互动游戏对战平台官网

标题: 凌晨1点惊现无.限.气,卡房bug,炸.房,锁定目标 [打印本页]

作者: 黑玫瑰    时间: 2019-1-18 01:35
标题: 凌晨1点惊现无.限.气,卡房bug,炸.房,锁定目标
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\424174708\QQ\WinTemp\RichOle\@O_B$K)Y0]R656@[_]@330B.png[/img]  
用户名:沙迪克
等   级:中士(等级3)
在   线:154小时9分钟
虚 拟IP:10.18.43.175
外网地址:111.225.65.213.:19461
内网地址:192.168.0.102:4576
P2P类型:P2SP

作者: 沙迪克    时间: 2019-1-18 03:04
笑死了  怎么不把录像放上来呀。好让大家看看  自己就是个挂逼 还有脸说  草拟吗的  开个垃圾无限期  以为我不会?  贱婢
,   还惊现 惊现你麻痹,   垃圾   想怎么玩都奉陪  怎么?现在不牛逼了   ?  以为自己开个房间就可以为所欲为了? 玩不过就T? 不好意思咯  玩反T

嗲 !他开挂了  快封他 IP  封, 机器码 封死他
嗲  他骂我了  不停的骂   快  快封他  永久封    笑尿了:lol
作者: 缘味丶南栀傾夏    时间: 2019-1-21 15:53
沙迪克 发表于 2019-1-18 03:04
笑死了  怎么不把录像放上来呀。好让大家看看  自己就是个挂逼 还有脸说  草拟吗的  开个垃圾无限期  以为我 ...

那是我开的房吗?人家  黑玫瑰开的房,你上来就是无.限.气捣乱能不能正常点  谁在大厅骂人 我可一句没骂你 ,看清楚点我只是实话实说,要录像截图 我都有你来炫皇的YY 我给你 当着人家主播的面和互动管理
作者: 沙迪克    时间: 2019-1-22 19:08
有就发上来  还YY呢   。,  不会上传 我教你
作者: 傳奇人物BOS大神    时间: 2019-1-23 16:34

祝你玩的开心低调一点。107快玩没了还想把907毁了吗?
作者: 傳奇人物BOS大神    时间: 2019-1-23 16:35
沙迪克 发表于 2019-1-22 19:08
有就发上来  还YY呢   。,  不会上传 我教你

你这个外.W.G.挂还有脸和人对峙,自己开什么自己干什么不清楚吗?在107装一逼可以别再去907发疯了,907可不像107玩家管着你我都替你羞愧,低调一点,刚才七夜霸天虎用枪连扎我,我指定他POSE娱乐,他被房主踢了我无聊看看你什么反应你倒好秒杀开起来好威风啊?你这是自取灭亡。祝你玩的开心低调一点。107快玩没了还想把907毁了吗?
作者: 傳奇人物BOS大神    时间: 2019-1-23 16:35
沙迪克 发表于 2019-1-18 03:04
笑死了  怎么不把录像放上来呀。好让大家看看  自己就是个挂逼 还有脸说  草拟吗的  开个垃圾无限期  以为我 ...

你这个外.W.G.挂还有脸和人对峙,自己开什么自己干什么不清楚吗?在107装一逼可以别再去907发疯了,907可不像107玩家管着你我都替你羞愧,低调一点,刚才七夜霸天虎用枪连扎我,我指定他POSE娱乐,他被房主踢了我无聊看看你什么反应你倒好秒杀开起来好威风啊?你这是自取灭亡。祝你玩的开心低调一点。107快玩没了还想把907毁了吗?
作者: 沙迪克    时间: 2019-1-24 01:46
人家扎你怎么了?你不会扎他呀   那你的事   你要开外.W.G.挂 指定谁POSE 我不管   ,你要是把我指定了   那就不好意思   全场都因你而连累, 还有脸来这说了?还看看我有什么反应?, 你就可以开挂随便拿人家娱乐?后来才知道是你搞的鬼 , 以后看见我 就赶紧 把你的垃圾挂收起来懂了吗!
作者: 沙迪克    时间: 2019-1-24 01:51
傳奇人物BOS大神 发表于 2019-1-23 16:35
你这个外.W.G.挂还有脸和人对峙,自己开什么自己干什么不清楚吗?在107装一逼可以别再去907发疯了,907可 ...

自己开个垃圾POSE  指定挂  玩不过我 就来论坛哭?  真是服了你们
作者: 沙迪克    时间: 2019-1-24 01:52
傳奇人物BOS大神 发表于 2019-1-23 16:35
你这个外.W.G.挂还有脸和人对峙,自己开什么自己干什么不清楚吗?在107装一逼可以别再去907发疯了,907可 ...

人家扎你怎么了?你不会扎他呀   那你的事   你要开外.W.G.挂 指定谁POSE 我不管   ,你要是把我指定了   那就不好意思   全场都因你而连累, 还有脸来这说了?还看看我有什么反应?, 你就可以开挂随便拿人家娱乐?后来才知道是你搞的鬼 , 以后看见我 就赶紧 把你的垃圾挂收起来懂了吗!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5