互动游戏对战平台官网

标题: 关于按键,无.限.气,修改你怎么看? [打印本页]

作者: 孤鸿丶日后再说    时间: 2018-10-23 02:34
标题: 关于按键,无.限.气,修改你怎么看?

现在很多场子,发现按键的,玩无.限.气的,微修改的,我真的想问,有意思吗?流星是个竞技游戏,一切作弊只能影响游戏的公平性,也就是说你默认了自己废。一个虚拟的网络你都玩的这么傻逼,我觉得你现实中绝对不怎么样啊,前几天野场玩暗杀,忍刀巷包子那里一个挂着某帮ID的大手子被我跳下砸倒,当我接下A的时候,人家直接跳上蝴蝶房上了,搁以前的性格,绝对要骂那货,加入孤鸿以后,孤鸿一直注重队员的素质教育,所以我现在脾气好多了,从零三年断断续续玩到现在,按键没用过,无.限.气没用过,修改也不会,所以只能是个老菜B,但是我觉得我没错,我觉得我用最真的心去玩自己最喜欢的游戏就好。不会因为变强不择手段,说实话,玩流星不想变强的那是假话,如果为了变强去作弊,那是我所不齿的,我空格跳了十四年,为了变强我也改鼠标跳了,前几天四方阵一个流星玩家说我按键跳,我当时那个鸡冻呀,奶奶滴,整整一个月的洛阳城小跳打箱子你以为闹呢?最后向那些低调的手动玩家致敬,也奉劝那些作弊的朋友,这只是游戏,你在游戏中靠作弊再牛逼,对你现实生活中一点帮助没有,你只能让人不齿,所以干干净净做人,纯纯洁洁玩游戏不好吗?
作者: 不怕猫    时间: 2018-10-23 06:54
你大孤鸿,按键鬼腾少了???
作者: 孤鸿丶幽魂    时间: 2018-10-23 10:06
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-10-23 16:40
作者: 鼎盛春秋壮志酬    时间: 2018-10-23 17:26
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-10-23 20:56
那些被锤绝打到,跟着砸锤,还刚跳起来起抛,却立马能起来跑路跑掉了是什么原因?
作者: dyx203339    时间: 2018-10-24 08:43
所谓祸不单行,这不 夜總會★橙子蓝 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 4 互币 买了个新的.
作者: 阿碳    时间: 2018-10-24 19:48
就这么的完了,觉得越来越没有以前的感觉了,说不出来的感觉,也许心酸了吧。。。。
  睡了。。。。。
作者: 孤鸿丶日后再说    时间: 2018-10-24 20:06
『鼎盛』信仰 发表于 2018-10-24 19:48
就这么的完了,觉得越来越没有以前的感觉了,说不出来的感觉,也许心酸了吧。。。。
  睡了。。。。。

我现在很多时候都是坐在电脑前发呆,再要不就是看看转播,真没以前的激情了
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2018-10-28 22:55
加入孤鸿以后,孤鸿一直注重队员的素质教育,所以我现在脾气好多了,从零三年断断续续玩到现在,按键没用过,无.限.气没用过,修改也不会,所以只能是个老菜B,
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2018-10-28 22:55
老哥 你要逗我呢 - -
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-10-28 23:22
能怎么说。今天暗杀我在蝴蝶,眼睁睁看着蝴蝶队长按键。完了说了句你们没发现蝴蝶队长是按键吗.然后我的队友开始怼我说现在大多数都按键修改吧啦吧啦云云,典型的随波逐流之属。我说了句大多数人吃屎你也跟着吃屎么。可不得了了,开始说我素质了,说我一帮之主什么什么的了。你要是觉得我的话有问题,你要是觉得按键修改很牛逼你直接反驳我啊,居然开始玩绑架了。由此你还能对按键修改说什么,不自觉啊,说什么都白说,发现了还不能说,说了就有罪。所以以后自己开场不能容忍直接就S,别人场里看不惯就离开。
所以还得自己开场。
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2018-11-3 09:55
口水战 没意思,LX都没新人增加进来,就算进来都让你们给T了,也都玩不下去,  LX就这么200多号人,慢慢消亡的游戏,随便玩玩打发时间就拉倒了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5