互动游戏对战平台官网

标题: 最近互动感觉出了好多大手子啊 [打印本页]

作者: 混混灬    时间: 2018-11-10 22:59
标题: 最近互动感觉出了好多大手子啊
出招贼快,动不动撞招,明显僵持不对劲。怎么没人说啊。混哥玩了这么多年,什么招式没见过,那种招式明显不仅仅是按键了。有点类似以前的加速齿轮什么的。
没感觉错的话。好几个帮的暗杀枪都是这样的,个别暗杀锤也是这样。按键加上这种出招快,确实比较难缠。幸亏有些人还是依然是个菜鸡。
哎,你们真是越活越回去了。混哥为了玩吃鸡特地把双飞燕鼠标换成雷蛇,装个驱动就可以用按键,却依然保持着手动玩。你们却绞尽脑汁用各种软件。何必呢?
游戏的魅力其实就在于公平,当一个游戏失衡了。往往就慢慢走向陨落。
珍惜最后的时光吧。

作者: 混混灬    时间: 2018-11-10 23:01
混哥这个UID好适合治这些人的脑子啊。
吃了一晚上鸡,进去玩了几局野团,对面枪明显不对劲。可惜还是被混哥爆揍了一顿,睡前有感而发。
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-11-11 00:03
想带你去看晴空万里
作者: 请叫我海王    时间: 2018-11-11 17:16
给你点个赞,其实对付按键的最好的方法就是干的他mama都不认识为止
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-11-11 18:12
直接点名,我看谁有问题直接点名,管不管别人认同不认同,最近没发现多少问题。七夕的发现一个叫什么这个逼的有很大问题
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-11-11 18:12
直接点名,我看谁有问题直接点名,管不管别人认同不认同,最近没发现多少问题。七夕的发现一个叫什么这个逼的有很大问题
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-11-11 21:26
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2018-11-11 23:01
我今天晚上还被人说是加速呢 哈哈哈
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2018-11-12 04:22
新人二十哥哥 发表于 2018-11-11 18:12
直接点名,我看谁有问题直接点名,管不管别人认同不认同,最近没发现多少问题。七夕的发现一个叫什么这个逼 ...

为何看不到你在游戏里?
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2018-11-12 04:22
海豚听风大帅哥 发表于 2018-11-11 23:01
我今天晚上还被人说是加速呢 哈哈哈

我也是,被人说加速了,第一次,好特么激动
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-11-12 08:58
你是啪啪,我是啊啊,你是疯子也是傻子,疯疯癫癫走天涯
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2018-11-12 09:26
个别确实有修改,至于加速,十年前的电脑配置都很低,这几年出了个吃鸡游戏,电脑配置都提高了,玩流星机器流比较多,都是高配置电脑,速度操作,肯定比十年前的电脑好用,所以就会赵成一种假象,不能用十年前的流星速度和现在的速度比较,难道你没有发现玩流星的速度都提高了吗?一部分是机器原因,但也不排除一部分加速和修改!
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2018-11-12 09:33
他们机器流fps有的都800多,做出来的动作和修改没有什么区别,所以会被误会修改加速,也不排除那些加速和修改的
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-11-12 10:46
‖七夕‖″猪′ 发表于 2018-11-12 09:33
他们机器流fps有的都800多,做出来的动作和修改没有什么区别,所以会被误会修改加速,也不排除那些加速和修 ...

fps超过140就平地御风,800的f还能玩?
作者: 蝴蝶谷-红    时间: 2018-11-12 12:47
兄弟你跟不上时代了,,,几年前都这样了慢慢你就习惯了
作者: 混混灬    时间: 2018-11-12 13:58
‖七夕‖″猪′ 发表于 2018-11-12 09:33
他们机器流fps有的都800多,做出来的动作和修改没有什么区别,所以会被误会修改加速,也不排除那些加速和修 ...

网速和fps根本改变不了游戏一些本质的东西,举个很简单的例子:撞招后,首先你会有一个大脑反应时间,再有一个出招时间,再有一个招式前摇时间。这些是最根本的东西,没办法通过网速和机器改变的。
网速改变的是什么,比如网速好的枪扎背网速不好的,可以接上挑,这才是网速差异。
作者: 混混灬    时间: 2018-11-12 14:00
有问题就是有问题,掩盖不了的。
其实就像我前面说的,会用修改按键的会想尽办法用。
像混哥这种,用着雷蛇鼠标都不屑用。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-11-12 14:20
游戏玩玩就那样了,做好饭菜才是正道。
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-11-12 18:47
混混灬 发表于 2018-11-12 14:00
有问题就是有问题,掩盖不了的。
其实就像我前面说的,会用修改按键的会想尽办法用。
像混哥这种,用着雷 ...

凋零的游戏 说的又没什么意义.
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2018-11-13 08:18
名将灬兵临城下 发表于 2018-11-12 10:46

能玩,真的有800多的,还有一千多的,我们家族就有这样的机器
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2018-11-13 19:58
作者: 简约    时间: 2018-11-15 14:58
名将灬兵临城下 发表于 2018-11-12 10:46

一看就是老玩家
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2018-11-15 21:05
混混灬 发表于 2018-11-10 23:01
混哥这个UID好适合治这些人的脑子啊。
吃了一晚上鸡,进去玩了几局野团,对面枪明显不对劲。可惜还是被混 ...

我喜欢用大盘鸡加98k。
作者: ‖七夕‖逆◎农    时间: 2018-11-16 11:34
比如,帝王麻
作者: 【结社】含笑    时间: 2018-12-10 18:30
好久不见,楼主

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5