互动游戏对战平台官网

标题: 经常玩团P的人真恶心人啊 [打印本页]

作者: 猪大爷    时间: 2018-8-9 00:03
标题: 经常玩团P的人真恶心人啊
本人单挑暗杀技术都过关,没是没玩过团,最近我学习团,才知道什么叫装逼啊,互动经常玩团的就那几个人,挂家族马甲的还好,人都不错,不挂马甲的那几个装逼都拿不成个!大开眼界啊,单挑里,暗杀里,从来没有这样的人,这几个玩团的从来不单挑也不暗杀,单挑都是菜逼,暗杀进去和傻子一样!
作者: 猪大爷    时间: 2018-8-9 00:06
打的过,就玩,打不过,就说你菜!玩团的人这德行我是真服了,没点出息
作者: 猪大爷    时间: 2018-8-9 00:07
我经常暗杀和单挑,从来没见过这样的人,傻逼都在团P里
作者: 月夜听风丶    时间: 2018-8-9 07:29
比如是谁
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2018-8-9 08:37
虽说我也一点都不喜欢团,但你这样去说会引起公愤的....
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2018-8-9 09:10
这么说不全面。玩团比较好的几个人我知道他们单挑也很好,暗杀意识也很强。当然也有除外,花落那个臭傻X是团好,暗杀好。单挑不好
作者: 海飞丝    时间: 2018-8-11 01:05
全能冠军撸过
作者: ゞ青山独归远づ    时间: 2018-8-21 10:32
😔我菜的没谁了,可还是想团,队友都壮烈了,自己也没法苟活了,单不动~

不过我不骂人~
作者: 请叫我海王    时间: 2018-8-21 17:38

首先声明本人不针对任何人

首先暗杀只要会D会论即可,一般不会引起争议。团P讲究的是个人意识和队友的配合默契,如果基本功太差难免会被队友嫌弃

团队作战输了 也会彼此埋怨对方,何况是散人
作者: 洛克威乐    时间: 2018-8-30 19:11
啊啊啊啊,打的过,就玩,打不过,就说你菜!玩团的人这德行我是真服了,没点出息

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5