互动游戏对战平台官网

标题: 晚上八点联赛大厅恭候浩方大兄弟,欢迎喜欢团p的各位莅临观看监督 [打印本页]

作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 10:48
标题: 晚上八点联赛大厅恭候浩方大兄弟,欢迎喜欢团p的各位莅临观看监督

你找的我,我说打暗杀你又说打44

晚上8点,炎硫岛4v4 中午三点请给人回帖确认,不回此帖当废

不是针对谁,很久没打团了,就是想打一场像33联赛一样无添加的团P

别说浩方,现在互动的团按键也不少,但按键就按键吧,

比赛我们这边4个会自带录像,如果浩方兄弟觉得为难那就算了,

我也不敢问我也不敢说,不然一会又要跟我比轻工比赛了
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-25 10:51
浩方站1
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-6-25 11:19
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2019-6-25 12:18
流星需要的是激情,不要多说,搞起来
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-25 12:47
8点集合
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-25 13:24
如果今晚打要推到晚上22:20分。圣剑门-斩仙   留
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 14:18
【圣剑门】剑魂 发表于 2019-6-25 13:24

那么晚估计不行,我们都是朝九晚五,太晚了没人,看一下吧,不行那明晚8点吧,你通知一下吧
10.20互动一厅有个叫霸气的帮他们也都是这个点,你们可以打一下,他们也很喜欢打岛,
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 14:27

要么就算了吧,一会暗杀就说要磨合默契,一会打44就随时可以时间我们安排, 现在凑4个人都得十点半, 我都不知道你们哪句是哪句了,那就明晚8点? 十点半没人看了啊,我想在聚光灯下比赛
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-25 14:56
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-25 14:27
要么就算了吧,一会暗杀就说要磨合默契,一会打44就随时可以时间我们安排, 现在凑4个人都得十点半, 我都不知 ...

既然是比赛总得挑几个会玩的,通融一下,10:20准时到场,明晚接霸气。贵帮应该不会有意见吧
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 15:08
【圣剑门】名剑 发表于 2019-6-25 14:56
既然是比赛总得挑几个会玩的,通融一下,10:20准时到场,明晚接霸气。贵帮应该不会有意见吧

我的人都不玩了,你说要打我就都喊回来的, 太晚了实在没人,你们今晚先打霸气吧,明晚8点等你们。一样的,或者后天八点也可以。
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-25 15:43
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-25 15:08
我的人都不玩了,你说要打我就都喊回来的, 太晚了实在没人,你们今晚先打霸气吧,明晚8点等你们。一样的, ...

我们比较重视这场比赛,挑了团队里最顶尖的几个选手,虽然岛斗我们很擅长,但是面对曾经的各种冠军,不能随便啊,刚好带队大哥现在为了奶粉钱,车贷房贷什么的。每天XX还晚下班,有他在我们更有信心。希望贵帮理解
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 15:50
【圣剑门】名剑 发表于 2019-6-25 15:43
我们比较重视这场比赛,挑了团队里最顶尖的几个选手,虽然岛斗我们很擅长,但是面对曾经的各种冠军,不能 ...

我又没说不打,只要是八点左右的,哪天都行, 如果天天都是十点你们才打得起来的话那没办法奉陪, 你们十点找霸气吧,他们也很厉害的,33 44和你们玩的一模一样,最主要是时间跟你们也一模一样,
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 15:59
【圣剑门】名剑 发表于 2019-6-25 15:43
我们比较重视这场比赛,挑了团队里最顶尖的几个选手,虽然岛斗我们很擅长,但是面对曾经的各种冠军,不能 ...

你们哪天8点刚好都有时间的话,随时vx:laixing1999 ,这比赛永久有效~ 我刚落地到家, 人我已经喊了.8点我们还是会在联赛大厅等你们一会, 你们来与不来都无所谓. 如果实在人不够就约改天,又或者我帮你去约一下霸气的? 我是有时间可以看看的,但我的队员都没空玩那么久,来日方长. 
作者: 【圣剑门】名剑    时间: 2019-6-25 16:27
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-25 15:50
我又没说不打,只要是八点左右的,哪天都行, 如果天天都是十点你们才打得起来的话那没办法奉陪, 你们十点找 ...

哦?这么巧吗?那就接霸气吧,生活压力大,加班晚了点,对不上你们的朝九晚五作息时间,霸气的星友看到此贴可以回复我,激情激情也好
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 16:31
【圣剑门】名剑 发表于 2019-6-25 16:27
哦?这么巧吗?那就接霸气吧,生活压力大,加班晚了点,对不上你们的朝九晚五作息时间,霸气的星友看到 ...

嗯,我们以前经常跟霸气都是十点半开始的暗杀比赛打到第二天, 但这种比赛打不了几场阿,太晚了,你们啥时候8点有人喊我们就OK
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-25 17:06
哈?打不起来lia?十点半,不算很晚呀,打到一点也够了,五分钟一局也有@=×-/! 三十局了啊。何况,需要五分钟一局么?
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-25 17:27
那大兄弟你还会在联厅恭候浩方大兄弟么?会开44硫岛炎么?能让我这个浩方大兄弟进去玩玩么
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2019-6-25 17:41
打吗,打的话晚上上城里看转播!
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-6-25 20:17
静候浩方大兄弟20分钟。
作者: 青橙2号    时间: 2019-6-25 21:10
互动已经很久没有这样打比赛了,重在切磋,杜绝口水,为双方点赞!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2019-6-27 03:15
有没有打,就想问问
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-27 10:35
⒎界传说·酷酷 发表于 2019-6-27 03:15
有没有打,就想问问

打完了。结果问仙境。或者问虎牙直播老张
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2019-7-1 19:17

圣剑门-斩仙
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2019-7-1 19:18
圣剑门-斩仙

作者: dyx203339    时间: 2019-7-2 08:59
所谓人生不如意十有八九,这不 神·父 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 2 互币.
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2019-7-2 18:49
很不错  这样的活动就应该多多表扬

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5