互动游戏对战平台官网

标题: 搜神堂武林搜神令 [打印本页]

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-16 14:16
标题: 搜神堂武林搜神令
搜神堂帮派建制目前已经基本成型,现在继续面向互动搜索招募伙伴。无论你擅长单挑,死斗,暗杀还是轻功均可。

要求:热爱流星,长期稳定;服从命令,团结帮派

拒绝:作弊修改,随波逐流,心浮气躁墙头草。

此帖长期有效,不做任何回复。无意请勿灌水骚扰,有意者直接加我QQ529629665,添加备注注明“流星”。

搜神家族YY频道32662029,欢迎各位星友入驻做客。

作者: 战场才是王道    时间: 2018-8-16 15:15
求插入 求插入
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-8-16 15:33
最近好多帮会啊!又没有享受过会员的感觉,求打包带走啊!
作者: 倾城の校长    时间: 2018-8-16 15:56
改个名字吧,毕竟人家先注册的,重名不好
作者: 倾城の晨曦杀戮    时间: 2018-8-16 16:14
:lol:lol插入了.贼爽
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-16 16:44
〖战狼〗★昊哥 发表于 2018-8-16 15:56
改个名字吧,毕竟人家先注册的,重名不好

我们是搜神堂,跟他们帮派不重名,没有任何关系,这个说过N次了,我也不说了。ID重名纯属雷同。所以这个老生常谈的问题毫无意义,如果非要纠缠我只能申请战队保护。只是游戏,没有对双方造成任何伤害,没有任何经济名誉损失,不是冒充这是原创。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-8-16 17:23
接比赛!!!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-16 17:27
风月-南柯一梦 发表于 2018-8-16 17:23
接比赛!!!

轻功,死斗能接起。

暗杀还请稍安勿躁,正在对外训练,暂时不接。能打比赛的时候,自然会发帖接。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2018-8-16 19:40
顶楼猪000000
作者: 苏笙    时间: 2018-8-16 20:17
最近好多帮会啊!又没有享受过会员的感觉,求打包带走啊!
作者: 阿碳    时间: 2018-8-17 10:21
我看下有互币吗
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-31 01:19
发帖有互币。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-9-1 10:42
纪梵希西装力 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 互币.
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-9-1 13:21
某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 神·公子裴羽 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币.
作者: 17049246775    时间: 2018-9-4 16:31
推书,翻了几十本书最终只有几本看的下去的
作者: 冀J·铁划银钩    时间: 2018-9-5 16:35
赞一个,辛苦了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5