互动游戏对战平台官网

标题: 我不会用嘴来解释,只会用视频来表达真实性,所谓的车轮赢了,所谓的团P赢了 [打印本页]

作者: 墨云鹤空游    时间: 2019-5-6 22:34
标题: 我不会用嘴来解释,只会用视频来表达真实性,所谓的车轮赢了,所谓的团P赢了

真的,嘴强王者永远可以添油加醋,然而行动派永远会用有力的证据来表达结果。
我们要做思想上的矮子,行动当中的巨人。
http://v.huya.com/play/155136469.html
所谓的团P旗鼓相当,20-9吗?所谓的说队友,找自己的原因,好好看看录像里面的团P是怎么玩的。

http://v.huya.com/play/155135757.html
所谓的车轮赢了我,1V3的车轮吗? 哈哈。
然后下午说我修改僵持,案件定,我只会用视频来表达观点!
好了,帖子只代表个人观点,然后自己对 豿位入座。

作者: 你那么美、    时间: 2019-5-7 02:06
哎,那个小伙真有意思。还团p带我,用你按键定带我吗?玩了这么多年团p了,还没碰到团p说带我玩的。我也想找个大哥带带。可能是我太菜了。
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-5-7 09:05
作者: lx2018    时间: 2019-5-7 09:50
小伙伴__寻人 发表于 2019-5-7 09:05
楼主,你的视频我都看了,别的不说,我用你自己的视频慢放来个解说你的作弊行为。
作弊不可怕,可怕的是没点 ...

是出招收招速度微快吗?这视频说不出来哪里有问题,但隐约又有一种不正常的感觉,仔细一看又感觉没啥问题。楼主的直播我也有看,总感觉自己的出招和收招速度(比如枪的下扎和踢)做不到楼主那样,对比起来感觉自己的出招收招有点笨重感,当然了不是因为防御二段,也有可能是我这个老菜鸟操作还没到位。
作者: 墨云鹤空游    时间: 2019-5-7 11:04
好了好了,你认为我作弊那就作弊吧,原来技术已经达到作弊的境界了。发个视频重点东西没一个说,还看出我作弊了,我作弊的话,每天直播几百上千人看不出作弊?是人家比你聪明吗?你可能会说人家是新手,好吧!就你厉害。然后,流星看样子真的没落到这种地步了,不想回复了,爱咋地咋地吧。玩好自己的就行。
作者: 墨云鹤空游    时间: 2019-5-7 11:08

说我版本修改的太明显,好了,去我群里下我用的版本吧,互动也有很多玩家用这个版本,这个版本也不是我的,还没到会做版本的境界,起初看删除了各种招式光效,觉得能看清楚人物出招。包括对方吃鞋子红手效果都看不到,所以用了近8年了。需要的话可以随时去用,也不用回了,就这样吧。竞技游戏在玩家眼里,真的只有同等水平,没有层次区分。最后一句话,脑残永远是脑残,改变不了的,游戏智商压制,特别是竞技类的游戏,真的很重要,很重要。
作者: 清古大侠    时间: 2019-5-7 11:17
都菜

.
作者: 蝴蝶谷-东海神龙    时间: 2019-5-7 12:57
双指定不抖动,我相信你
作者: 蝴蝶谷-须弥凌天    时间: 2019-5-7 16:24
不明真相围观
作者: 月下销魂    时间: 2019-5-7 16:50
那天直播刚好看了,都有注意有没有案件定,不过总的还好了,毕竟前几天还有好几个用案件轮的,估计楼主都有视频吧,还有就是楼主的枪所谓的僵持就是对面跟他对扎同时倒地,别人还可以先起来踢他一脚,对扎也能被反扎,那不是大家都修改了?
作者: 『鼎盛』⒊情    时间: 2019-5-11 22:11
小伙伴__寻人 发表于 2019-5-7 09:05
楼主,你的视频我都看了,别的不说,我用你自己的视频慢放来个解说你的作弊行为。
作弊不可怕,可怕的是没点 ...

你个傻逼说老子修改,
作者: 憨憨牛    时间: 2019-5-14 09:15
我55开决对没有开挂,挂是别人开的
作者: 【死神の再战】    时间: 2019-5-15 21:01
这团P打的比我好,告辞,,,
作者: 在下封于修    时间: 2019-5-18 15:53
别的不是很清楚,我只说我接触的观点:·1、反小跳你是第一人,没有你反不到的
                                    2、暗杀关注过你,防御快的一笔
         我就这两点,求轻喷
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2019-5-18 16:44
哇塞 厉害了我的哥
作者: Mr-Julian    时间: 2020-7-2 17:11
主播,能发个你的版本 给我们菜鸟试试嘛

作者: Mr-Julian    时间: 2020-7-2 17:12
能发个你用的版本给我嘛
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-2 20:15

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5