互动游戏对战平台官网

标题: 么么哒干起来,57龟忍我就认输 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2019-8-15 16:20
标题: 么么哒干起来,57龟忍我就认输
派出一条无家可归的大傻gou20大虾说话666的
在派出一条骗钱专家路什么鸡巴飞的团屁高手。
目前还有一条gou还没出现我想也快了吧!
快快快围攻我们我们就十来个人。
集合八大帮派的主力所谓对我们成见大的敌人
像是围攻光明顶八大帮派。
为什么58比57猛!这我想知道是为什么!
别龟着,是时候让你们出来站街了。
骗还是打不过最多追回来几把,还是那个鸟样
快速对号入座。围攻我们风里雨里流星等你
么么哒!
作者: 忠义の二十    时间: 2019-8-15 16:23
谢谢给我充的装X会员,下次记得别装X不然又要充会员
作者: TNL-Unpredictab    时间: 2019-8-15 16:24
二十大侠 发表于 2019-8-15 16:23

站街站的累吗
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-15 16:25
龟一龟忍一忍你我都在等

作者: 张靓颖    时间: 2019-8-15 16:25

泡面哥哥你好,咬得开心就好。龟一龟忍一忍,你我都在等
作者: TNL-Unpredictab    时间: 2019-8-15 16:28
站街+被别人一顿输出=收点利息。怎么搞得看到这类人我就想起了ji女呢
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 16:30

随便玩玩而已,百八十块的咱也看不到眼里。什么社会了?还以为在吃个泡面就是小康生活的时代呢?
作者: 路飞大哥会骗钱    时间: 2019-8-15 16:31
[quote]二十大侠 发表于 2019-8-15 16:23 [url=forum.php?mod=redirect

好吧,下次我光顾下你母亲,那么你的妈妈就可以拿出我的光顾你母亲的20块给你冲会员了哦
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 16:37

还有啊!从20号开始,你哪天玩直接来论坛开个贴。我们给你开专场,过10继续送。无所谓的,多大点事啊!游戏嘛,我们以揍你为乐趣,你以那20块钱为乐趣。会员不到期也行,我直接给你微信或者支付宝。到时候给你多加5块钱,泡面里记得加个肠!
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 16:38

冤有头债有主,记住我的ID ,过10钱到不了位你找我。
作者: 忠义の二十    时间: 2019-8-15 16:41
很生气吗?不就一个月会员,如果你要的话我还给你就是了,别那么不服气,怎么感觉你充得那么不情愿
作者: 忠义の二十    时间: 2019-8-15 16:43
TNL-Goodlucky 发表于 2019-8-15 16:38
冤有头债有主,记住我的ID ,过10钱到不了位你找我。

呵呵,这种ID叫我记住你?你怕是个人要我记住你?输了就换ID换小号继续喷我是吗?你看下你们的人都不敢挂大号跟大侠喷吗?一个人上很多号是吗?欺负我没ID吗?你赢了好吗?
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 16:46
二十大侠 发表于 2019-8-15 16:43
呵呵,这种ID叫我记住你?你怕是个人要我记住你?输了就换ID换小号继续喷我是吗?你看下你们的人都不敢挂 ...

你想多了,我只是个无名小卒。给你说了你也不认识,那不很尴尬?但是你只要记得我说过的话就好,你放心说到做到。再说,二十不也是鼎盛,忠义,小马甲一大把吗?就没必要舔着脸说别人了吧!
作者: 青霖仙君    时间: 2019-8-15 16:46
这个二十是以前送我加速器那个吗?
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 16:47
二十大侠 发表于 2019-8-15 16:43
呵呵,这种ID叫我记住你?你怕是个人要我记住你?输了就换ID换小号继续喷我是吗?你看下你们的人都不敢挂 ...

你只要记得,发帖,专场,到账就可以好吗?
作者: 忠义の二十    时间: 2019-8-15 16:50
青霖仙君 发表于 2019-8-15 16:46
这个二十是以前送我加速器那个吗?

我送的加速器很多,你只能说你曾经的马甲
作者: 青霖仙君    时间: 2019-8-15 16:53
二十大侠 发表于 2019-8-15 16:50
我送的加速器很多,你只能说你曾经的马甲

我一直是这个马甲啊,大神从来不换马甲的
作者: 忠义の二十    时间: 2019-8-15 16:55
青霖仙君 发表于 2019-8-15 16:53
我一直是这个马甲啊,大神从来不换马甲的

没有用这个马甲前的ID
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-8-15 17:05
防忍在互动不是很常见武器吗?难道跟仙境打有禁防忍的规定?这种事你们可以提前说嘛,哪怕禁攻锤,我们也能接受啊
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-8-15 17:14
霸⑦√死亡旋律 发表于 2019-8-15 17:05
防忍在互动不是很常见武器吗?难道跟仙境打有禁防忍的规定?这种事你们可以提前说嘛,哪怕禁攻锤,我们也能 ...

又或者禁用锤?
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-8-15 18:05
霸⑦√死亡旋律 发表于 2019-8-15 17:14
又或者禁用锤?

非常好  很喜欢你这种气场
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-15 18:23
霸⑦√死亡旋律 发表于 2019-8-15 17:05
防忍在互动不是很常见武器吗?难道跟仙境打有禁防忍的规定?这种事你们可以提前说嘛,哪怕禁攻锤,我们也能 ...

大哥你好。一两个我了解,不过呢?你是一两个!八个人四五个带57?怎么打!对吧!又要激情又要龟!你教我怎么玩!还有个别什么鸡巴20小王子啊。我们输一次他能嘲笑我们一个月!之前输赢大伙都没说什么!你觉得呢!我们输一场岛斗这20大虾装了多久!你们暗杀要位子我们不给过?是我们不跟你们玩?还是你们有意要干我们呢!你说呢?
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-15 18:31
霸⑦√死亡旋律 发表于 2019-8-15 17:14
又或者禁用锤?

禁的话就有点说不过去了吧,如果拿八个防锤那么想当恶心你觉得呢!比龟还是比时间多呢?我就不明白,就像你能33如果对手一动不动!你怎么玩!拖时间?还是强力输出?总有一个启动要么就退了吧打了没意思,有意要干我们也好,我知道你能想赢,
作者: 阿碳    时间: 2019-8-16 11:10
啥时候打?我去看转播
作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2019-8-25 18:19
一个百八十人的游戏,整天吵吵闹闹都不嫌丢人,输了就输了,大气点,赢了就赢了,低调点~   
作者: 何得    时间: 2019-8-27 10:57
张靓颖 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 10 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5