互动游戏对战平台官网

标题: 解决流星奔溃、补丁奔溃的办法 [打印本页]

作者: 玩鸟    时间: 2019-7-19 23:13
标题: 解决流星奔溃、补丁奔溃的办法

1、不打图像补丁流星启动后会直接卡死,如图:
2、开启图像补丁后开启游戏经常会提示出现致命错误,并发送文件到一个邮箱,如图:
这个问题困扰了我很久,之前出现了几次一直找不到解决办法,今晚和夜妞聊了半晚上,能试的基本都尝试了依然无解,无意间看到一个帖子,竟然解决了困扰我许久的问题,下面我附上链接:ttzx.tv/post/25.html
还有不懂得小白,选中你的流星目录里面Meteor,然后确定即可。

无图像补丁直接奔溃

44444444无图像补丁直接奔溃

图像补丁出现致命错误

44444444图像补丁出现致命错误

作者: 玩鸟    时间: 2019-7-19 23:16
这玩意困扰了太久了,今晚终于找到解决办法喽。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2019-7-20 05:40
孤鸿丶浪子情怀 发表于 2019-7-19 23:16
这玩意困扰了太久了,今晚终于找到解决办法喽。

这个我早就弄了,以前没弄,有时偶尔游戏会卡死,弹出对话框,然后过了半天,鼠标才能动,关闭对话框.现在没出现这种情况了.
作者: dyx203339    时间: 2019-7-20 09:07
怕怕 发完贴看到 锈月岭々伤心刀 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。锈月岭々伤心刀 为此给了他 4 互币作为封口费。
作者: kj370281    时间: 2019-7-21 15:01
经常出现这种情况,有时候对战感觉键盘按得用力一点就或者挂机时间久一点就会弹出致命错误,怎么找错误点啊 ,是直接把流星的应用程序添加进去吗,你上面显示的那两个错误点我在根目录找不到啊,电脑小白一脸懵逼
作者: kj370281    时间: 2019-7-21 15:02
不是错误点。是那个停止工作
作者: 苍天有井独自空    时间: 2019-7-25 23:23
停止工作就可以了
作者: 『芒种』    时间: 2019-7-29 15:52
网吧电脑怎么解决???
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2019-7-30 23:31
为什么我试了这个办法没效果是不是系统问题?还是驱动问题
作者: 玩鸟    时间: 2019-9-11 12:19
每种情况对应的一种问题,每个系统不同,解决办法也不同,我这个只是其中的一种,分享出来大家多一种办法。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5