互动游戏对战平台官网

标题: 帝王弑 说说人品 第二篇 [打印本页]

作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2019-4-16 10:07
标题: 帝王弑 说说人品 第二篇
昨天听你一席话 我好像觉得你真如的传言一样 像一条XX 就事论事 首先单挑对枪 我本意是切磋 是你说的打一个vip?要不然不打 好 打完了 你输了 后来跑了?跑了之后?说你两句你还不乐意听了?挺不住是吗?你昨天还bb赖赖跟个臭傻逼一样?没完没了 最后说一嘴 如果你要继续打 麻烦把上次欠我的vip先充上?你还有理了?输了就告家长?呵呵呵 不要个大逼脸?对枪和暗杀随时都接 前提是你把vip充上再说 昨天还找皇子?在风月群里丢人现眼?谁认识你是123?谁不说你跟个臭傻逼一样?脑袋跟有泡似的?最后说你一声 我说你的时候不要不服 不要张狂 毕竟你打字也没我快 不服?你也得挺着阿 语言上的巨人 行动上的矮子?臭傻逼?
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2019-4-16 10:18
我不带惯着你的 当心一点baby 无理也要争三分 得理为什么要饶人?
作者: 觅梦    时间: 2019-4-16 10:38
挺你啊兄弟!!!!!!!!!!!
作者: ⌒123    时间: 2019-4-16 20:19
额,我才是123啊,你是不是认错人了
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2019-4-16 21:47
⌒123 发表于 2019-4-16 20:19

大兄弟,你挖到我的帖子了吗!
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2019-4-16 22:01
⌒123 发表于 2019-4-16 20:19

打扰了!
作者: 西夏づ羽夜如歌    时间: 2019-4-16 22:11
顶一下!!!!!
作者: 余文乐    时间: 2019-4-17 00:35
王某:来深圳打22,输赢给你三万 老子社会人
Xx:提前一天告知王某,第二天深圳约个网吧22 5000
王某:我不用上班吗?你说来我就要给你打? 我要为了跟你打22影响了我的挖掘机大业吗,开一天三万那种

作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2019-4-17 00:43
余文乐 发表于 2019-4-17 00:35
王某:我不 ...

我上次我都说我连个vip都输不起?还跟别人几w?或许规矩是他定的 毕竟他大哥是深圳某地区的交警大队长 哈哈哈
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2019-4-17 00:47
余文乐 发表于 2019-4-17 00:35
王某:我不 ...

这种人贼可恨 二十块钱你不给吧都好说 主要是单曲循环自言自语 没完没了的真的受不了 况且打字还慢 真的拿他没办法. 属实头晕
作者: 余文乐    时间: 2019-4-17 10:07
风月-你瞒我瞒 发表于 2019-4-17 00:47
这种人贼可恨 二十块钱你不给吧都好说 主要是单曲循环自言自语 没完没了的真的受不了 况且打字还慢 真的拿 ...

钱应该不是问题,就是骂过了才开打,输了之后给的首哆嗦,
他们那帮人对外打人民币一次没赢过,体谅一下,20应该可以收得到
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2019-4-17 11:24
余文乐 发表于 2019-4-17 10:07
钱应该不是问题,就是骂过了才开打,输了之后给的首哆嗦,
他们那帮人对外打人民币一次没赢过,体谅一下,20应 ...

打之前没有谩骂 他叫我一声爹 我叫他一声大哥的 很和睦阿 他说输了他也认 还说输了就是不给我兑现赌注 小古挖掘机真牛逼.
作者: 余文乐    时间: 2019-4-17 14:17
风月-你瞒我瞒 发表于 2019-4-17 11:24
打之前没有谩骂 他叫我一声爹 我叫他一声大哥的 很和睦阿 他说输了他也认 还说输了就是不给我兑现赌注 小 ...

怪我,当年给他调试了罗技,从8线选手到自我感觉优越,对不住了小兄弟
作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2019-4-18 22:01
还有这种操作?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5