互动游戏对战平台官网

标题: 致tnl与几个直播间普罗大众 [打印本页]

作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-15 13:53
标题: 致tnl与几个直播间普罗大众
删除你们的按键,停止你们的bb,升级你们的配置,锻炼你们的大脑,训练你们的手指,十年后就有人家霸气的最低扎、最低踢、疾如风的二段收招操作了。做不到?呀shǐ啦你!

作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 14:05

你先看看你发的视频3分几十秒那个3连踹,我是做不到. 我想学习一下,大家也可以看一下,你们也可以录像抓我们阿,求抓。我只看了4分钟我就湿了,这种第一视角发出来真是可以供大家学习的
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-15 14:11
TNL-FengWen 发表于 2019-8-15 14:05
你先看看你发的视频3分几十秒那个3连踹,我是做不到. 我想学习一下,大家也可以看一下,你们也可以录像抓我们 ...

左跳右打了解下。帮你们录像是不可能的,帅又不够帅,8连坐还要"滑",你觉得呢
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 14:14
雨送黄昏花易落 发表于 2019-8-15 14:11
左跳右打了解下。帮你们录像是不可能的,帅又不够帅,8连坐还要"滑",你觉得呢

你几把跳右打跟我都没关系阿,90多的fps一直晃动,1.5秒踢了3脚,你跟我说是键位,随便把。我也不懂。也不敢问。 后台你们这些人开过啥,都有所耳闻,只是还没至于那一步,火还没烧够
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-15 14:18
TNL-FengWen 发表于 2019-8-15 14:14
你几把跳右打跟我都没关系阿,90多的fps一直晃动,1.5秒踢了3脚,你跟我说是键位,随便把。我也不懂。也不 ...

做不到就喷吧,打不过人家就喷吧,喷不用钱啊,菜b!不用告诉我你认识什么后台,ok?
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 14:19
雨送黄昏花易落 发表于 2019-8-15 14:18
做不到就喷吧,打不过人家就喷吧,喷不用钱啊,菜b!不用告诉我你认识什么后台,ok?

我没喷阿,让大家见识一下,好也让你普及一下技术 ,当一下大神阿,等你们否认得差不多,好戏陆续有来,么么哒

今期你地最威仔啦
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 14:21
求录像啊!你抓别人按键修改不是喜欢分分钟做成视频传上来吗?求抓各种按键,各种修改啊!
还有啊!你说的二段收招比平时收招要快吗?当前pose 未完成以前是不能进行下一项pose 任何动作的,至于为什么会进行下一个pose 动作,你懂。所以别秀了好吗?笑死了!
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 14:22
求抓案件。
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-15 14:25
TNL-Goodlucky 发表于 2019-8-15 14:21
求录像啊!你抓别人按键修改不是喜欢分分钟做成视频传上来吗?求抓各种按键,各种修改啊!
还有啊!你说的 ...

这又是哪条豿?你也配?
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-15 14:25
TNL-FengWen 发表于 2019-8-15 14:22
求抓案件。

你也配??
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 14:27
雨送黄昏花易落 发表于 2019-8-15 14:25
你也配??

哈哈 就是喜欢你们这样的 ,抓无关要紧的别人一个劲录视频,到关键时刻又变了一套说话。
作者: TNL-Unpredictab    时间: 2019-8-15 14:31
跟这种吃不到葡萄就是葡萄酸XXBB什么啊。要什么没什么就出来咬
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 14:32
雨送黄昏花易落 发表于 2019-8-15 14:25
这又是哪条豿?你也配?

我是个实在人,有什么说什么,说的对不对的别急眼,别跳墙啊!真想跳你就随便跳吧!反正豿咬我,我是不会反咬的
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-8-15 14:41
TNL-Goodlucky 发表于 2019-8-15 14:21
还有啊!你说的 ...

机器好,网好,FPS高,然后互动压制到130,还真的会比机器差,网一般的要好。

去帖吧找专业大神了解下再来发表。
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 14:44
【圣剑门】剑魂 发表于 2019-8-15 14:41
机器好,网好,FPS高,然后互动压制到130,还真的会比机器差,网一般的要好。

去帖吧找专业大神了解下 ...

录像显示 90 100FPS在跳动,你看明白了再来阿小兄弟,
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-15 14:49
TNL-FengWen 发表于 2019-8-15 14:44
录像显示 90 100FPS在跳动,你看明白了再来阿小兄弟,

60f都一样,小兄弟
作者: 天地无畏    时间: 2019-8-16 22:31
作者: dyx203339    时间: 2019-8-20 11:35
雨送黄昏花易落 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费5 互币。
作者: 何得    时间: 2019-8-27 11:09
TNL-Goodlucky 到处扬言求吊打,被 蜀山·独孤幽狼 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 0.14 互币 赔偿。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5