互动游戏对战平台官网

标题: GM进,关于修改GOU 火力攻击输出手 [打印本页]

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2019-4-24 08:54
标题: GM进,关于修改GOU 火力攻击输出手
此人早在几年前就用按键,影响游戏环境。现在更是修改泛滥,直接修改的速度,非常明显,且目无管理,意为互动没人能治的了他。我记得他这个号很久以前就被封号了,为何还会出现在互动?是否可以申请封杀此人的IP或者机器码?互动现在已经不如以前了,人越来越少,希望管理能对一切修改作弊严惩。

作者: 浮犀    时间: 2019-4-24 12:53
不要瞎说,人家明明是机器优化的好,你不要血口喷人#滑稽#
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-4-24 13:30
没有买卖就没有杀害
作者: 天界№古帝    时间: 2019-4-24 21:24
缘味丶万佛朝东 发表于 2019-4-24 12:53

你说什么都是对的  你说什么都是对的  你说什么都是对的  
作者: 火力输出攻击手    时间: 2019-4-25 13:59
都被封号了?
是我记性不好?
还是你脑子不好?

作者: 忠义の二十    时间: 2019-4-25 14:35
这孩子红枪修改僵直,次次扎背都能接三连。按键我就不说了,我都不知道现在的主机全是他儿子吗让他可以这样随便玩
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2019-4-25 20:13
二十大侠 发表于 2019-4-25 14:35
这孩子红枪修改僵直,次次扎背都能接三连。按键我就不说了,我都不知道现在的主机全是他儿子吗让他可以这样 ...

看到这**在场里就不想玩了,就是这帮**把流星的人搞没了。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2019-4-25 22:04
我只能说他的红枪的下扎接3连很特别 其他还没发现。
作者: dyx203339    时间: 2019-4-27 09:45
缘味丶万佛朝东 发表于 2019-4-24 12:53

瞎说什么大实话??你那断屌修好了?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2019-4-27 12:01
所以说现在这个小群体是有多健忘呢? 前年被我骂的失心疯的一个作弊案件dog现在还有有一群人愿意巴巴跟着玩。
学医救不了中国人。 原谅色神盾啥的也救不了互动。 对付这种贱胚子,骂就完事了。封杀什么啊。见一次问候一次

作者: 忠义-叮咚    时间: 2019-4-27 12:03
火力输出攻击手 发表于 2019-4-25 13:59
都被封号了?
是我记性不好?
还是你脑子不好?

你游戏打得跟蔡徐坤似的咋害有脸跑出来逼逼叨叨呢? 我寻思你这脸也不要了就找个菜市场捐了得了
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2019-4-27 12:34
直接喷还是走程序?算了,直接喷吧!按XX亲ma原地爆炸
作者: 阴月皇朝    时间: 2019-4-27 15:29
怎么感觉用了神盾这几年修改反而分泛滥了?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2019-5-1 19:37
作者: 巡游神    时间: 2019-5-8 20:37
二十大侠 发表于 2019-4-25 14:35
这孩子红枪修改僵直,次次扎背都能接三连。按键我就不说了,我都不知道现在的主机全是他儿子吗让他可以这样 ...

二十孩儿
作者: 巡游神    时间: 2019-5-8 20:39
傻猪你没看到人家是VIP么,玩这么多年了你就不知道办个
作者: 浮犀    时间: 2019-5-9 09:16
dyx203339 发表于 2019-4-27 09:45
瞎说什么大实话??你那断屌修好了?

又长了一根,有啥问题。
作者: dyx203339    时间: 2019-5-9 09:47
阴月皇朝 去参加了 狂战★鸭纸 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 5 互币的红包。
作者: 西域妖僧メ狮心    时间: 2019-7-18 10:20
下扎速度特别快,不什么角度和距离的下扎都能接盘腿三连,夜总会有个B和他一样
作者: dyx203339    时间: 2019-7-18 10:46
花街√飒舞 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 2 互币.
作者: dyx203339    时间: 2019-7-18 10:46
缘味丶万佛朝东 发表于 2019-5-9 09:16
又长了一根,有啥问题。

再这样下去,新长出来的那根也将不保了……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5