互动游戏对战平台官网

标题: 互动1.07单挑剑匕高手神将! [打印本页]

作者: 将军府S神将    时间: 2019-6-24 02:59
标题: 互动1.07单挑剑匕高手神将!
那个叫鬼谷子的小新手,被我打的输不起,一会说禁止匕首推人,甚至打到一半就去跳崖自杀,呵呵,心想不和这小新手计较了,这家伙还骂骂咧咧的。网络有延迟  照样暴打他,在下的意识和走位都是一流的,就这小菜鸟在练几年也不是在下的对手。
作者: 蝴蝶谷-东海神龙    时间: 2019-6-24 15:41
107是啥
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2019-6-24 16:35
厉害!!!
作者: 对不起我还爱你    时间: 2019-6-24 19:21
dsfsf
作者: dyx203339    时间: 2019-7-4 14:00
夜總會★梦幻朗诵了一首自撰的《卧槽》,要求 韩云水羽 听写出来…… 韩云水羽 果断交出 4 互币。
作者: 500    时间: 2019-7-4 16:50
韩云水羽 发表于 2019-6-24 15:41
107是啥

别瞧不起107
作者: 老康666    时间: 2019-7-5 16:35
.....
作者: 荒谬大师    时间: 2019-7-9 16:24
呵呵(包含了各种鄙视各种嘲讽)
打输了就各种借口帮自己找台阶下。
明明叫你滚了还死皮赖脸的贴着大师非要大师跟你打。
明明打不过的非要让大师浪费时间让你打赢。
赢了几个小菜鸟就要来论坛BB 自己多厉害。 笑!!!!!
什么心理?
有一句话叫做你躺着了,大师还站着。你还说你没打输!!!!!
技术菜人品又极其差!! 垃圾
作者: 青橙2号    时间: 2019-7-9 21:31
荒谬大师 发表于 2019-7-9 16:24
明明叫你滚了还死皮赖脸的贴着大师非 ...

欢迎大师回归流星称霸武林
作者: 阴月皇朝    时间: 2019-7-12 21:07
原来那个神将是你啊
作者: dyx203339    时间: 2019-7-13 09:14
夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 韩云水羽 听写出来…… 韩云水羽 果断交出 4 互币。
作者: 将军府S神将    时间: 2019-7-28 02:42
荒谬大师 发表于 2019-7-9 16:24
明明叫你滚了还死皮赖脸的贴着大师非 ...

哎呦喂,从来就没把你当回事过,你一个小跳都还玩不好的新手,还说能打败我,是梁静茹给你的勇气吗?居然口出狂言,好吧,别让我在互动见到你,光头你  看你还有什么话说,在叶孤城群里有虐你的几个录像,你忘了?你说你能赢神将?你在互动问问每个玩家,看有一个人相信你吗, 你个老菜鸟
作者: 日丶忘记密码    时间: 2019-7-29 08:56
厉害 厉害   107还是很好玩的 【闲暇之余会过去107玩耍】
作者: 老康666    时间: 2019-8-9 11:28
.......

作者: 夢回三國戰吕布    时间: 2019-8-12 00:10
长夜漫漫 无心睡眠

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5