互动游戏对战平台官网

标题: 实名举报一个外.W.G.挂作XX [打印本页]

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-9-30 00:46
标题: 实名举报一个外.W.G.挂作XX
最近作弊和外.W.G.挂越来越多。不说别的,说个在我场里我亲眼所见的叫绯月儿的。可以随意扔.道.具,扔包子。
这个人技术菜不说,还很喜欢装逼。管理也别打太极说什么视频。没有录视频,一是开了录像感觉会卡,二是上传太麻烦。场里好几双眼睛看着。其他朋友看到后,以后开场可以留意他。
对于这样的人,我没有白字废话直接S飞了。流星没落跟外.W.G.挂装XX太多有很大关系。107已经被修改搞的没人了,907再这样祸祸也迟早玩完。
管理可以查看这个绯月儿的其他相关ID,我认为对于这种作弊GOU,就不应该姑息,直接封杀最好。

然后今晚对外暗杀被人踢了场,马甲叫“神有傻逼没人管”,大厅看了下没有这个ID,想必是某个在我场里不好好玩游戏被我踢了的垃圾买了神盾破解工具,可以任意改名。
如果管理能在后台查看就查看下,如果查不到也就只能不了了之了。
作者: 猪大爷    时间: 2018-9-30 01:02
你说的这个人,技术菜,还喜欢拿枪是吧
作者: 猪大爷    时间: 2018-9-30 01:03
我也见过好几次
作者: 天下无双·渡    时间: 2018-9-30 03:37
就只看了你一眼 就以确定了永远 那时候 车马慢 一生只够爱一人
作者: 绯月儿    时间: 2018-9-30 11:04
快去举报好吧  看管理会不会封我,互动有个白马 捣乱好久了,他可以指定玩家 扔.道.具 和大鼎 你不懂就装  求举报 看管理知道不知道这回事  
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-9-30 15:00
绯月儿 发表于 2018-9-30 11:04
快去举报好吧  看管理会不会封我,互动有个白马 捣乱好久了,他可以指定玩家 扔.道.具 和大鼎 你不懂就装   ...

我只举报在我场里捣乱的人。进来要玩就好好玩,不玩就别进来。
作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-10-1 18:11
路过一下!
作者: 小小凹凸曼    时间: 2018-10-5 04:25
浪迹天涯从此并肩看彩霞··

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5