互动游戏对战平台官网

标题: 建议流星修改剑 [打印本页]

作者: fmp7995295    时间: 2018-8-28 18:27
标题: 建议流星修改剑
群p暗杀很少看到用剑的这是因为剑没有快速直接了当的连技   而互动平台是强制版的 所以大家用的都是统一版本  改了大家都可以用     方针如下 后a可以真连前a后a-2前前a 后前前a全段真连      而前a可以连前后a        扫地第二段也就是264可以打远一点防止无限扫地   左a被接时放慢这样就不会变成禁招   这是一个版本  另外一个版本扫地第一击不倒地可以接后前a第二段再接左a    扫地也可以接右a会前前a   后a依然真连  扫地264依然打远一点左a被连时依然变慢      再另外一个版本 前前a击中后硬直加大可以连前前a-2 或后a或 右a或 前a或左a   而前前a不能被任何招式真连也是就是前前a被连时变慢   只要互动加入那又有一把武器可以用  只要平衡做得好  大家和的是同一版本  长枪下扎也一样  下扎收招变慢但连技没变慢  这样不能连扎
作者: 山有扶苏    时间: 2018-8-29 00:43
大兄弟,互动只是个平台,不是流星开发人员,做不到啊!
作者: fmp7995295    时间: 2018-8-29 14:38
山有扶苏 发表于 2018-8-29 00:43
大兄弟,互动只是个平台,不是流星开发人员,做不到啊!

大家用的是同一版本而且流星的修改超级简单呀    这上面我说的三个方针我自己都做好了 就是修改一下参数就可以了   真的做得到比如我说的批地不倒地就是272的动作号码 而对方硬直改为0.1 防御也为0.1 这样后前a加左a就不地禁招了前提是左a被连时放慢而272第一段打地打人不倒地对方受伤是110状态就可以了  而第二段264 也就是打地后接单a 打人远一点 接招和收招动作减慢这些都好简单的   而你们都能做到各种补丁宽屏dx9什么的这个真的是太简单了  再说一个乾坤刀和双刺  乾坤刀后前a前后a取消破防把破防弄到别的招式上面动作慢一点又一把武器  双刺前前a被连时也放慢
作者: 山有扶苏    时间: 2018-8-29 16:19
平台负责提供区域链接,而不是修改游戏内容
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2018-8-30 16:27
楼主注意哦,你自己修改的会被人说"修改**"哦,虽然出发点不错...

作者: fmp7995295    时间: 2018-11-18 10:44
蝴蝶谷-老人头 发表于 2018-8-30 16:27
楼主注意哦,你自己修改的会被人说"修改**"哦,虽然出发点不错...

你没有看懂我的意思  我的意思是官方修改互动平台不是强制版本吗  就是互动修改增加平衡性 而孟星魂这个角色保留原版 比如长枪下扎变慢 就不能连扎了 而且暴气后也来不及扎
剑左a被接时放慢这样就不是禁招了 剑后a连真其他招 前a真连前后a 这样剑在团p中也能比较好用有稳定的连招  乾坤刀后前a和前后a取消破防 破防改在收刀式 和收刀模式a-3段
只要大家都是用修改的版本 就是公平的只要平衡  流星其实就是一个没有官网更新平衡性的游戏而以 互动可以强制版本就可以做到 比如游聚平台也有不少游戏不同版本 做的是要有平衡性  开发性 再比如无双ol这游戏也会经常平衡武器
作者: 碟手风云    时间: 2018-11-18 12:24
然后呢,玩家都没几个了,有这本事还不如开导他们拿剑抹脖子。

作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-11-18 16:52
HD只是提供平台
作者: 无声    时间: 2018-11-18 18:42
野场本来上房憋气的就多,一拿剑更多了
作者: fusonglin2000    时间: 2018-11-18 20:13

尊重原版。谢谢!今天改这个,明天改那个,流星就不是真的流星了。
作者: fmp7995295    时间: 2018-11-25 02:07
fusonglin2000 发表于 2018-11-18 20:13
尊重原版。谢谢!今天改这个,明天改那个,流星就不是真的流星了。

然而我说的并没有错  官方差不多是按我的想法改了只是我最近才知道  而大家没有用这个版本就是9.08
作者: 刘氏三少    时间: 2018-11-26 14:45
个人认为原版比较好~玩的舒服
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-12-4 04:02
流星这游戏玩的就是操作和意识   你干嘛老想着改操作呢
作者: fmp7995295    时间: 2018-12-5 04:06
【死神の独醉】 发表于 2018-12-4 04:02
流星这游戏玩的就是操作和意识   你干嘛老想着改操作呢

我是想更平衡 比如双刺剑 乾坤刀  修改平衡后也能用于暗杀各种 当然也要平衡各种禁招什么的
作者: fmp7995295    时间: 2018-12-5 04:11
而且只要改得好 不同的人物可以设置不同的改法 再不影响平衡性情况下  有不同人物不同的连技套餐 (真连)可以好几种模式
作者: fmp7995295    时间: 2019-6-8 10:10
只要互动愿意添加我可以动手设计不同的版本 不同的人物不同的武器不一样的连技
作者: fmp7995295    时间: 2019-6-8 10:13
参考9.08 但是9.08虽然平衡了但是有很多连技不太一样 跟9.07 差太多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5