互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀联赛来不来? [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2019-5-9 21:17
标题: 暗杀联赛来不来?
互动平台已经太久没办过暗杀联赛,很多伙伴都饥渴难耐了对吧,最近有土豪表示愿意赞助资金举办联赛,看看各位的意思,评论见。

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2019-5-9 21:44
还是力挺的,组织的难度还是有的!
作者: 卖艺不卖身    时间: 2019-5-9 22:27
找个帮派参加比赛,会骗气会反D。
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2019-5-9 22:44
找个帮派参加比赛,听指挥,会喊666
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-5-9 23:16
比赛可以,随机抽取。报团玩就没意义了!就这一个要求。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2019-5-10 01:03
我是站街冠军我怕谁!
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2019-5-10 02:13
早就该组织了
作者: 天下无双·渡    时间: 2019-5-10 08:58
全力支持  
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2019-5-10 12:15
帮派能凑齐几个..........
作者: 千年孤独话隐士┃    时间: 2019-5-10 12:35
来啊,互相伤害呀
作者: 清古大侠    时间: 2019-5-10 12:44
赞助商出来下, 与其 把钱花在这群作弊修改按键辅助鼠标宏身上,
还不如去餐厅吃个满汉全席,互动大厅ID充个VIP6
也可以拿着钱去追两三个妹子了。啪啪啪

作者: 名将灬兵临城下    时间: 2019-5-10 14:11
清古大侠 发表于 2019-5-10 12:44
赞助商出来下, 与其 把钱花在这群作弊修改按键辅助鼠标宏身上,
还不如去餐厅吃个满汉全席,互动大厅ID充 ...

互动所有人都是修改,按键,鼠标宏。就你是最绿的!
作者: 奶嘴    时间: 2019-5-10 18:21
现在的联赛还有激情吗,不会又是一堆忍刀骗气吧,那样就没什么看点了,瓜子都不想准备
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-5-10 22:11
作者: 小福尔摩斯    时间: 2019-5-11 21:34
顶顶顶顶顶
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2019-5-11 21:56
有时候想想,联赛一下可以增加气氛活跃人数,怕就怕我们所期待的却是别人所不屑的。
作者: 仙境Ж夭夜仙君    时间: 2019-5-12 10:28
千年孤独话隐士┃ 发表于 2019-5-10 12:35
来啊,互相伤害呀

昨晚看你们对外了,今晚有人打一场友谊赛吗
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2019-5-14 18:50
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2019-5-18 11:13
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2019-5-20 04:34

这些都是老夫年轻时干的,,,爱徒,你还得继续修行。。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2019-5-20 04:40
借帖说话

前天有个军衔:上将,,的玩家。。。质疑我的速度,(之前也有)。。。

突然觉得自己很流弊的样子。。。。多的不说。。。真觉得自己技术提升了。。。。。

收获粉丝无数,,这些兄弟一定是“注意老夫很久了”。。。。。。。。。。。
作者: 别打我我是卧底    时间: 2019-9-15 17:16
‖七夕‖浮犀 发表于 2019-5-9 22:27
找个帮派参加比赛,会骗气会反D。

浮犀哥我这么菜的行吗
作者: 别打我我是卧底    时间: 2019-9-15 17:18

有的人真是有菜有能bb
作者: 阴月皇朝    时间: 2019-9-15 22:14
以前还有帮派对外,一个帮对另一个帮的对战那才叫激情啊。现在都没有这种景象
作者: dyx203339    时间: 2019-9-16 10:39
‖七夕‖浮犀 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走3 互币.
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-9-16 16:38
dyx203339 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 赔偿他 2 互币 买新马桶。
作者: 憨憨牛    时间: 2019-9-16 18:13
‖七夕‖邪●神 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5