互动游戏对战平台官网

标题: [技术分享]已经解决win10 运行罗马复兴问题 [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2018-8-30 10:59
标题: [技术分享]已经解决win10 运行罗马复兴问题

近日电脑坏了,组装了个新电脑,只能装win10的,今天下载了罗马复兴,也出现多人游戏后无IPX/spx协议的情况。在论坛上下载了补丁也不行。经过不断尝试,终于能连上了,给大家参考
1.网上搜索下载ipxwrapper-0.6.1补丁并下载(本帖附件可下载)
2.将“ipxwrapper-0.6.1”解压到罗马复兴文件夹下
3.接着导入注册表项。若你的操作系统是64位,则运行“directplay-win64.reg”;若你的操作系统是32位,则运行“directplay-win32.reg”;
4.导入注册表之后是,然后运行“ipxconfig.exe”,
5、接下来是该软件的设置步骤:

在“Primary interface”这一项,选择了“Realtek PCIe FE Family Controller”。注意,如果下拉菜单点不开,可以使用方向键进行操作。   接着在“Network adapters”同样选择了“Realtek PCIe FE Family Controller”。下面还有很多其他的选项,不要管它们,直接选“Apply”即可。6.重新进入罗马复兴,可以发现,哈哈哈哈哈哈,有了。

ipxwrapper-0.6.1.zip

253.58 KB, 下载次数: 5

ipxwrapper

作者: 创辉    时间: 2018-10-27 11:04
进入之后还是没法选择游戏频道进入·

作者: 创辉    时间: 2018-10-27 11:04
我的是win764位的系统···

作者: 对方水电费的    时间: 2018-12-18 11:22
不错啊! 我的也是啊!
作者: 滇军_少帅    时间: 2018-12-22 21:43
幸苦了。。。。。

作者: 大和菜鸟    时间: 2019-1-5 19:03
版主按照你的方法不行啊

作者: yxf0115    时间: 2019-1-6 09:34
能行吗?试试看
作者: yxf0115    时间: 2019-1-6 09:34
不能下载?
作者: 忘收心    时间: 2019-1-6 09:40
yxf0115 发表于 2019-1-6 09:34
不能下载?

加我QQ107399146
我傳一個給你
作者: 冰冻小手    时间: 2019-12-10 14:37
下载不到!!!
作者: 暧_昧    时间: 2019-12-21 23:15
心心我回来了
作者: 最激帝国66    时间: 2019-12-31 22:08
求win10系统IPX协议补丁,论坛里两张贴都是假的
作者: 312112352    时间: 2020-1-8 19:36
谢谢老哥,666
作者: 312112352    时间: 2020-1-8 21:21
我下载之后虽然有XIP了,但是搜索不到房间,是不是要下载一个反外.W.G.挂的
作者: jiajuzaishi    时间: 2020-1-28 12:51
nengbunengyong
作者: 221001    时间: 2020-2-7 01:42
好的,。我先来顶起
作者: 不要和我烦    时间: 2020-2-13 17:41
没法下  加你QQ
作者: showme123    时间: 2020-2-29 20:05
dsfsaaaaaa
作者: ugvdjmy    时间: 2021-3-18 22:32
游戏进去之后,IPX是有了,可是房间一个都显不了
作者: sunnyzhu    时间: 2023-5-27 13:44
支持一下!~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5