互动游戏对战平台官网

标题: __________致青春 [打印本页]

作者: 天下无双·渡    时间: 2018-10-24 20:07
标题: __________致青春
就只看了你一眼 就以确定了永远 那时候 车马慢 一生只够爱一人

作者: 寒烟如雪剑无心    时间: 2018-10-24 22:31
一眼真情现,转身十万年。茫茫不可亲,轮回路上见。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-10-25 02:16
这辈子,你就这么一句装比的格言了么?????
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-10-25 03:06

…………………http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyNTAwMTA5Ng==/v.swf
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-10-25 03:32
今天天气不错,,鉴于此,老夫要淫湿一手::啊啊啊啊啊啊,海燕啊,天气不错啊。。。。老夫送你一手老夫的原创诗歌,,愿你在此境能行的属于自己的一片天地,,这手诗词够你用的了,限定年龄范围:15-80岁。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……天气不错啊。。。。。。。不错啊。。。。。。。。

烟花再美,,,,抵不过繁华落尽后的寂寥~~~~~~

流星再炫,,,,也难逃转瞬即逝的惆怅…………

谁,,抚我之首,,,撩我 青丝~~~~~~

谁,,念我之行,,,为我而忧~~~~~~

谁,,,坐拥三生石,,,,诉说前世之缘~~~~~~

谁,,,,在月下,,,,倾听着千古惆怅…………………………

啊啊啊啊啊啊啊,,天气不错啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-10-25 03:51

作为互动这一年多来,,每天10几个小时的主机帝,老夫没有可抗衡的对手,是孤独的,高处不盛寒啊,,谁让老夫长大粗硬呢……让嘲笑来的更猛烈些吧

—————— —— ——————《高尔基》
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-10-25 04:50
寒烟如雪剑无心 发表于 2018-10-24 22:31
一眼真情现,转身十万年。茫茫不可亲,轮回路上见。

天地不仁,以万物为刍gou.......

天地生万物,,既定了相生相克,相辅相成之理.............

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5