互动游戏对战平台官网

标题: 【首贴】近日个别帮派,频繁出现:修改版本、辅助操作、清者自清!!! [打印本页]

作者: 山东大汉-鸣人    时间: 2018-11-26 18:07
作者: 山东大汉-鸣人    时间: 2018-11-26 18:09
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-11-26 22:11
作者: 神·太白金星    时间: 2018-11-27 08:25
山东聊城路过   玩的话可以来我厂   谁作弊直接踢之······
作者: 意识战    时间: 2018-11-27 08:42
早就发现了    看转播就能看出来   
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2018-11-27 10:22
暗杀只要别开无.限.气,还是可以玩的,哈哈!至于速度没法确定,因为现在电脑高配的很多,很难分出加速和高配置电脑!暗杀还好一些,尤其单挑或者团,你要是修改或者按键基本无敌啊!没的玩!
作者: 刘氏三少    时间: 2018-11-27 11:58
暗杀我感觉无所谓了,都TM习惯了~只要单挑的时候不用就行!
作者: dyx203339    时间: 2018-11-27 14:56
浊酒江湖而不染 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出5 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...)
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2018-11-27 15:29
鼠标宏是什么鬼,不懂啊
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2018-11-30 22:37
傻G主机,昨晚被打出屎,一百个定没一个定到我,最后说了句,我受不了了, 直接加S,鉴于你这个马甲没见过,且实力底下, 没想跟你计较, 无意翻到你这种级别的选手在这里指点修改!。   我差点尿了一地,说得自己像是隐世大高手似的!
作者: dyx203339    时间: 2018-12-2 18:33
浊酒江湖而不染 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出5 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...)
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-12-4 04:09
世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。神·寰谛凤翎 活跃论坛被 蜀山·独孤幽狼 奖励5 互币。
作者: dyx203339    时间: 2018-12-4 22:37
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-12-4 23:06
江湖?。。呵呵
作者: 失落и琴    时间: 2018-12-6 19:17
作者: 无声    时间: 2018-12-6 23:42
神·寰谛凤翎 发表于 2018-11-30 22:37
傻G主机,昨晚被打出屎,一百个定没一个定到我,最后说了句,我受不了了, 直接加S,鉴于你这个马甲没见过, ...

这楼主迷之自信
作者: HuYaTV-20235515    时间: 2018-12-8 01:27
哎岁月不饶人,人老了,反应跟手速肯定不是百分百跟得上的,,哪里还是你们后辈的对手。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5