互动游戏对战平台官网

标题: 十年磨利剑,大锤震四方,成败亦英雄,一笑惊鬼神 [打印本页]

作者: 七夜の格杀勿论    时间: 2018-11-7 13:11
标题: 十年磨利剑,大锤震四方,成败亦英雄,一笑惊鬼神
有道是:十年磨利剑,大锤震四方,成败亦英雄,一笑惊鬼神。

有时我坐在网吧里耍一把流星蝴蝶剑.net,旁边看的人就议论,哇,这是什么游戏啊,怎么没有见过?或者说,你到多少级了,要不就说这个武器厉害,那个武器厉害,快去捡东西,快去捡东西。我知道他们是普通的网游打多了,以为无论什么游戏都是要打或买装备去升级。

我说这是流星蝴蝶剑,你们不懂的,其中有一个人不服气说我玩过。噢,是吗,有一天我就让他和一个浩方的菜鸟比一下,结果输得一蹋糊涂。想都不用想了,因为他只是个在单机里乱打一气的人,什么基本的招式,什么连招,解锁等根本不懂。

流星蝴蝶剑,这个另类的游戏,不是一般人能玩得转的。首先,官方早已经不开服务器了,好似游戏已死。以至于越来越多的人不知道它的存在了。然而现在它却以独有的魅力借尸还魂,重新闪耀它应有的光辉,在浩方的彩虹六号即是见证(借彩虹六号这个游戏区被流星所占)。

相当一部分人抱着娱乐的方式玩,然而发现太难,玩了几个不不再玩了,这样的人不适合于玩这个激烈的讲究技术的游戏。

又有一小部分人玩单机有一段时间了,听说能上网对战玩,于是进入浩方对战平台玩,找人对打。可是被一次又一次的狂虐,心理遭受打击,很不是滋味,而且怀疑别人的技术是不是真的。一部分人放弃了,很少一部分人越挫越勇,这样的人才是练流星蝴蝶剑的料。

能玩得转流星蝴蝶剑.net的人注定不是普通的人。他是这样一种人,首先有着永不服输的顽强拼搏精神,不怕吃苦,其次喜欢钻研。然而十八般武艺要想样样精通,没有几年的练习不可能达到。有这种精神的人能用在学业上,用在工作上必有所成就,这就是流星蝴蝶剑.net的教育意义,因为它更属于电子竞技,勿需装备,勿需什么道具,勿需升级,甚至勿需帐号。然而,流星蝴蝶剑的忠实玩家还是会升级,但升级的是自身的技术,自身的智慧。而不是像其它网游那样,耍了一大把时间费了一大把金钱(当然人各有所好)后,帐号被盗或玩腻后基本也就不玩了。而自己也根本就没得到什么。真正的PK,不是要有华丽的画面,不是要有漂亮的服装,流星蝴蝶剑.net的PK是最激情的,这是当今绝大多数网络游戏所不具有的。人和人的纯PK很难腻的,但是会累,累了就得休息,这就是它是电子竞技而不是普通网游的本质区别。

目前玩这款游戏的平均年龄本人估计在20岁左右,处于自我膨胀的青春期,羸了别人就觉得自己了不起了,这是低素质的表现。其实它终归是一款官方不运营的游戏,除非它上了世界电子竞技大赛WCG,你才能把它当做你的终身事业。很可惜它没有,正确的游戏能使我们的生活丰富多彩,充满乐趣,抱着心平气和的心态去玩,这是一种境界。
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2018-11-7 16:32
这么厉害,6666666虽然没看完,但是这字码的
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-11-7 19:42
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-11-7 19:43
插眼占楼
作者: fusonglin2000    时间: 2018-11-15 18:01
我是第一批流星玩家,你们都别抢。芳龄35有余。赶紧叫大哥!2002年春天开始玩1.00版,2003年下半年没怎么玩了,2012年开始偶尔玩9.07,2014年才开始经常玩到现在。我玩过最早的浩方联网,和老互动1.
07版,玩过1.00的都知道1.07死难玩,不过幸好还有9.07版可以轻松连招。
作者: 狂战★期待    时间: 2018-11-15 18:10
格总,你竟然还在?
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2018-11-15 19:56
夜總會★橙子蓝 发表于 2018-11-7 19:42
你错了吧。我们这一批至少在28-30岁了。我从高中开始玩,我是土生土长的互动公民!

我用的是夜总会的注册器,进游戏画面的那个妹纸应该是你吧?
作者: 无声    时间: 2018-11-15 20:35
12年那会在网吧玩,还是经常有一些人围观的。后边乱叫放大招还有的让我换大刀上去砍。有不服气的还要跟我对打,输了请喝可乐。一条命杀他4次。。。给我和我同学一人买了一罐
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2018-11-15 20:39
我一直在网吧玩怎么没人在我后面喊
作者: 无声    时间: 2018-11-15 23:40
じ白驼山欧阳克 发表于 2018-11-15 20:39
我一直在网吧玩怎么没人在我后面喊

06年我们县城大一点的网吧都能开16人的场。12年那会还在武汉,偶尔还是能碰到站后面乱指挥的。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-11-17 15:54
作者: 刘氏三少    时间: 2018-11-26 17:00
最后一段话让我们这些30以上的老玩家情何以堪!
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2018-12-11 16:00

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5