互动游戏对战平台官网

标题: 傲视★程琳 ,人间凶器辣椒。还什么神仙姐姐狗名? [打印本页]

作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 15:16
标题: 傲视★程琳 ,人间凶器辣椒。还什么神仙姐姐狗名?
你说,你四五个马甲,我到底该叫你什么呢?
在 贴吧混的天天让人骂。
跑这来又换马甲装女的。

是流星界**。还是出名的人妖。我怎么说你呢?你怎么老改名?

我还记得你用赵红华ID修改的事。
你记得不?
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-12 15:18
狗急跳墙。。。啥事都倒我身上了。。。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 15:22
傲视★程琳 发表于 2012-8-12 15:18
狗急跳墙。。。啥事都倒我身上了。。。

你百度贴吧是不是还叫什么还魂草?或者,你做的揭发高手作弊视频里的三纲什么手?
失敬啊。
你这修改天才,难怪别人既说你菜,你还能装B.你要是开你那视频里的挂,你不就是无敌吗?
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-12 15:22
认识辣椒,神仙姐姐的人不一定认识我,真把贴吧人当三岁小孩了?以为大家都不认识辣椒么?随便出来几个辣椒的朋友都可以把你完爆了
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-12 15:29
下次说话的时候记得三思而后行,神仙姐姐就是唐雪见,公主府10公主,辣椒我去论坛一喊立马出来,今晚你敢不敢来?我让他们两人当场跟你验证。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-12 16:06
不敢说话了?怎么又缩了?不过没关系,今晚我带大部队去你YY,记得别玩权限
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-12 16:11
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-12 16:45
银鹏出来冒泡,找枪手去了?
作者: 傲视★安爱    时间: 2012-8-12 16:48
此贴楼主2B不解释
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-12 17:27
不过确实不是一个人   这个可以肯定.
作者: 暗夜ぁ三尺青锋    时间: 2012-8-12 17:57
老衲都是还魂草MP3 傲世程琳 人间胸器辣椒
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-12 18:21
..............................
作者: 纤指清眉淡    时间: 2012-8-13 02:48
看到这SB楼主天天在大厅刷刷刷的。.整个一二百五..
作者: jun6990656    时间: 2012-8-13 07:55
:@:@无聊
作者: 古龍Online    时间: 2012-8-13 07:58
这傲视程琳  在我心中的映像也不是很好啊       你说你一男的用  个女的马甲   好吧就算你是女的呢还以为你真是    程琳了 ??      叔叔对你表示悲哀     阴鹏  叔叔挺你
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-13 08:31
古龍Online 发表于 2012-8-13 07:58
这傲视程琳  在我心中的映像也不是很好啊       你说你一男的用  个女的马甲   好吧就算你是女的呢还以为你 ...

可能他心理变态、。你要理解下。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-13 08:39

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-13 09:21
低调点吧,你很像那个星崔(风静波)
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 10:18
楼主2B 楼主再见

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5