互动游戏对战平台官网

标题: 想找几个喜欢这款游戏 想学范围绝的人 传授下心得技术 [打印本页]

作者: 绯月儿    时间: 2018-9-23 13:22
标题: 想找几个喜欢这款游戏 想学范围绝的人 传授下心得技术
最近玩了一段时间暗杀,看见不少新ID 或新人 喜欢起鸟 要么送气 要么被破 要么打不到人 。在此我想传授下本人对于锤绝的理解,起好一个锤绝 可以改变战局 翻盘,起错锤绝就是送气,真心想找几个喜欢起绝的朋友 传授下本人的心得,愿意的留言 我会把所有范围绝 各种刁钻角度锤绝亲自教给你 让你在暗杀场杀敌场均第一名。欢迎大家前来

作者: 奶嘴    时间: 2018-9-23 13:38
什么选手都能用传授这两个字了吗?
作者: 不怕猫    时间: 2018-9-23 14:27
求插求插插
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2018-9-23 17:54
曾经有人开场公布过金华城的各种锤决最大的范围,老夫与众人一同见证过,老夫一般都不上锤子,老夫只记得那么一两个地方,,,,,
作者: 你看不见我    时间: 2018-9-23 20:04
求教求教
作者: 孤鸿丶日后再说    时间: 2018-9-23 20:22
求月儿哥传授毕生所学,让我驰骋互动暗杀场
作者: dyx203339    时间: 2018-9-25 11:57
孤鸿丶日后再说 捡了钱没交公,被罚款 2 互币.
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-9-28 09:52

还是那么一句话!按键,修改死,全。家就好了!
对号入座来喷,嘻嘻!
作者: 海飞丝    时间: 2018-9-29 04:59
忠义-梨花又开放 发表于 2018-9-28 09:52

你这孩子,每个帖子都是如此,叔叔真的不想度你了
作者: 海飞丝    时间: 2018-9-29 05:01

你很虚伪的一个人,自己按键,又在这里骂,你太自卑了,孩子
作者: 海飞丝    时间: 2018-9-29 05:07

多次看你转播,你按键,放心,你别自卑心理作祟,又说:有本事你举报我啊。。

你跟叔叔没任何纠葛,如果你这孩子不知进退,叔叔可要实施家法了。

唉😔唉╯﹏╰跟我一个发小一样,比叔叔大4岁,如今各种悲催。好自为之吧,孩子来
作者: dyx203339    时间: 2018-9-29 11:00
孤鸿丶日后再说 捡了钱没交公,被罚款 2 互币.
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-1 17:22
来来来,我听听907能有什么范围锤
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-1 17:24
【冥府】黄大帅 发表于 2018-9-23 17:54
曾经有人开场公布过金华城的各种锤决最大的范围,老夫与众人一同见证过,老夫一般都不上锤子,老夫只记得那 ...

你说的那个场莫不是我也进去过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5