互动游戏对战平台官网

标题: 12年没玩 现XX那么多了?以前七夜 花街都没你们拽啊 [打印本页]

作者: 请叫我摁倒哥    时间: 2019-8-9 22:43
标题: 12年没玩 现XX那么多了?以前七夜 花街都没你们拽啊
XX东西 爷爷级别的 暗杀场说飞就飞 都不要说让位置了,死神 什XX龇牙  TLN  什么鬼? 爷爷点名随时灭你们两XX信不信  来来来 小逼崽子
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-10 16:17
叫叫叫,叫你马勒戈壁,打又打不过。就逼逼你妈个臭b。整天叫叫叫的傻勾玩意
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-10 16:20
一天就知道叫唤个鸡巴,还点灭!点你妈臭嗨你懂吗?看见你说话的语气老子就觉得不爽,我去你妈臭嗨
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-10 16:22
臭b玩意,你就活在以前好了,就你现在臭嗨嘴,我日尼玛也就说说而已。你能你他妈把互动带起来,组织起来。XX玩意?叼你妈个臭嗨
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-10 16:24
以前不管你有多吊,多能喷,现在你就跟gou似的,还多年不玩?就算你一直玩你也是个大傻gou,懂吗?能玩就玩。不能玩去玩你妈个逼别的游戏。难得玩一次就发帖逼逼个鸡巴么!好像认识人挺多的?有鸡巴用!有本事来搞一场!草泥马
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-8-10 17:30
张靓颖 发表于 2019-8-10 16:24
以前不管你有多吊,多能喷,现在你就跟gou似的,还多年不玩?就算你一直玩你也是个大傻gou,懂吗?能玩就玩 ...

我喜欢的歌手张靓颖没这么燥啊,大兄弟
作者: 夢回三國戰吕布    时间: 2019-8-12 00:07
长夜漫漫 无心睡眠
作者: 暗夜ぁ一把破剑    时间: 2019-8-13 09:12
大家尽量骂人别带脏字,一者提高自己的素质,二者可以让对方更憋屈,何乐而不为呢
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-8-13 09:22
暗夜ぁ一把破剑 发表于 2019-8-13 09:12
大家尽量骂人别带脏字,一者提高自己的素质,二者可以让对方更憋屈,何乐而不为呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5