互动游戏对战平台官网

标题: 分享二段跳 [打印本页]

作者: 金圣惆怅    时间: 2018-9-1 12:37
标题: 分享二段跳

二段跳就是出招后,在收招的一舜间跳起。这里有两个关键概念,那就是出招与收招。出招,指的是第一招,收招,收的是最后一招。需要说明的是,这里的出招与收招并不只是说有攻击的招。那么,在什么时候去组合呢,答案是在出第一招的时候同时按住跳不松开,等到最后一招收招时松开。理解了原理后,我们看看忍刀的无限飞(不知道大家是怎么按出来的,我的是跳与攻击键同时按下,跳不松开,直到跳起时松开。)无非就是n个二段跳在空中运用;其他带攻击的招也是一样的,不管在空中还是在地上,第一招的攻击和跳同时按下跳按住不松,等收招后都会跳起,这里有人会问,这里有人会问,为什么除了忍和轮盘可以在空中跳起,而其它武器不行?因为其它武器的收招是在地上。另外没有攻击的招,如舜移,防守,救人,装死,暴气,挑衅,蹲也是可以和二段路组合的。舜移的上上,按键是上,第二个上和跳同时按住不松。防守的话因为没有收招,或者说不防就是收招,所以防和跳同时按住,松开防就跳起(延迟高时可在空中防守,我有一回在空中防了三个人的踢)。其他的可以自己试试,装死和防一样,收招是……

作者: 金圣惆怅    时间: 2018-9-1 12:39
发贴字数有没有限制?为什么我打了那么多字发贴后就成这样子了。
作者: 情义の炼    时间: 2018-9-1 15:37
看过你的描述 发现你不是高手 不知道是不是我的错觉
作者: 金圣惆怅    时间: 2018-9-1 16:48
情义の炼 发表于 2018-9-1 15:37
看过你的描述 发现你不是高手 不知道是不是我的错觉

高手,很大程度和电脑与网络是有关的。我的配置是i3 m380 2G内存 ATI Mobility Radeon HD 4500 Series显卡。用wifi在对战。经常碰到这样的情况:对方一直小跳在身边,看着有破绽反击就是碰招;暗杀明明要扎中了却好像人被往后推了下;暗杀挨打的时的血量不是一招减一招的血,而是几招的血一下减,气到死时才上来。进葬哥哥的场子还好,大部分的人还是有收招动作的。我跑过很多网吧,知道机器好是什么情况,比如范围大,延迟低(因为这个我也被人家误成修改过)。
作者: 情义の炼    时间: 2018-9-1 17:51
金圣惆怅 发表于 2018-9-1 16:48
高手,很大程度和电脑与网络是有关的。我的配置是i3 m380 2G内存 ATI Mobility Radeon HD 4500 Series显卡 ...

主要网别卡~~现在电脑配置2000以上的都玩得很流畅  虽然我对于电脑不熟悉 I3起码也2000以上啊
作者: 金圣惆怅    时间: 2018-9-3 10:09
情义の炼 发表于 2018-9-1 17:51
主要网别卡~~现在电脑配置2000以上的都玩得很流畅  虽然我对于电脑不熟悉 I3起码也2000以上啊

fps好低的,一个人90左右,4个人75左右,16个人55左右。用的win10.
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-9-3 11:47
有空教教我
作者: 加拿大电鳗    时间: 2018-9-3 15:08
作者: qq326031662    时间: 2018-9-4 12:59
有时间学习下
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2018-9-7 02:28
说的很容易。实战本座告诉你什么是二段
作者: fusonglin2000    时间: 2018-10-28 19:04

i3 3240+hd6750 表示从来不掉频。大家买二手的显卡最好不要买N卡玩流星,一个这个N卡坏的几率很高。另一个fps相当不稳定,跟驱动有关系,多数版本的驱动玩流星都严重掉屏。A卡我还没发现掉频情况。我买个三四个N卡二手的统统在一两个月内报废。只有一个A卡用了几年没坏。
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2018-10-30 12:14
缘味丶万佛朝东 被钱袋砸中进医院,看病花了 5100 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5