互动游戏对战平台官网

标题: 那个一脸苍白求战哇 [打印本页]

作者: 神域☆魑魅魍魉    时间: 2018-11-6 00:57
标题: 那个一脸苍白求战哇
你们四个经常一起开的死斗
一脸苍白,意识流,一个死人还是一个什么来着,shun一串数字的,昨晚看到了
你们几个的速度那是没的说,绝对是以前的什么帮派的,反正都不干净

赢的起劲的时候屁话不说,等我们三个配合好了,输急眼了就开始BB爹修改,爹啥话没说吧,到你这成了爹在游戏BB了
再然后输急眼了就开始BB哥无.限.气,F掉然后被一个长枪ADW打中,哥再去蹭了一下盘腿,d了,就开始污蔑哥修改了

反正你们有三个人,爹单身一人XX窝,喷也喷不过,因为要说话你们也是一起怼人家修改,无限,毫无还口之力
算了,还有什么新鲜词吗再来点,哦哦,要不我给你们三个提醒一下还有:范围,攻击加倍,免疫攻击,要不要一起加上来
联赛求战,求别怂哇,看看你们所谓的修改怎么把你们打出翔,可以请人观战哇,来个五个观战就好
三条XX,爹欢迎求战,口水就算了,爹真的基本上不在游戏里BB别人
嘴强王者爹不喜,恶心,爹只想联赛求战
我相信下面三条XX会来污蔑怼爹了:请开始你们的表演,爹不回复,只求战

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2018-11-6 20:29
哎哟不错喔
作者: 一脸苍白    时间: 2018-11-6 20:40
接了啊三三是吗 时间你定啊能动手尽量别BB  
作者: 浮犀    时间: 2018-11-6 23:15
打他,早就看他不顺眼了。
作者: 奶嘴    时间: 2018-11-6 23:18
哎哟,107还有这么厉害的人?我起哥都敢干?
作者: 奶嘴    时间: 2018-11-6 23:19
是不是久没玩了,什么小鬼都出来了
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2018-11-7 00:17
我是昨晚的房主,你可别编瞎话了,你上挑完人都飞出去了你还能接盘腿,不是修改?你队友都喷你修改!改就改吧107就这几十号人,凑合玩呗,玩到最后你连着俩定还有80气,我还怕冤枉你,连续看了四五把mhp。再说你也没赢阿,打了四五十把,你们也就赢了十几把啊。
作者: 余文乐    时间: 2018-11-7 02:14
3D战刀出鞘 发表于 2018-11-7 00:17
我是昨晚的房主,你可别编瞎话了,你上挑完人都飞出去了你还能接盘腿,不是修改?你队友都喷你修改!改就改 ...

107的补丁没限制MHP吗
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-11-7 09:08
107不都是走路带风的吗
作者: 浮犀    时间: 2018-11-8 14:50
没下文了???
作者: 神域☆魑魅魍魉    时间: 2018-11-10 01:12
一脸苍白 发表于 2018-11-6 20:40

联赛11,,,,,,,11.10     8:30
作者: 神域☆魑魅魍魉    时间: 2018-11-10 01:15
你们的表演很精彩,一脸苍白-联赛11-11.10-8:30-抢5-父子局

作者: 神域☆魑魅魍魉    时间: 2018-11-10 01:17
奶嘴 发表于 2018-11-6 23:18
哎哟,107还有这么厉害的人?我起哥都敢干?

你们的表演很精彩,奶嘴-联赛11-11.10-8:30-抢5-父子局
作者: 神域☆魑魅魍魉    时间: 2018-11-10 01:18
3D战刀出鞘 发表于 2018-11-7 00:17
我是昨晚的房主,你可别编瞎话了,你上挑完人都飞出去了你还能接盘腿,不是修改?你队友都喷你修改!改就改 ...

你们的表演很精彩,战刀出鞘-联赛11-11.10-8:30-抢5-父子局
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2018-11-10 02:08
神域☆魑魅魍魉 发表于 2018-11-10 01:18
你们的表演很精彩,战刀出鞘-联赛11-11.10-8:30-抢5-父子局

先把舌头整利索了,说的什么几把玩意,谁跟你抢5,你怎么不说抢1呢?靠着你的修改蒙两把?有技术怕多打两把?按照惯例33都是抢15,明晚有时间,不敢打就别比比了。
作者: 荒天破    时间: 2018-11-10 22:36
奶嘴 发表于 2018-11-6 23:19
是不是久没玩了,什么小鬼都出来了

虐你额 小奶嘴
作者: 奶嘴    时间: 2018-11-11 11:08
荒天破 发表于 2018-11-10 22:36
虐你额 小奶嘴

来来来,下个月22 33,你选一个,两个也行
作者: 夜色太朦胧    时间: 2018-11-12 19:10
一脸苍白 发表于 2018-11-6 20:40

就问你慌不慌,点名揍你了。你没报我的名字吗
作者: 张含韵的粉丝    时间: 2018-11-26 17:37
w TM跟一脸苍白 打了一个下午  就发现 起身 特别快   他 意识 确实 挺好  但是速度 很快
作者: dyx203339    时间: 2018-11-28 23:07
所谓祸不单行,这不 夜色太朦胧 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 2 互币 买了个新的.
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-1 20:41
荒天破 发表于 2018-11-10 22:36
虐你额 小奶嘴

????????????????????????12月到了啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5