互动游戏对战平台官网

标题: (风月皇朝)招收双线版本玩家 及现阶段人员介绍 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-14 09:30
标题: (风月皇朝)招收双线版本玩家 及现阶段人员介绍

最近没事会去107对外玩玩   现在双线人员太少  一方面907比赛 一方面107娱乐  没有比赛就对外玩玩
风月-冷情皇子 (双线907.107)107一般 907还可以
风月-未始已终  (双线107.907)107大神.907暗杀大神
风月-月影随行  (双线107.907)近期新进风月。挺听话的  心态也好  
风月皇朝-冷箭  (双线107.907)107大哥 907可以 有时会无效 网络问题  难受
风月-鲁豫有约  (双线907.107)107.907都是大神
风月-回盟影子  (双线107.907) 近期吃鸡已经入迷到无法无天的地步了)
风月-南柯一梦  (双线907.107)两个版本都是大猪蹄子→
风月-神采奕奕  (双线107.907)无效已经是出名了的  难受              (难兄难弟)
风月-一直胸闷  (双线107.907)人称一直送死

风月-一只疯猴  (双线907.107)907大哥.107小菜
风月-大轮明王  (双线907.107)两个版本都菜 而且还卡  无效 难受
风月皇朝-琅琊  (双线907.107)907主机大哥 107菜B
风月-一支红杏  (双线907.107)907回手掏 107被回手掏
双线基本就这些人了  还有那么几个只玩907的  风月-我是愤怒  风月-鄂西郧阳 风月-你瞒我瞒 等等 不一一说出来了  每天也就这些人轮流在线一起玩   
  现向互动招收双线版本玩家  107 .907 都会最好  单版本只招收907,单线自觉有战力可进  毕竟单线107一般活动都是组团  平时907比赛来不了 意义不大 而且现在107也基本很难2个场暗杀
风月至今存在时间也不短 从107转战到907  不曾辉煌 也不曾落寂 如同宇宙彗星一般  不起眼 但一直存在  
     若各位玩家有心来风月  可以歪歪联系: 24611519   
流星虽已然落幕  但我们不曾放弃
进风月你得不到任何福利  所以不需要过来混比赛什么的。

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-14 09:50
要是一场比赛  几个无效卡的在一起  你们知道其他人是有多绝望吗?  难受  
作者: HuYaTV-20235515    时间: 2018-10-14 09:57
有时候网可以,但就是无效,之前我家那B网就是那样,一去网吧根本没那回事
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-14 12:59
你们那个月影随行的匕枪好厉害哦,防锤也很牛逼哦
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2018-10-14 13:04
作者: 神·叫我星爷    时间: 2018-10-14 19:26
新人二十哥哥 发表于 2018-10-14 12:59
你们那个月影随行的匕枪好厉害哦,防锤也很牛逼哦

走程序还是直接喷
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-10-15 00:57
停车坐爱风林晚 发表于 2018-10-15 00:35
《还有那么几个只玩907的  风月-我是愤怒 “ “风月-鄂西郧阳”” 风月-你瞒我瞒 等等 不一一说出来了  》
...

走程序?不用了吧?我先问候你?嗯?
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-10-15 09:22
停车坐爱风林晚 发表于 2018-10-15 01:41
孩子,,既然你想如此,,那叔叔就先开始喽。。。。。。。。

哈哈哈
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-10-15 09:25

你他妈贼烦阿 如果明天的路你不知该往哪走?就留在我身边做我儿子好不好?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-15 09:33

搞事嘛? 叫你上的人 接我们比赛  好吧   11  22  33 88 玩彩头?  会员战? 你要是针对个人  就不要在这里说话, 嘴强王者到处都是  不过在我看来跳梁小丑而已。 可以继续你的表演
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-15 12:31
顶一下!!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2018-10-15 21:34
双线我玩玩
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-16 10:31
顶一下!!!!!!!
作者: 忠义の简单    时间: 2018-10-16 14:23
风月-尽览百舸 这个可以 不是你们风月一大主力吗 为什么没有上榜
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-17 11:57
陈奕迅 发表于 2018-10-16 14:23
风月-尽览百舸 这个可以 不是你们风月一大主力吗 为什么没有上榜

是主力!但是已经离开风月,
作者: 好好看好好学    时间: 2018-10-17 12:56
蝴蝶眼泪和泪眼蝶蝴呢,都不玩了吗。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-17 12:59
好好看好好学 发表于 2018-10-17 12:56
蝴蝶眼泪和泪眼蝶蝴呢,都不玩了吗。

泪眼蝶蝴只玩907啊  
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-18 09:36
顶一下 !!!
作者: dyx203339    时间: 2018-10-18 14:13
肥双最近很烦,忘收心却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去5 互币.
作者: 鬥魂の凌渢之魂    时间: 2018-10-18 18:39
路过混个脸熟~
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-19 08:46
顶一下。
作者: 意识战    时间: 2018-10-19 08:51
  已阅   顶下
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-19 10:30
顶下!!!!!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-21 17:11
顶一下
!!!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2018-10-21 18:03
求插....
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-10-21 19:51
【曌】晨曦杀戮 发表于 2018-10-14 09:57
有时候网可以,但就是无效,之前我家那B网就是那样,一去网吧根本没那回事

下个海豚,开个会员绝对不会有无效,除非场卡
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-21 21:31
顶一下Z!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-22 11:04
顶一下!!!
作者: 三毛    时间: 2018-10-22 19:27
我顶你个肺,唉
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-22 20:34
三毛 发表于 2018-10-22 19:27
我顶你个肺,唉

很强...
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-22 20:40
三毛 发表于 2018-10-22 19:27
我顶你个肺,唉

有风月不回  喜欢到处走?
作者: 三毛    时间: 2018-10-22 22:22
风月-冷情皇子 发表于 2018-10-22 20:40
有风月不回  喜欢到处走?

你他妹的当我是风月的吗
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-23 17:28
双击666
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-24 18:28
顶一下!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-11-16 11:33
顶一下!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5