互动游戏对战平台官网

标题: 流星五不打,试问谁真正做到了 [打印本页]

作者: 仙界Ж龍破苍穹    时间: 2018-7-17 15:09
标题: 流星五不打,试问谁真正做到了

1:别人站着不动的时候不要打。别人可能在打字,也有可能有别的事,你就算打赢了,  
你又能证明什么。  
2:打到边缘的地方可打可不打,特别是四方阵,还有1.07的,推人特厉害。但你如果真要较个高下,那别推。  
3:别人两个在打的时候,你不要去捣乱,其实站旁边看也可以学到东西的。  
4:别人没亮兵器前不打,也不可以别人在亮兵器的瞬间,一个小跳就过去一刀,  
等两人亮了兵器后,后退两步,这才算开始正式的战斗。  
5:别人跑掉去吃包子的时候,不要追着打,这代表他已经输了。赢都赢了,你又何苦紧紧相呢,  
非要他死不可呢,正所谓得饶人处且饶人。  

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-17 19:43
是没有几个人做得到.唉!
作者: tao6653    时间: 2018-7-17 22:08
第一条我就不服,有的人打字就离战场不远,一打死他就比比不停,说没看见在打字?你打字会你回你妈比你打啊,离战场这么近干吊?
作者: 人生短短急个球    时间: 2018-7-17 22:26
专门杀不在的垃圾路过
作者: dyx203339    时间: 2018-7-17 22:49
『鼎盛』KING 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费4 互币。
作者: 小肥羊    时间: 2018-8-10 09:43
暗杀面前,推翻这一切
作者: ゞ青山独归远づ    时间: 2018-8-21 10:49
学习了,谢谢
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-8-21 19:00
还缺小弟吗,本人意识好,能打鸟,踹定准,骗气快,全套路,听指挥,千里之外取队长首级

作者: dyx203339    时间: 2018-8-23 13:32
『鼎盛』KING 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费4 互币。
作者: 洛克威乐    时间: 2018-8-30 19:06
啊啊啊啊,是没有几个人做得到.唉!

作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-9-3 00:21
打字远离战场,否则打死活该。。。
作者: dyx203339    时间: 2018-9-3 12:04
作者: qq326031662    时间: 2018-9-4 13:01
目前没遇见  我自己都做不到
作者: 神·塊堹鈄鍸    时间: 2018-9-4 13:08
学习了~!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5