互动游戏对战平台官网

标题: 来谈谈107普通大厅机器流雷神。 [打印本页]

作者: 荒谬大师    时间: 2019-7-12 18:26
标题: 来谈谈107普通大厅机器流雷神。
到了联赛大厅顶多就B+的选手。OVER。 顺便问问联赛匕首升龙空AA第一下中。对方被挑起来了。第二下打出无效。对方居然可以立马站地反追你空AA。是立马站地。而不是空中惯性慢慢落地。到底是POSE 呢还是怎样呢、。呵呵。更别说普通情况下的无效了。 都是立马站着反击你。 还有各种击倒对方。对方被击落,倒地的方向都很匪夷所思啊。 2v2 探了个究竟。不亏。
作者: 将军府S神将    时间: 2019-8-1 10:16
你看谁搭理你?菜鸟说话是最没权威的,你就是菜鸟。雷神比你厉害的的多,连我都打不过他。你越诋毁他,证明你是仰望他。呵呵
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2019-8-1 11:04
将军府S神将 发表于 2019-8-1 10:16
你看谁搭理你?菜鸟说话是最没权威的,你就是菜鸟。雷神比你厉害的的多,连我都打不过他。你越诋毁他,证明 ...

哦是吗?你说你是我对手吗?叫你按个C有那么难吗?
作者: 将军府S神将    时间: 2019-8-22 03:01
傳奇人物老焦夫 发表于 2019-8-1 11:04

我从来就没把你当回事过,我打败的高手比你吃的饭都多,我不是按键,我是鼠标跳,左跳右打,懂?你这样的小菜鸟,我都懒得搭理你
作者: 将军府S神将    时间: 2019-8-22 03:04

对了,要不这样,有时间当着互动别的玩家在场,我们Pk   打10局  你能赢1局  算我输  好不好?
作者: dyx203339    时间: 2019-8-22 13:47

我从来就没把你当回事过,我打败的高手比你吃的饭都多,我不是按键,我是鼠标跳,左跳右打,懂?你这样的小菜鸟,我都懒得搭理你
作者: kj370281    时间: 2019-8-22 14:48
dyx203339 发表于 2019-8-22 13:47
我从来就没把你当回事过,我打败的高手比你吃的饭都多,我不是按键,我是鼠标跳,左跳右打,懂?你这样的 ...

食屎啦你
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2019-9-4 00:42
将军府S神将 发表于 2019-8-22 03:04
对了,要不这样,有时间当着互动别的玩家在场,我们Pk   打10局  你能赢1局  算我输  好不好?

手机号你也有,约吧,输了怎么办,发个定位给我弄一晚怎么样?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2019-9-4 00:46
将军府S神将 发表于 2019-8-22 03:04

老夫等你电话,别让
我失望
记得打我电话,或者微信

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2019-9-25 00:37
作者: 万鹏王    时间: 2019-9-25 15:40
作者: 指战之伤    时间: 2019-10-13 22:28
主机也是个逗 玩十几年了 卡和pose都分不清
这也改pose那也改pose就认准这一招了
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2019-10-22 07:28
玩这个游戏,我压根没把单挑太当回事,因为延迟这种东西是没办法完美解决的!除非你网非常好,电脑非常好,才能跟人家公平交战
作者: 奔跑的敌人    时间: 2019-12-3 19:22
楼主这个**还在这BB什么  你技术连B都不算 你顶多一个多吃饭的小菜菜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5