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-9-25 08:19
昨晚人物:

你如果想说人物问题:

现在好了,我们还该不该接你们比赛?下一场比赛是不是动一下算我输?

真的是
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-9-25 08:33

昨晚人物:

你如果想说人物问题:

真的是

发扬光大
未来可期
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 08:36
作者: 鼎盛春秋壮志酬    时间: 2019-9-25 08:37
羡慕你们还有比赛打。
作者: 孤鸿丶风流倜傥    时间: 2019-9-25 08:41
何必呢,何苦呢。一个比赛而已,你们都很强的。息事宁人
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 08:45
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 08:36
你又是那个口才好到不行的XX吧?
1、每次打完我们都在接223344好吗?你们接过?笑死。(我们什么都敢接) ...

不敢接,你们输赢都比比啊,宁七不是大鸡吧? 憨憨牛互动第一骗不是大鸡巴?为什么你们输了总能说成赢的一样,上次说我们素质差,现在不讲武德了?为啥我们玩暗杀的人不接团就是菜? 还要特定跟着你们走? 全红打过了啊,你们熟悉的扎堆也打过了,8人物也打过了,你到处收暗杀的人之后也打了5.6场,也没见你们赢啊, 是不是不能选凤凰啊,还是我们名字不够帅, 微信都在@官方,你也可以@一下互动官方提一下意见,把凤凰禁了,还是怎么的, 够了吧.  为啥我跟你说未来可期,因为我们在很早就定好了退隐的想法,最近很多时间都在拍个视频留念,也感谢霸气大兄弟们群演上镜,
作者: 残星の一念成风    时间: 2019-9-25 08:47
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 08:36
你又是那个口才好到不行的XX吧?
1、每次打完我们都在接223344好吗?你们接过?笑死。(我们什么都敢接) ...

输出不够气来凑。
碾压不了碾压不了
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 08:48
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 08:49
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 07:54

昨晚人物:

你们喜欢逼逼就逼逼,别逼混哥骂你,玩你游戏,玩你的口水,提什么大鸡吧?你要真喜欢吵架,你给个准话,我陪你们吵。你这种口水架混哥以前都是一个骂一群。现在只是懒得打字,你们要是想吵,那就吵起来。
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 08:50
混混灬 发表于 2019-9-25 08:49
你们喜欢逼逼就逼逼,别逼混哥骂你,玩你游戏,玩你的口水,提什么大鸡吧?你要真喜欢吵架,你给个准话, ...

我们在陈述你们暗杀很厉害,进了霸气是不是不习惯被指挥骗气了
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 08:51
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 08:48
哈哈,4个凤凰?你们昨天晚上5个凤凰加个冷燕,名字还全部一样的,你们是有多怕?是因为流星开房了是吗? ...

谁开都是你们输,就完事,
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 08:51
你们在七夕连续输了几场比赛被扫出家门忘了是吗?从仙境,字母,七夕哪次不是跟我们打比赛输掉就换马甲?只是个游戏,心态好点啊,输了就输了。
现在倒好,还来个名字人物相同打比赛,互动需要用这种卑劣手段也就你们吧?
我们人物相同只是随意,名字好认。你们名字基本相同,人物也相同怎么玩?靠这些相同人物先出手好让我们认错人?
昨晚我们只是说明晚接8个人物比赛啊,而某些被揭发者恼羞成怒,冷言讽语大厅都能看到吧?
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 08:52
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 08:53
求七夕连输比赛的图,印象中昨晚也都是主力吧你们,我们还少两主力哦
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 08:54
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 08:55
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 08:54
别逗了好吗,你们你们主玩暗杀,暗杀是我们副业也可以揍你们啊

我们主玩团,岛,来你们敢不敢接?

一个岛打3小时吗,哦,圣剑门是吧,是刚被抓外.W.G.挂那个帮派?
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 08:56
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 08:57
我在想我们如果用你们的战术,你们是什么体验...
真后悔前几天清理了一下拿防忍的人
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 08:58
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 08:56
哪次我们全主力不是爆揍你们

哈哈,自己什么水平心里还没点逼数吗,我就喜欢你这种不敢接,心里又急又 ...

我也很喜欢你们输两次上来论坛叫两次的人,嘻嘻
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 08:58
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 08:58
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 08:59
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 08:50
我们在陈述你们暗杀很厉害,进了霸气是不是不习惯被指挥骗气了

呵呵,不好意思,混哥在霸气玩也是混哥指挥,昨晚确实给我搞懵了好吧。你要说是骗气那就是骗气。我懂你们的感觉,毕竟开始有输有赢了。赶快退隐吧,可别再回来玩了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:00
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 08:58
被抓外.W.G.挂?问问互动管理好吗,哈哈,那是误报,你再去找找帖子好吗

你案件那个帖子我能找到哦

说起按键,求抓我们全员现在任何一个

不过说起来,在两大主播的直播间每次他们一进你们场子
弹幕都会说你们骗气能手,全按键,的标签
你们够红了,还图啥
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:00
混混灬 发表于 2019-9-25 08:59
呵呵,不好意思,混哥在霸气玩也是混哥指挥,昨晚确实给我搞懵了好吧。你要说是骗气那就是骗气。我懂你们 ...

输了这么多年,也难为你了好兄弟,我只针对霸气
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:00
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:01
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 09:00
这么快就要退隐了?被我们打怕了是吗?哪次全主力不是爆揍你们?哈哈

别退啊大兄弟,88被揍了,22 33  ...

求求你上图暴打我们把,大家互上也可以,不要总是输了说成赢啊大兄弟
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:01
这游戏还有人说蹭气的?还有说退隐的?小孩子?逗我笑?少了你们倒是少了个让混哥乐呵的点。
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:04
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 09:00
这么快就要退隐了?被我们打怕了是吗?哪次全主力不是爆揍你们?哈哈

别退啊大兄弟,88被揍了,22 33  ...

年纪大了,打骗气有点吃力吃不消了,现在暗杀还能打得,该赢的也赢那么多了,没啥意思,赢了我们也要被骂输了也要被骂,我们太难了
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:04
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:05
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:05
你们加油,哪天把我也收了,你们就统治了
未来可期,
不跟你们说了,该看转播的也都看了
加油,8气!
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:06
憨憨牛是混哥叫来混比赛的,毕竟不像你们,必须得人齐才接。拧七是因为混哥在霸气玩,他刚好这两个月有空,就一起玩,懂吗。不要混哥在哪里玩就觉得整个大鸡吧都在哪里玩好吗,大鸡吧除了我跟落魄,其他人都不玩了。另外,混哥待过很多地方,真正阵地战玩的可以的也就当时的大鸡吧和当时的问鼎,不是混哥看不起你们,你们还早着呢。
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:09
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:12
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 09:09
别别啊大兄弟

我就喜欢点CAO你们,暗杀虽然是我们副业,哪次全主力不是爆揍你们?

霸气最厉害了
互动都知道啊
欢迎来占领,
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:12
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 09:00
输了这么多年,也难为你了好兄弟,我只针对霸气

哈哈哈,混哥输比赛的时候还真不多。况且输赢早就无所谓,影响不了我心态,小孩子才口水,输赢都急眼。本来混哥不想埋汰你们,你非要给我提大鸡吧,那我就和你们聊几句。
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:13
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:14
混混灬 发表于 2019-9-25 09:12
哈哈哈,混哥输比赛的时候还真不多。况且输赢早就无所谓,影响不了我心态,小孩子才口水,输赢都急眼。本 ...

是的,暗杀一哥
,而霸气暗杀第一帮
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:16
好了,霸气一统互动吧.
老了,玩不动了,
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:18
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:18
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 09:14
是的,暗杀一哥
,而霸气暗杀第一帮

呵呵,一哥客气了,不过你们这群人确实没几个能看上眼的。混哥八年前的暗杀意识就领先你们八条大街。
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:20
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 09:16
好了,霸气一统互动吧.
老了,玩不动了,

那你可别回来了,好兄弟快发个毒誓,要给自己断了这游戏的念头。可别过些天又是一个新帮出来。
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:21
混混灬 发表于 2019-9-25 09:20
那你可别回来了,好兄弟快发个毒誓,要给自己断了这游戏的念头。可别过些天又是一个新帮出来。

你上那场没过3,没上的都过10了,太难了
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-9-25 09:24
追求的不同,如果我们也拿着57随便往锤子里跳,你们还真不行。你们要bb什么6带2被打什么的,那是谁装逼开过三关让我们六带二打光头关场的?最快的过三关啊!打了两局半而已!谁还没被揍过?一个马上入土的80后游戏还玩出优越感了。赢了诋毁,输了诋毁。赢了就是我们菜,输就是随便摇人。霸气群多少人,每天几个固定在线的自己心里没b数?
别说不敢接你们团啊,岛啊!互动跟浩方是两个平台,浩方的岛斗就是互动的暗杀深度,团则反之。动不动就不敢接11223344了?不会啊,入门级的啊!我们不像某些人约人家打车轮让人家对方禁匕首的。打完车轮接着约人家玩单挑的打22的,真是一遍又一遍的刷新着我三观!
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:24
按键?骗气?都XX能改吃屎,我不知道你们信不信,反正我不信。真要骗气你们还打什么?知道什么叫站街骗气吗?这游戏暗杀真谛你都没搞明白你跟我聊什么呢,知道混哥为什么说你们不行吗,问一下你们带头大哥以前问鼎和大鸡吧是怎么打站街还能打赢的。跟混哥你装什么逼,就赢了几次吗?那你真的年轻。
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:30
残星の一念成空 发表于 2019-9-25 09:24
追求的不同,如果我们也拿着57随便往锤子里跳,你们还真不行。你们要bb什么6带2被打什么的,那是谁装逼开过 ...

呵呵,不管输赢,霸气还真没多说过什么,昨天也只是说了句五个凤凰分不清就开始集体急眼,霸气赢的时候也只是平常心,输的时候也不平常心,不像小孩子,赢了就赶快口水吵起来,输了就一声不吭,能理解,毕竟要退隐了不是?
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:34
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-9-25 09:40
混混灬 发表于 2019-9-25 09:30
呵呵,不管输赢,霸气还真没多说过什么,昨天也只是说了句五个凤凰分不清就开始集体急眼,霸气赢的时候也 ...

呵呵?问问你家如歌?昨晚打完在大厅是谁先bb的?谁提议8人物的再打一场的?打完以后我们说话了吗?骂了吗?自己大厅亲口承认自己骗气,到你嘴里又成什么战术了?8年前的暗杀水准能跟现在比?也不知道是谁一直活在以前,咱也不知道,咱也不敢问。对了,要不要我把你们承认骗气战术的截图发出来?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-9-25 09:41
还把我们打改名,打隐退?给了你们b脸哟。也不怕风大闪了舌头。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-9-25 09:44
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 09:34
别找台阶下了,不敢接就是不敢接,哪来这么多逼话呢。

光头过3关?哈哈,那是一堆散人想让你们接比赛而 ...

哈哈哈!输就是输,我们输得起。何况输的是你们。不像某些人输了又是散人又是想让我们接比赛,各种理由一大堆。好吧,你们人多,你们赢了!
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:45
残星の一念成空 发表于 2019-9-25 09:40
呵呵?问问你家如歌?昨晚打完在大厅是谁先bb的?谁提议8人物的再打一场的?打完以后我们说话了吗?骂了吗 ...

呵呵,你们带头大哥别的没教你们,截图保存倒是有一手,是的,我们是蹭网气啊,我现在也说了啊,你也可以截图保存啊。你们不是蹭气啊,你们的气都是我们抓人没抓住跑出来的,再约一场?干脆把我们骗气的事坐实了?
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:45
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 09:47
22 33 44你们怂成什么样都没点逼数吗?打不过就请枪手啊,做一群怂货好听吗?88我们不会,还不是照样干你们换马甲啊。找你们接8个人物暗杀就退隐?;P;P
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:49
残星の一念成空 发表于 2019-9-25 09:40
呵呵?问问你家如歌?昨晚打完在大厅是谁先bb的?谁提议8人物的再打一场的?打完以后我们说话了吗?骂了吗 ...

混哥昨天打完没走,看着你们吵,如歌说的原话是,约一场八个人物的比赛,五个凤凰,他眼花分不清。就这么一句话到你们嘴里就成嘲讽了是吗?当时就整个帮原地高潮了是吗?就因为被点破了小心思?好好回去完整看一下聊天记录,如果你都有保存的话,不过我估计你也就保存了他说我们是骗气的话,让你小学的时候语文课别看颜色小说你不听,现在阅读能力这么费劲。
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:50
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:54
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:55
跟我逼逼什么?要是觉得自己怎么样都行那就别怂啊,比赛继续约起来啊。多学学混哥,装逼也装得彻底一点,你还别扯八年前暗杀和现在的暗杀不是一个水平之类的。10年之后,顶尖的暗杀水平就是那样了,现在提升的也只是互动整体水平懂吗。10年之前和之后是两个界限,因为10年之后二段跳才在整个互动暗杀普及,懂吗。
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 09:57
要是觉得自己行就别怂了。这游戏装逼就得装得彻底一点,装得不彻底反倒可笑。继续约起来啊,最近时间比较多。国庆完时间又是大把了。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-9-25 09:58
混混灬 发表于 2019-9-25 09:49
混哥昨天打完没走,看着你们吵,如歌说的原话是,约一场八个人物的比赛,五个凤凰,他眼花分不清。就这么 ...

的确是说的约个8人物,他说约8人物以我们有人骂人,有人说话吗?你知道我们5个凤凰?那你们四个小孟加俩无名我们说什么了?你们嘴里的暗杀真谛往锤子里跳我们说什么了?我们第一次挂残星跟你们打?分不清不提前说?打完了在大厅bbb这不是找茬?
其实我真懒得说这么多,也就是你还有点素质。你们这群人黑的都能说成白的。惹不起,就这样吧!你们随便骂,公道自在人心。
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:59
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 10:02
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 10:02
混哥现在玩游戏就图个乐呵,输赢都看淡,你们却还停留在截图的年纪,打个比赛杀了30个都觉得自己飞升了。混哥打比赛杀三十几个的最少十次,最高的比赛44杀。你们是不是连见都没见过,打个比赛能杀44个,不科学啊。说你菜你又以为我再装逼,说你意识不行你又觉得我在倚老卖老。还退隐,这游戏会广而告之说退隐的都是幼稚选手,真的不玩了那就是不玩了。而不是今天退隐明天复出的。这不是小孩子过家家吗?
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 10:05
继续约起来好吗,谁先怂谁认输啊。一天一场比赛约起来好吗。如歌贼不服气啊,把他揍服好吗。装逼就得彻底一点啊。不用接他说的岛和团啊,就接暗杀啊。你们现在怂了如歌更能笑你们了啊。每天一场比赛约起来,看好你们。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-9-25 10:05
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 09:59
别的不说,像我们这样好吗,用我们的副业暗杀接你们的主业暗杀,好吗

都被点CAO到这个份上了,你们的老大 ...

哈哈哈!你真是敬业啊!都副业主业了。朋友,我们是在玩游戏,是消磨时间的!我们的主业是赚钱,副业也是赚钱。不在一个频道上。副业主业?哈哈哈!
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 10:06
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-9-25 10:09
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 10:02
你们这群人还有讲素质的?我们讲素质要看对象的,小学老师就教过你,跟人才能说人话,开始添了是吗

我舔你?你配吗?你真是自我感觉良好啊!不好意思我收回我的话,你跟他们是同一个物种,自己去体会吧!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-9-25 10:11
闭了,一群意淫gou,哈哈哈!你们继续喷粪,失陪
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 10:11
残星の一念成空 发表于 2019-9-25 09:58
的确是说的约个8人物,他说约8人物以我们有人骂人,有人说话吗?你知道我们5个凤凰?那你们四个小孟加俩无 ...

哈哈哈,公道自在人心这句话有点小学水平了,混哥以前也是个装逼犯啊,还贼能骂人,我一个人喷一群人的次数可不要太多。素质这个东西,不要看别人,看自己,比如你们昨晚打完集体在大厅出口成脏,那就不能要求人家和你们没素质。
我们就是往锤子里跳骗气,那你们的气都怎么来的?不是拿忍解围蹭出来的?你始终不懂暗杀真谛是什么,暗杀真谛就是气,那你们别拿忍啊,别用忍解围啊,你们解围倒是拿锤子砸啊。暗杀不靠气靠什么?说我们蹭气那你们别蹭啊。没打过站街怕是不知道什么是蹭气?
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 10:14
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 10:15
让我给大家翻译下。残星:我们好几次被打都要退游了,好不容易想到同名字,同人物这个漏洞赢几次,差不多可以开溜了。是这样吧?
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 10:15
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 10:17
没意思,骂又骂不起来,好不容易想和人唠唠嗑的。别怂啊,一天一场比赛约起来啊。谁怂谁是g啊。别退隐了过阵子又出来了有啥意思,还不如一次性打个够啊。这游戏不打比赛还有啥意思。
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 10:18
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 10:23
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 10:24
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 10:18
别啊,大厅打完马上白字,全员喷粪的气势拿出来啊,还蹭气?比赛规则给你们定啊,怕蹭气是吗?单武器上攻 ...

单武器这个可以的,或者禁忍啊。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2019-9-25 10:29
喜闻乐见,输了怪人物和名字的还真是头一次见,不好意思,我是107路人,麻烦咨询一下,现在907都流行这么发帖的嘛,这也太给自己家族长脸了吧兄弟萌…
作者: Far`Away    时间: 2019-9-25 10:34
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 10:36
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2019-9-25 10:48
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 10:36
呵呵,打完比赛大厅马上白字?阐述事实马上急眼喷粪?这贴开着就是骂gou的,别急眼

不是,兄弟你看清楚点,我不是你们的敌人,我是107的,我就是路过,你咋就开始骂我了呢,你再骂我我可生气了,
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 10:56
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 10:58
作者: 张靓颖    时间: 2019-9-25 10:59
混混灬 发表于 2019-9-25 08:49
你们喜欢逼逼就逼逼,别逼混哥骂你,玩你游戏,玩你的口水,提什么大鸡吧?你要真喜欢吵架,你给个准话, ...

话说你怎么跟GOU似的!哪里都有你!风月你去了也黄了?我总感觉你去到哪里,哪里都黄啊!混混!很像,真的无家得GOU到处混是吗!还有一点不管你去到哪里哪里就输!不是吗!当初问鼎时代你就不服我们?猴子是你*吗!别红颜前红颜后的!一时一个时代你懂吗!大鸡吧骗气都不过三!你还玩个鸡巴啊!本来我就不想说你的,看你这逼装得有点大。我忍不住了,鲨兄弟不服107我等你啊!还蔡晓玲!自己以前怎么舔的你都忘了吗!
作者: 张靓颖    时间: 2019-9-25 11:01
霸⑦√死亡旋律 发表于 2019-9-25 08:51
你们在七夕连续输了几场比赛被扫出家门忘了是吗?从仙境,字母,七夕哪次不是跟我们打比赛输掉就换马甲?只 ...

怎么玩我们还是那十一个人?懂吗!为了赢不择手段的你们感觉到压力了是吗!招收所有敌对的选手就是为了暴打我们!
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2019-9-25 11:03
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 10:56
你哪个字意识到我在骂你?别对号入座,当个观众吃吃瓜子好吗

那你要这么说就没意思了,打一巴掌给个糖吃吗?你们输急眼了看见谁都像敌人吗?这明显是怨气太重了影响心智了开始,看开点啊兄弟,只不过输了几局游戏而已,没什么大不了,刻苦锻炼把自己技术提上来虐回去才是目前应该做的,而不是在这发帖让互动看你们的在这叭叭叭叭,只会显得很low嗷…
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 11:04
张靓颖 发表于 2019-9-25 10:59
话说你怎么跟GOU似的!哪里都有你!风月你去了也黄了?我总感觉你去到哪里,哪里都黄啊!混混!很像,真的 ...

呵呵,可算来了个咬人的。你算什么东西?你先告诉我你是哪条g好吗,混哥才好知道是哪天晚上艹了尼玛的黑桃比还没戴套的,你算什么东西,混哥在这说话你也能插嘴的?问鼎红颜有你什么事?你告诉我?嗯?
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2019-9-25 11:05
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 10:58
大兄弟别生气,这贴点CAO那群gou的,请继续路过

还是这位兄弟明事理,一看就是管理高层,处理事情都不一样,没有被愤怒冲昏了头脑,
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 11:06
话说你怎么跟GOU似的!哪里都有你!风月你去了也黄了?我总感觉你去到哪里,哪里都黄啊!混混!很像,真的 ...

舔?舔谁?你告诉混哥?问一下你那些好兄弟怎么舔混哥的?刚来907的时候?打完比赛就得让混哥说一下哪里需要改进的?舔混哥的太多了,你算什么g东西?嗯?告诉混哥。
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 11:07
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 11:08

呵呵,骗气都不过三是吗?当时我们刚回来玩的时候,马上要输了就不打完?然后第二次赢了几局就使劲装逼?骗气不过三?真和你骗气你还玩什么?这游戏怎么玩你懂吗?我们还带个爆爆,一年没玩,一回来玩打不过了就退场?你逗我呢?煞笔东西,非要混哥骂你?
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 11:11

知道为什么你这么菜还没素质吗?就因为混哥操了尼玛的樱桃比?真后悔没一对样炸烂尼玛带下水道死老鼠的臭比啊,让你现在见人就咬,可惜爸爸连你是谁都不知道啊。不像你,一直在追随着混哥,混哥在哪里你都知道,这么关注你爸比的行踪吗?累不累啊?以后不用费劲了,你大吼一声你爸比在哪里,保证回答你好吗
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 11:12
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 11:12

你说你,非得出来XX,就你这样的,骂你我都觉得丢人,真的,因为我都不知道你是我哪天生的野种,你要是承认自己是XX,我就当自己生了个野g好吗
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 11:15
人呢?刚才那个废g呢?混哥这还是手机呢?这就不见人了?最喜欢你这种出来就咬人的,不然混哥还不知道要怎么开始呢?现在是不是在上班没空啊,也对,好好赚钱,晚上混哥回去你还在的话再电脑招待你。煞笔玩意,你跟谁俩呢?给你脸了还是?
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 11:18
还给爸爸提风月,不好意思,风月也没散,也还在玩,还玩得很开心,一起lol一起玩流星。再看看你这条g,到处当个小弟?对了,需要网费吗?他们有没有跟你说混哥最仗义疏财了,一百五十的就当抽了包烟,压根不放在心上。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2019-9-25 11:19
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 11:07
打完游戏大厅马上白字的gou,接他们主业暗杀还得按照他们的意思来玩,装逼又不敢装得彻底一点,继续揍我们 ...

这位兄弟,你的怨气也太重了吧,我没有参与你们的事情,所以也不清楚经过,但是流星江湖向来就是胜者为王,实力为尊,只要不作弊,依靠实力的人们就该值得尊重,当然包括你们,输了有脾气很正常的,但是为何不想想为什么会输呢,是没打好吗?还是实力欠缺?如果这个时候还能保持理智,正视自己,转换心态,以提高实力为主,刻苦锻炼,这样才能进步啊,然后反打回去啊,你说是吗兄弟,
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 11:20
这么废的吗?咬了混哥就跑?哎,什么时候有时间m我好吗,我陪我儿好好探讨下你是怎么出生的,你别玩来无影去无踪啊,这样很费劲,虽然混哥时间多,但打g也要g在不是?
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-25 11:21
天渡-蓝之炫耀 发表于 2019-9-25 11:19
这位兄弟,你的怨气也太重了吧,我没有参与你们的事情,所以也不清楚经过,但是流星江湖向来就是胜者为王 ...

人家都说了,让你好好当个路人,就别这么多话了,隐士已经把经过说的很清楚了,正常人都能看明白咋回事

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5