互动游戏对战平台官网

标题: 大厅辱骂他人 请管理核实处理 [打印本页]

作者: 只有小招式    时间: 2018-11-10 00:08
作者: qq326031662    时间: 2018-11-10 14:55
没有缘故理由T人  自身素质也有问题
作者: 只有小招式    时间: 2018-11-10 18:24
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2018-11-10 18:37
qq326031662 发表于 2018-11-10 14:55
没有缘故理由T人  自身素质也有问题

一个巴掌拍不响是吧?脸伸过来,我看看能拍响不?
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2018-11-10 18:40
只有小招式 发表于 2018-11-10 18:24
搁这谈素质? 就因为蜀山的 阎罗换18  你说该T不?

唉,这个蜀山漪浪,玩了十几年的老菜鸟,在我的房间嫌弃他不会玩,没加s踢了,他在大厅喷我全家。不踢他,虐了他十几把,他说我留着他是为了刷人头……
作者: 只有小招式    时间: 2018-11-10 19:16
作者: 只有小招式    时间: 2018-11-10 19:16
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-11-10 19:20
表示对这种人无语
作者: 只有小招式    时间: 2018-11-10 19:43
作者: hyhxcia    时间: 2018-11-11 03:09
认识小柒那个**吗  以后踢一下  可以我要红包
作者: hyhxcia    时间: 2018-11-11 03:11
见那个  废  物 小柒 那个  傻  逼 踢一下 他有艾滋   发图片给我我发红包给你   
作者: 用屁股抵挡剑尖    时间: 2018-11-11 08:48
3D战刀出鞘 发表于 2018-11-10 18:40
唉,这个蜀山漪浪,玩了十几年的老菜鸟,在我的房间嫌弃他不会玩,没加s踢了,他在大厅喷我全家。不踢他, ...

我跟他玩过啊,真心挺菜的,但是出招都很文明,没有什么不妥的地方
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2018-11-11 12:06
只有小招式 发表于 2018-11-10 19:16
玩流星 连砸各种禁招怼你 你说这是两个巴掌的事情。。。。。兄弟你在这扯犊子呢! 作为主机 T个素质差 ...

你他么智商呢?是回复错人了还是蠢?
作者: 猪大爷    时间: 2018-11-11 17:06
不用处理,你骂回去就可以
作者: dyx203339    时间: 2018-11-11 23:01
qq326031662 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5