互动游戏对战平台官网

标题: 三大平台回忆录,致敬本人过往流星所遇见的那些熟悉的Id与大神。 [打印本页]

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2019-8-31 22:34
标题: 三大平台回忆录,致敬本人过往流星所遇见的那些熟悉的Id与大神。

本人正式接触流星也不算太久,毕竟不是常有时间玩,年少轻狂的时候恩怨也挺多,现在回想还挺可笑。废话不多说,此回忆录包揽三大平台1.08.907版本所遇到所有熟悉的id与大神,1.07太久了(只回忆几个互动107的)
中宽907篇(只记录一起玩过的玩家,无论是否好友)
去中宽也是因为家里的网只能牵宽带的,去的时候中宽基本已经凋零了,勉强看见几个末路,星缘,联众,幻盟,幽冥,西江月,夜燕,同福客栈等等几个帮派的些许人。那时候的中宽几乎没有什么比赛了,都是些散人组织的比赛,西江月好像就是,我去中宽的时候经夜的认识了幻盟里的一些人,那时候打比赛都一起挺开心,君子,夜,神话,刺客,济南大学,等等都是意识较好的,不得不说幻盟的33和22打的都挺好,唯一一场在幻盟的比赛还是和西江月打的。在野场的时候还遇到过午夜飘精,残星,裤头,那一贱风情,战堂_tony(太久了貌似这个id),联众_风雨同舟,神鹰s巨帅(这个人单挑巨吊),黑血雄鹰,忧郁的二筒,夜,是那么美,幽冥无聊的叶子,幽冥雪尔,夜燕琴心,殴打小朋友等等,有些记不清了勉强记得这些,不得不说中宽的无限确实有点严重,中宽之路到处结束毕竟呆的不是很久。明天更新浩方108,907所遇到的玩家和大神。

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2019-8-31 22:37
提前透露下,浩方907可是有很多你们熟悉的人哟。
作者: 幻盟¢|经典神话    时间: 2019-9-1 12:47
天b,你大哥再次~
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2019-9-1 14:12
幻盟¢|经典神话 发表于 2019-9-1 12:47
天b,你大哥再次~

哟,这百年难得一见的,还在玩?
作者: 幻盟¢|经典神话    时间: 2019-9-1 17:52
花祭う一曲風听月 发表于 2019-9-1 14:12
哟,这百年难得一见的,还在玩?

最近刚开始玩
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2019-9-1 22:10
幻盟¢|经典神话 发表于 2019-9-1 17:52
最近刚开始玩

职业混子,
作者: 无声    时间: 2019-9-2 10:43
楼主太监了,速速退散
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2019-9-2 16:23
无声 发表于 2019-9-2 10:43
楼主太监了,速速退散

没有看,不更新了。
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2019-9-3 16:41
作者: 机器人1号    时间: 2019-9-3 17:32
战堂混沌 战堂伏羲 星缘兮兮啸冰枪 星缘电光毒龙枪 末路精神病
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2019-9-3 19:39
机器人1号 发表于 2019-9-3 17:32
战堂混沌 战堂伏羲 星缘兮兮啸冰枪 星缘电光毒龙枪 末路精神病

你说的星缘兮兮啸冰枪和末路精神病算两个,其他人没有见过,毕竟只接触一个厂子里常见过的和玩过的,至于星缘的电光毒龙枪去互动107见过,没有在一起玩过不评论,本来要更新浩方和互动的,没人看算了,让它沉了吧。
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-4 23:31
在看啊,可是你不更新了
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2019-9-5 20:20
虽然印象不是大 但我记得互动那时候一忍刀没改名字的时候你就在了  是人称天B 的同志 ????还是我认错认了?
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2019-9-5 22:20
孤鸿丶皇小龙 发表于 2019-9-5 20:20
虽然印象不是大 但我记得互动那时候一忍刀没改名字的时候你就在了  是人称天B 的同志 ????还是我认错认 ...

是的,老哥,难得这帖子沉了,别让它上来了好吗
作者: 倾城の校长    时间: 2019-9-17 16:33
催更 催更
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2019-9-18 03:08
花祭う一曲風听月 发表于 2019-9-5 22:20
是的,老哥,难得这帖子沉了,别让它上来了好吗

你有2094互币 下次活动可以悦换VIP半个月 记得哦
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2019-9-24 22:39
北也舞 发表于 2019-9-18 21:10

这是福利吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5