互动游戏对战平台官网

标题: 【作弊处罚公告】 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2018-10-21 14:41
标题: 【作弊处罚公告】
幻域‖我行我酷(   湖北省武汉市 ),被举报使用无.限.气外.W.G.挂,作弊外.W.G.挂,经核实,现封号一年,并严厉警告,如继续使用外.W.G.挂作弊,其所有账号将会被一并封号,(关联马甲:狂战★小红尘、狂战★战神多多、Bringitover丶B、Anonymousの幽思、李达康、Bringitover丶J、Bringitover丶D、狂战★倾城飞龙、名将灬前门一卫)。严重的将会被封杀机器码。(如向平台管理员提交所使用的外.W.G.挂样本,可获得减刑)。

-------------------------------
你要证据,那我就给你,什么叫做自己供认不讳,这就是典型。有这个就已经足够封你号了。

千万不要以为封号只有录像一项,没拿到录像就拿你没办法,
也不要以为手里有个神盾检测不到的外.W.G.挂就拿你没办法。

属于以下情况都可以封号:
玩家举报,有证据有截图或者有录像,核查属实,证据充分的,可封号。
自己供认(包含各种装B炫耀),无需提交证据,高级管理根据情况可判断是否号。
神盾后台有拦截记录,作弊记录,无握手数据,也可以封号,无需录像。
孤枫指定的特定抓作弊便衣巡查员巡查中发现,高级管理员巡查发现,也可以封号,无需录像。

-5be91105b6e1bb27.jpg 2286a6458bcf11dc.png 3f67b0522f7965cb.png 307efe2101a0f95a.png

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-21 14:50
大幻域中招。阿酷以前好好的,进了某些按键帮就被带坏了吗。哎。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-10-21 14:58
what?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-10-21 15:20
小红尘,果然是作弊大佬。跟我们人打,说他修改还喷人。牛逼。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-10-21 15:24
好酷好给力,平台管理员!
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-21 15:37
好像没有看到这个马甲修改。不过后面那些关联ID不是一个人吧
作者: 不怕猫    时间: 2018-10-21 15:51
字母不进来洗洗白吗?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-10-21 16:30
作者: 狂战★小红尘    时间: 2018-10-21 16:46
能拿出任何一项我作弊录像,我自己申请封杀机器码,如果拿不出,请求说法
作者: 狂战★小红尘    时间: 2018-10-21 16:47
我被小人恶意举报,请明察,当天情况〖战狼〗昊哥有所了解
作者: 狂战★小红尘    时间: 2018-10-21 17:07
大厅不准吹牛了?我没有辱骂任何人,吹牛不行,录像呢?我自己说的算证据,我现在说七夕无.限.气,能算吗?搞笑呢
作者: 狂战★小红尘    时间: 2018-10-21 17:30
你发出图片封我号,我无话可说,明眼人都懂,我只想对七夕说呵呵 呵呵
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-10-21 17:33
吃瓜⊙▽⊙
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-21 17:36
互动的环境需要大家一起营造
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-21 17:58
虽然本大侠不认识什么小红尘,但是你说什么无.限.气我觉得他不会去开,而且团P开无限更容易看出来,又不是新玩家。支持你们管理抓作弊,但是不能冤枉一个没作弊的人而不去管真正作弊的火力输出攻击手那种人。
作者: 孤枫    时间: 2018-10-21 18:21
新人二十哥哥 发表于 2018-10-21 17:58
虽然本大侠不认识什么小红尘,但是你说什么无.限.气我觉得他不会去开,而且团P开无限更容易看出来,又不是新 ...

有玩家举报,并且有自己供认不讳的承认对话,这还不算算证据吗? 那你让管理怎么抓作弊?
录像?如果被举报人非要说那是伪造的,那是不是也不能当证据?
如果神盾有记录,被处理人死活不承认,那还处理吗?

有多少被处罚的人会自己承认的?  自己都承认了,还不能算证据,你这算是吹毛求疵么?

作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-21 18:49
孤枫 发表于 2018-10-21 18:21
有玩家举报,并且有自己供认不讳的承认对话,这还不算算证据吗? 那你让管理怎么抓作弊?
录像?如果被举 ...

从聊天记录看明显唤域那个人的语言是带打击对方而说的。这个不能判定他承认了,因为大侠曾经也被说修改,而我从来没换过版本,现在为啥没人说了?因为没那手速了,别人说我修改我也是这样回击别人。我就是修改怎么了?再说玩家举报,有多少人举报他无.限.气?如果单论那个团P场那两人的举报的话我相信被那我行我酷和战狼那个人都能虐的选手根本就看不来什么无.限.气。再申明下我不认识这些人也不是帮谁
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-21 18:52
录像?如果被举 ...

再者你说怎么抓作弊。首先是录像最好,再者就是众人玩得比较久的玩家共同指定的说某个人的修改。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-10-21 19:37
我被一个叫 “怕怕” 的说速度快,要他进一步说明哪里有问题,却说不出来,,还有就是老是无缘无故的退出游戏,我如何是好?
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-10-21 19:44
〖战狼〗★枫痕 发表于 2018-10-21 14:50
大幻域中招。阿酷以前好好的,进了某些按键帮就被带坏了吗。哎。

莫非阁下是枫痕月影?还是太想念他了
作者: 孤鸿丶幽魂    时间: 2018-10-21 19:50
无规矩不成方圆,明目张胆的挑战流星规则。得到这种结果是咎由自取。
作者: 孤鸿丶幽魂    时间: 2018-10-21 19:51
支持版主和孤枫。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-10-21 20:02
以前抓作弊靠神盾记录,后来抓作弊靠录像视频,现在抓作弊靠聊天记录,看来在进步的不止是时代。在平台上聊天是什么氛围大家都心知肚明,这种话每天在大厅看到的太多了。。。个人感觉没必要参考这种聊天记录,最好参考下神盾数据跟玩家录像!
Ps:个人观点,不喜勿喷。双方我也都不认识,我只是阐述自己心里的想法!
作者: 一天②包荷花    时间: 2018-10-21 20:03
这个自no zuo no die的例子
纠纷并非无解
简单讲:就是小红尘要拿出自己没有作弊的证据,否则小红尘是作弊的。

作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2018-10-21 20:25
这对话明显带有情绪

这种事情建议还是需要至少录像 有证据再做出判断

对于无限期 修改 按键 都是非常讨厌的  当然支持孤总处理  

但是前提是确定有证据的情况下  不要做出误判

祝互动越来越好  管理要负责
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2018-10-21 20:29
孙孝勇 发表于 2018-10-21 20:03
这个自no zuo no die的例子
纠纷并非无解
简单讲:就是小红尘要拿出自己没有作弊的证据,否则小红尘是作弊 ...

勇哥一针见血
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2018-10-21 20:41
小伙子马甲挺多的。
作者: 抠菊品指香    时间: 2018-10-21 23:05
新人二十哥哥 发表于 2018-10-21 18:49
从聊天记录看明显唤域那个人的语言是带打击对方而说的。这个不能判定他承认了,因为大侠曾经也被说修改, ...

都知道你不是在帮谁,你是在装比,给自己立牌坊
作者: 抠菊品指香    时间: 2018-10-21 23:06
新人二十哥哥 发表于 2018-10-21 18:52
再者你说怎么抓作弊。首先是录像最好,再者就是众人玩得比较久的玩家共同指定的说某个人的修改。

我们一起指定说你可否?
作者: 抠菊品指香    时间: 2018-10-21 23:07
名将灬兵临城下 发表于 2018-10-21 20:02
以前抓作弊靠神盾记录,后来抓作弊靠录像视频,现在抓作弊靠聊天记录,看来在进步的不止是时代。在平台上聊 ...

玩家举报,有证据有截图或者有录像,核查属实,证据充分的,可封号。

自己供认(包含各种装B炫耀),无需提交证据,高级管理根据情况可判断是否号。

神盾后台有拦截记录,作弊记录,无握手数据,也可以封号,无需录像。

孤枫指定的特定抓作弊便衣巡查员巡查中发现,高级管理员巡查发现,也可以封号,无需录像
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-10-21 23:28
抠菊品指香 发表于 2018-10-21 23:07

自己供认(包含各种装B炫耀),无 ...

哦,这样啊。。。谢谢哈,当我啥也没说吧!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-21 23:42
【帝王】·赣 发表于 2018-10-21 19:44

是的
。。123456
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-21 23:44
阿酷你认命吧,我也和你一样。换个id就行了,大家都知道你没有修改。只是没了个id就是了。申请一下就好了。
作者: 暗中观察    时间: 2018-10-22 00:40
你们这群小毛孩,互动本是大家的游戏,你们听说周瑜打黄盖吗。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-10-22 03:50
我只是阐述自己心里的想法
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-10-22 03:51
【死神の独醉】 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,【死神の独醉】事后得到 2 互币 赔偿.
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-10-22 03:51
死神の独醉】 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 5 互币.
作者: 茎候佳阴    时间: 2018-10-22 04:11

【死神の独醉】 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,【死神の独醉】事后得到 2 互币 赔偿.
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-22 09:22
以前抓作弊靠神盾记录,后来抓作弊靠录像视频,现在抓作弊靠聊天记录
作者: 浮犀    时间: 2018-10-22 10:43
跟王力宏差远了~
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2018-10-22 11:40

你是幻域那个?他不是不玩了。
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2018-10-28 22:51

呵呵........
作者: 神·叫我星爷    时间: 2018-10-28 23:20
从聊天记录看明显唤域那个人的语言是带打击对方而说的。这个不能判定他承认了,因为大侠曾经也被说修改, ...

老互动你炸的还少吗
作者: 碎寂    时间: 2018-10-29 10:15
小红尘啊,之前爸爸带个不会玩的不是把你团p揍了吗,不服气然后叫你的字母爸爸一起来喷爸爸是吗,小力一走你们就不行了是吗,哈哈
作者: 碎寂    时间: 2018-10-29 10:21
支持管理的公正严明!!!@青橙
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2018-10-29 18:57
龙阁々平淡 发表于 2018-10-21 19:37
我被一个叫 “怕怕” 的说速度快,要他进一步说明哪里有问题,却说不出来,,还有就是老是无缘无故的退出游 ...

速度快有很多种可能,例如你的版本有问题,例如某知名精简版就是会这样
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-10-29 20:33
风月—八卦墨汁 发表于 2018-10-29 18:57
速度快有很多种可能,例如你的版本有问题,例如某知名精简版就是会这样

互动精简版,加滴风补丁
作者: 国窖1573    时间: 2018-10-31 21:03
录像?如果被举 ...

自己承认吧这个我觉得不可信.当我被人说修改B的时候.我会告诉他我就修改了杂的你咬我?
其实是气不过被冤枉故意说的气话.然而说我修改的人有可能就是个小人他就会截图说你看这自己承认了- -!我只想说我修改辅助案件死全家.冤枉爹修改的一家女性都是爹性鲁好吗!
作者: 逍遥谷默默    时间: 2018-11-6 10:57
大快人心
作者: HuYaTV-20235515    时间: 2018-11-12 02:21
【帝王】·赣 发表于 2018-10-21 19:44

那是傻B 偷袭小儿。
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2018-11-13 13:34
孤枫,流星都研究这么透了,有时间整合一下那些做修改做地图做模型的人,花几年时间一起重新做一下流星,注册个公司,申请个著作权,上架steam.

想正式运营,游戏名要改、人物名要改,但地图、招式、武器、玩法不要改。

T人改为投票,

后续盈利游戏售价算一部分,但主要靠游戏里卖皮肤,

后续吸引用户,可以增加地图,玩法,单机任务之类的。

@孤枫

守着这份情怀,无法盈利最后还是会不了了之,十年二十年后,甚至我们这批人都归去之后,流星还是会消逝。
作者: dyx203339    时间: 2018-11-14 08:43
衰,真衰,孙孝勇 今天出门踩到XX屎,买双新鞋花掉了 7 互币.
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2018-11-14 10:21

我战狼躺着也中枪?战狼团是菜,但是你可以约战,22    33   大家打个友谊赛,歌颂都行,为了娱乐,,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5