互动游戏对战平台官网

标题: 都是一群阿猫XX [打印本页]

作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 06:10
标题: 都是一群阿猫XX
是的。就是这样。爸爸移动网延迟+坏鼠标照样揍你啊。唉
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 06:11
团P把你虐了就要找人封我号了是吗。拭目以待啊
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 06:12
什么鸡巴改变哥,有点菜啊。多去练练吧。别坑队友了
霸气的大兄弟都对你有意见了.
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-18 10:24
你很像我邻居家的中华田园quan,见人就咬的那种
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2019-9-18 10:37
不敢回复楼主的帖子,怕。但是又想回复,不知道为什么!
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 12:42
大发哥 发表于 2019-9-18 10:24

爸爸只是教育界的鼻祖,只教育那些又菜又傻逼的啊猫啊gou

作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 12:45
大发哥 发表于 2019-9-18 10:24

凌峰的时候带你暗杀,忘记了吗,还跟在我屁股后面叫我爸爸,爸爸抚摸你这个gou头,现在不忍爸爸了吗
作者: 新梢刚出墙    时间: 2019-9-18 12:48
好兄弟,你记得我跟你说过:有些人会挂着大号来舔你,也会挂着小号来骂你吗?哎,好久没见我天界的大哥了,好想他们!
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 12:54
新梢刚出墙 发表于 2019-9-18 12:48
好兄弟,你记得我跟你说过:有些人会挂着大号来舔你,也会挂着小号来骂你吗?哎,好久没见我天界的大哥了,好 ...

是啊,和他一起玩的都是死了母亲的选手,太难了,哈哈
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 13:08
在我眼里你们都是我的儿子,还鸡吧什么哥,死妈玩意,以后见了要叫爸爸,知道了吗
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-18 14:51
我得远离垃圾,保持好心情,这里是你的天下了,慢慢喷吧,再见
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 15:49
大发哥 发表于 2019-9-18 14:51
我得远离垃圾,保持好心情,这里是你的天下了,慢慢喷吧,再见

被戴了绿帽子,开始气急败坏了吗,哈哈,你女朋友说你不行啊
作者: 大牛哥    时间: 2019-9-18 15:57
青霖仙君 发表于 2019-9-18 13:08
在我眼里你们都是我的儿子,还鸡吧什么哥,死妈玩意,以后见了要叫爸爸,知道了吗

你好,我叫大牛!
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-18 17:02
通过你讲话的风格,以及谈话的内容,我简单分析了下你:1.你的思维还停留在五六年前,固化严重。2、心不够宽,总是爱想过去的事,而且会往坏处想,骨子里其实是一种自卑。3、言语比较粗俗低劣,现实里应该是受压迫的这种。4、你比较闲,如果家里有钱还好点,起码能啃老,如果家里条件不好,那就真的可悲了。5、比较喜欢挑拨离间,直白点就是小人的典型特点,不知道你现实里一个朋友能维持多久。6、你的童年应该比较可怜,应该受过某些打击,当然你可能自己意识不到。。。总之,游戏看人品,人分三六九等,你应该属于低等人。正常来讲,我不会跟一个路人说这么多,但你叫了这么久总得看你一眼,希望我说的这些话能够早点唤醒你,我们只是在游戏,而你却在被游戏,祝福你在这个200人的游戏里越活越精彩。
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2019-9-18 19:41
你们吃饭了吗?吃好了少喝点酒,快来................
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 20:14
大发哥 发表于 2019-9-18 17:02
通过你讲话的风格,以及谈话的内容,我简单分析了下你:1.你的思维还停留在五六年前,固化严重。2、心不够宽 ...

分析你妈了个逼的臭逼,黑人操烂了你母亲的大黑逼,爹比你有钱,
之前你去个网吧都在群里叫半天,穷逼一个,还和爹逼逼赖赖。忘记我难产兄弟给你发红包了吗,没办法啊,你现实生活也没有爸爸如意,也没爸爸有钱,游戏也没爸爸打的好,也没爸爸帅,你很自卑我也没办法啊,你说说你还能干啥啊,啊猫啊gou而已啊,
还什么大发哥,看看你自己长的逼样,哈哈,太难了,我以前想起你的照片就想笑哦
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-18 20:56
大发哥 发表于 2019-9-18 17:02
通过你讲话的风格,以及谈话的内容,我简单分析了下你:1.你的思维还停留在五六年前,固化严重。2、心不够宽 ...

爸爸其实就想对你说  人穷不可怕。可怕的是不知道感恩
很明显 你两样都不行
忘恩负义你的专职是吗
作者: 无声    时间: 2019-9-18 23:09
在现实中,我忍气吞声,不敢侮辱别人,不敢与人发生口角。但是在网络上,本尊!意气风发,蔑视天下!辱骂网友,唯我独尊!天不生我键盘侠,喷道万古长如夜。键来!仙之巅,傲世间,有我键盘侠就有天!
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-19 00:50
无声 发表于 2019-9-18 23:09
在现实中,我忍气吞声,不敢侮辱别人,不敢与人发生口角。但是在网络上,本尊!意气风发,蔑视天下!辱骂网 ...

换了小号。感觉自己棒棒哒、
现实你也是个开电动车的小孩子
作者: 纪梵希西装力    时间: 2019-9-19 03:48
修XX请求出战
作者: 无声    时间: 2019-9-19 20:18
青霖仙君 发表于 2019-9-19 00:50
换了小号。感觉自己棒棒哒、
现实你也是个开电动车的小孩子

大侠,您这不是啪啪打自己脸么?
您既然都说我是某位阿猫XX的小号了,阿猫XX又怎么会骑电动车呢?
隔着网线嘛,挺好的。阿猫XX都能骑电动车,还不准大侠臆想一下悲剧生活?挺好的

作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-19 20:30
无声 发表于 2019-9-19 20:18
大侠,您这不是啪啪打自己脸么?
您既然都说我是某位阿猫XX的小号了,阿猫XX又怎么会骑电动车呢?
隔着 ...

哦。大神说错了。你是啊猫啊g的XX。
大神是不是说中你了啊你应该学习下大神,大神5年前也骑着小电动 但是经过大神的努力后现在开的你一辈子也开不到的车啊。而你呢。5年过去了 还是小电动。每天吃吃泡面 骑骑小电动,很开心是吗。等你*妈得了癌症 要死的时候 你拿不出钱。那时候你有点可怜啊。每天啃老不累吗。每天吃吃泡面 打打流星 是这样的吗?

然后再嫉妒嫉妒大神。可怜的娃娃哦

作者: 无声    时间: 2019-9-19 21:52
青霖仙君 发表于 2019-9-19 20:30
哦。大神说错了。你是啊猫啊g的XX。
大神是不是说中你了啊你应该学习下大神,大神5年前也骑着小电 ...

优秀。
作者: dyx203339    时间: 2019-9-20 10:53
青霖仙君 发完贴不小心听到 狂战★鸭纸 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞鸡吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去1 互币.

真是造孽,搞基就罢了,居然还是搞鸡……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5