互动游戏对战平台官网

标题: 举报孤鸿、大前门按键。 [打印本页]

作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 11:08
标题: 举报孤鸿、大前门按键。
不好意思各位,最近很忙。你们要的实锤来了!视频自己做的,清晰度不好。但是名字跟动作一清二楚,多的话我就不说了。真是辛苦孤鸿的各位在论坛骂我这么久了,现在我也想说一句:艹尼玛杂碎,睁开你那双苟眼给老子看仔细了!链接奉上
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1NzE5MjA2MA==/v.swf
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 11:11
青橙版主,求个公道好吗?@青橙
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2018-8-1 11:41
厉害了,老铁~~~~~~~~
作者: 清古大侠    时间: 2018-8-1 11:46
按键磕头D 又重出江湖
作者: 清古大侠    时间: 2018-8-1 11:47
我不信我不信

作者: Bringitover丶G    时间: 2018-8-1 12:19
失传已久磕头!
作者: 玩鸟    时间: 2018-8-1 12:50

这个片段不足以说明,请提供有力证据,或者他多次按键定的视频。片段时间太短,这个只是一个半滚定而已,这个定法太多人可以做到了。
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-8-1 13:11
喜闻乐见,有趣有趣。
作者: 孤鸿丶炫赫门    时间: 2018-8-1 13:16
看完视频我吸了口炫赫门!原来这叫案件,看来以后定的时候不能滚了!!不然会被说案件定的,名将小儿真是天真啊……来来来就凭这视频封号
作者: 孤鸿丶幽魂    时间: 2018-8-1 13:31

我现在真的怀疑大前门ⅩⅩ○○了NMB。以前大前门跟我说我还不信。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 13:41
孤鸿丶万古长青 发表于 2018-8-1 12:50
这个片段不足以说明,请提供有力证据,或者他多次按键定的视频。片段时间太短,这个只是一个半滚定而已,这 ...

录像短了嫌证据不充分,录像长了会说没时间看。这叫半滚定?真是涨姿势了。我相信只要是不瞎的人看到这个视频心里都会有个定论。作为孤鸿负责人你会说出这些话,足以证明什么了。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 13:47
孤鸿丶炫赫门 发表于 2018-8-1 13:16
看完视频我吸了口炫赫门!原来这叫案件,看来以后定的时候不能滚了!!不然会被说案件定的,名将小儿真是天 ...

孤鸿煊赫门大孙子,你说话注意点阿!又组团来喷你爷爷是吗?
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 13:49
孤鸿丶红双囍 发表于 2018-8-1 13:31
我现在真的怀疑大前门ⅩⅩ○○了NMB。以前大前门跟我说我还不信。

大前门X你MB,你还在这炫耀呢?呵呵,五块钱一盒的红双喜,爷爷为你点赞哦。
作者: 忠义の简单    时间: 2018-8-1 13:51
磕头定又重出江湖,又将兴起一场腥风血雨。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 13:53
孤鸿丶万古长青 发表于 2018-8-1 12:50
这个片段不足以说明,请提供有力证据,或者他多次按键定的视频。片段时间太短,这个只是一个半滚定而已,这 ...

还有啊,没事别老是放纵他们跟他们母亲乱伦,你看你手底下这群人的智商跟素质?活生生八国联军留下来的野种阿!组队咬我?转移话题?呵呵,你们高兴就好!
作者: 孤鸿丶Tdk    时间: 2018-8-1 14:14
看完这视频,我呆呆的望着窗外,于是乎我在想,虽然我家这二娃子平时是调皮了点,又不听话,但是我了解我家二娃子,凑你真的用不着开按键呀。
作者: 孤鸿丶炫赫门    时间: 2018-8-1 14:46
名将灬兵临城下 发表于 2018-8-1 13:47
孤鸿煊赫门大孙子,你说话注意点阿!又组团来喷你爷爷是吗?

组团喷你!怕你扛不住畏罪自杀!你不是要版主封他吗!等封了你在来BB吧
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 15:13
孤鸿丶Tdk 发表于 2018-8-1 14:14
看完这视频,我呆呆的望着窗外,于是乎我在想,虽然我家这二娃子平时是调皮了点,又不听话,但是我了解我家 ...

好啊好啊!让他来揍我阿!11  22  33  88随便来好吗?求教育阿!
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 15:20
孤鸿丶炫赫门 发表于 2018-8-1 14:46
组团喷你!怕你扛不住畏罪自杀!你不是要版主封他吗!等封了你在来BB吧

哈哈!你说的话真有喜感。那时候哭着喊着给我要视频,说什么发了视频再bb,现在视频发了,你又说等封了他再bb。假如封了,你是不是又说等解封了再bb?别秀你那负数的智商了,打脸阿孩子!你们可以继续组团咬,你爷爷我习惯了。等你哦!
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 15:22
孤鸿丶Tdk 发表于 2018-8-1 14:14
看完这视频,我呆呆的望着窗外,于是乎我在想,虽然我家这二娃子平时是调皮了点,又不听话,但是我了解我家 ...

求雄起阿**。求各种吊打阿!别怂好吗?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-8-1 15:37
作者: 山有扶苏    时间: 2018-8-1 15:46
录制时间太短,无法做出判断
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 15:58
夜總會★橙子蓝 发表于 2018-8-1 15:37
怎么说呢?其实这个按键的概率还是挺大的.互动百分之九十以上这种都是案件定?但是也不能排除手工可以操作出 ...

你仔细看,他并不是半滚,是头还没着地,定就出来了。再快的手速,再合理的键位设置,再好的机器都不会做出强制终止当前pose,而进行下一个pose的可能。
作者: 狂战★流精岁月    时间: 2018-8-1 16:06
一键在手,天长地久
作者: 孤鸿丶炫赫门    时间: 2018-8-1 16:13
名将灬兵临城下 发表于 2018-8-1 15:20
哈哈!你说的话真有喜感。那时候哭着喊着给我要视频,说什么发了视频再bb,现在视频发了,你又说等封了他 ...

傻孩子啊!这么说吧就你这视频可以封他的号我叫你爸爸!
作者: 孤鸿丶幽魂    时间: 2018-8-1 16:44
孤鸿丶炫赫门 发表于 2018-8-1 16:13
傻孩子啊!这么说吧就你这视频可以封他的号我叫你爸爸!

这种人就是没事找事,煞笔一个。搞个这个视频就想封人家号。找版主讨公平。等我用尿滋醒他。就不会做这种可笑的梦了。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 16:51
孤鸿丶红双囍 发表于 2018-8-1 16:44
这种人就是没事找事,煞笔一个。搞个这个视频就想封人家号。找版主讨公平。等我用尿滋醒他。就不会做这种 ...

没事找事?抓你们按键定成了没事找事了。按键换.武.器没人管,但按键定太不要脸了知道吗?雄起又不敢。呵呵,看来你们还是一群靠嘴活着的**阿!
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-1 16:57
孤鸿丶红双囍 发表于 2018-8-1 16:44
这种人就是没事找事,煞笔一个。搞个这个视频就想封人家号。找版主讨公平。等我用尿滋醒他。就不会做这种 ...

说着按键定,你又给我扯封号问题。真会扯,呵呵!好几天没吃饭了嘴还这么臭呢?再忍忍孩儿,等你野*赏了你麻麻营养快线之后再让你麻麻喂你昂!
作者: 猪大爷    时间: 2018-8-1 18:14
磕头定,按键才可以做到
作者: 玩鸟    时间: 2018-8-1 18:55
这个玩意关乎境界和反应,他是手动按的,还有作为负责人,这点简单的操作我也可以做出来,我确实得维护自己队员,这点做不到何谈负责,你录制视频太短,无法说明具体情况,你看别人录制视频,基本上都是多次出现确认了版主才会封号处理。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-8-1 19:58
名将的好兄弟,实在对付不了就算了,视频也提供了,你只有一个人。不知是不是真懂还是假懂。这一点我想不通。为何能一眼看穿别人是按键。而这样的定无非说是手动的?确实说实话。因为没人帮你而已。平时不是论坛上有许多大手指点说这个按键那个按键的!现在都没人出来帮名将这兄弟说话吗!平时黑我们字母不是一套一套的!是就是…不是就不是。没必要围攻他啊。没地方去的话来字母,真看不惯平时那些所谓的开口闭口按键按键的大手。点评一下呗。这名将的兄弟也不容易。你们所说的正义呢?
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-8-1 20:04
能把不要脸皮发挥到淋漓尽致的,我只服这个磕头定的“大帮派”了
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-8-1 20:06
打个对外,7个人在厕所做TF(吞粪 )男孩,也是喜闻乐见。好厉害的磕头定大帮派
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-8-1 20:08
当了婊ZA还要立牌坊,平时各种黑人按键,嘻嘻嘻,喜闻乐见,有趣有趣。
作者: 狂战★流精岁月    时间: 2018-8-1 20:09
不服就是干啊
作者: 玩鸟    时间: 2018-8-1 20:53
字母的,别瞎起哄,你们哪个人的定的速度比他慢?
作者: 玩鸟    时间: 2018-8-1 20:54
一个玩了十多年的玩家做不出来这个东西,瞎玩了。
作者: 可望不可及    时间: 2018-8-1 20:54
这哪里是什么磕头定 ,明明是弯腰定   。出定连头都不用磕了吗?真是玩出花来了
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-8-1 21:07
孤鸿丶万古长青 发表于 2018-8-1 20:53

你提供个一样的视频给我看?我发现你万古长青有点脑残,真的,上次你平白无故的说楼主是我们的人?现在又说我们定速度快!是吧?麻烦你说话动下脑子好吗?这视频不用说,心知肚明是而不是,你在总目睽睽眼瞎说这是手动的!你这是在睁眼说瞎话!我不期待你们有多了不起,但是之前楼主没有视频情况下,你们几个人在攻击他!现在视频出来了你又说是手动!又是一群围攻楼主。我只是看不过你作为领队还怎么让队员肆无忌惮的去攻击楼主。是不是视频在论坛别人可以看。而你只需要默默无声就行了。不是吗!解释那么多!手动?这是笑话?
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-8-1 21:11
并不是想起哄啊,我只是看着吞粪男孩们一直说别人按键修改什么的,没想到自己默默的在磕头定,有点喜闻乐见而已啊
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-8-1 21:11
孤鸿丶万古长青 发表于 2018-8-1 20:54
一个玩了十多年的玩家做不出来这个东西,瞎玩了。

也许吧,说着话我就很乐意听,这样的定算我一个,我是瞎玩我根本按不出这样速度之快的定。真的。就算我瞎玩!照样还是比你们强!你们打不过我们。这是事实。还需要说点什么?欺负人不是你们这样一群欺负一个的。我字母可以接收楼主成为一员。你想怎么干。那么就来吧?可以吗!名将的我把话放在这里,想来字母直接发个帖改下ID字母有你一席之地。
作者: 孤鸿丶大前门    时间: 2018-8-1 21:12
自己手残,你以为别人都跟你一样操作时就好像得了帕金森?继续举报我,奴家好痒,来干我。。。。。。。。。。。。。上次的视频也一并放出来啊。。。。你看管理理不理你。。。你以为你是习大大,说什么就是什么。。。。老子手速快,犯法了?这手速还是扣你玛玛的老黑B练出来的
作者: 青橙2号    时间: 2018-8-1 23:37
还记得去年热血杯33联赛吗?有人举报『问鼎』雀  磕头轮,当时好像是一边倒的局势认定为按键轮锤。

我个人认为,此视频中的滚动定,比问鼎雀那个轮锤还快,至于是不是按键,看过的心里都有底。

让我困惑的是:去年这样的操作,被一致认定为按键,而今年你们手速见长好快啊!
作者: 苍生笑我罪蹉跎    时间: 2018-8-1 23:55
还没看,就过去了。怎么就几秒
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-8-2 10:08
孤鸿丶万古长青 发表于 2018-8-1 20:53

维护自己人是没错,你说你J8用了就是用了还在狡辩,懂的人一看就明白
作者: 憨憨牛    时间: 2018-8-2 11:11
我滚键一直都设置Ctrl
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-8-2 11:19
支持楼主,做得好。这就是按键,某些人真j8不要脸
作者: 忠义-飘逸的胸毛    时间: 2018-8-2 11:29
200人的游戏,玩玩就得了,没必要那么认真。已经没什么新人了
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-8-2 11:37
忠义-飘逸的胸毛 发表于 2018-8-2 11:29
200人的游戏,玩玩就得了,没必要那么认真。已经没什么新人了

咱们看着就好,别热火上身,有些人是不讲道理的!

做为看客必须要遵守几大规则:
1.不闻不问
2.不惹事生非
3.准备好瓜子,啤酒
4.有良好的心里素质
5.随时设立盘口,开售盘面
6.观看不留名

你能达到几点就很完美了
作者: 忠义-飘逸的胸毛    时间: 2018-8-2 11:49
忠义-梨花又开放 发表于 2018-8-2 11:37

其实我是来刷分的,就为了互币。马上就能换VIP了
作者: 忠义-飘逸的胸毛    时间: 2018-8-2 11:50

再有几十都3000了,马上就能兑换VIP
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-8-2 13:00
忠义-飘逸的胸毛 发表于 2018-8-2 11:50
再有几十都3000了,马上就能兑换VIP

我的互动都改名字和赌博输了。。。
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-8-2 13:40

让我困惑的是:去年这样的操作,被一致认定为按键,而今年你们手速见长好快啊
作者: 穆奇╮    时间: 2018-8-2 13:53
我是不是应该也发表下正义之言啊
作者: 清古大侠    时间: 2018-8-2 14:06
如果有当时的完整对战录像。可以播放出两次或两次以上的这种操作镜头过程。然后在视频中特写描述出忍D 的那个过程。
你这视频就那么三四秒。证据是有了,但还是不怎么充分。
作者: 鲁G鲁V鸢都精神    时间: 2018-8-2 14:28
都洗洗睡吧!!!!!有什么好理论的
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-8-2 16:23
看完了,一句话挺好的,费心了。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2018-8-2 16:44
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-8-2 21:38
名将灬兵临城下 发表于 2018-8-1 13:41
录像短了嫌证据不充分,录像长了会说没时间看。这叫半滚定?真是涨姿势了。我相信只要是不瞎的人看到这个 ...

你那视频链接怎么看不到???
作者: 风月-不知花落    时间: 2018-8-2 21:51
孤鸿的大多都是案件,还有一件事,就是不要脸的很多。所以,口水没有意思。人家给视频了,你看看,就是不承认,你能咋样啊 哈哈哈B4B4
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-8-2 22:43

戏精。。。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-8-3 09:30
风月-不知花落 发表于 2018-8-2 21:51
孤鸿的大多都是案件,还有一件事,就是不要脸的很多。所以,口水没有意思。人家给视频了,你看看,就是不承 ...

好兄弟,你这谁啊,挂着风月马甲?
作者: 孤鸿丶幽魂    时间: 2018-8-3 12:05
Bringitover丶G 发表于 2018-8-1 21:07
你提供个一样的视频给我看?我发现你万古长青有点脑残,真的,上次你平白无故的说楼主是我们的人?现在又 ...

字母里面最菜的就属你了 ,脑子最残的也是你了 .
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-8-3 13:22
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-8-3 13:25
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-3 14:06
忠义-飘逸的胸毛 发表于 2018-8-2 11:29

就是因为不认真所以才从当初的四五百人变成了现在的两百来人。再不认真以后两百人都没有了。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-8-3 14:18
孤鸿丶红双囍 发表于 2018-8-3 12:05

呵呵 揍你们足够就可以了 什么孤鸿 天界 一个能打的都没有
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-8-3 16:43
孤鸿丶红双囍 发表于 2018-8-3 12:05

兄弟,菜我认了。以后别随便一出什么事就说是我字母的人。么么哒。是你们总把事情往我们身上套好吗?么么哒
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-8-3 16:44
请开始你的表演,
我拿点互币走人!
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-8-3 16:45
神·公子裴羽 发表于 2018-8-3 14:06
就是因为不认真所以才从当初的四五百人变成了现在的两百来人。再不认真以后两百人都没有了。

你不懂这话的含义,如果是字母的按键。这人会说句算了。那么太阳从西边出来。可想而知。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-3 17:49
我算明白了,这个游戏靠嘴活着的人比比皆是。游戏就是游戏,游戏里的问题那就用游戏解决。你看看这些靠嘴寻求存在感的人,无语了!其实我很想知道你们除了组队咬人,嘲讽,指桑骂槐,还会什么?在一个闲暇之余消磨时间的游戏里都不敢正视问题,不想再说别的了。呵呵!
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-8-3 18:00
证据确凿的按键定最后给了个警告,是证据不充分还是平台默认?这么明显的辅助跟修改又有什么区别?说实话,这个游戏大部分人玩的都是一种情怀。如果照这样下去,凉了那些老玩家的心,伤了那些绿色玩家。那这颗流星,就真的要陨落了。。。不多说了,好自为之吧!
作者: 孤鸿丶炫赫门    时间: 2018-8-4 10:44
名将灬兵临城下 发表于 2018-8-3 18:00
证据确凿的按键定最后给了个警告,是证据不充分还是平台默认?这么明显的辅助跟修改又有什么区别?说实话, ...

太给自己脸了?哪有警告呢?我都说了凭你一个四秒的视频就想封号我就来叫你爸爸!
我拿锤子滚过去左右下A结果变成滚过去平A!结果被人录了下来!我是不是要怀疑我键盘坏了?
作者: 孤鸿丶幽魂    时间: 2018-8-4 11:41
名将灬兵临城下 发表于 2018-8-3 18:00
证据确凿的按键定最后给了个警告,是证据不充分还是平台默认?这么明显的辅助跟修改又有什么区别?说实话, ...

来个年费吧!互动靠嘴巴是养不活的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5