互动游戏对战平台官网

标题: 趋势还是一样,按键也好,修改也好,这种东西是消灭不了的 [打印本页]

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 11:07
标题: 趋势还是一样,按键也好,修改也好,这种东西是消灭不了的
RT。 这种东西想要斩草除根很难,不管是哪个大型的网友或者竞技都会出现脚本,外。W。G。挂!技术肥宅还是那么多,那么强!虽然我们一心要排除辅助手段,但确实很难做到!

想要解决就必须从心出发,净化游戏心灵。但这是个竞技格斗游戏,有输赢,就有好胜心,心态很容易受到外界的影响!别说游戏了,在现实世界都一样的,认为有捷径走,但结果却害了自己。

不说了,懂的人都懂,不懂的人还是不懂,我们都不能年轻了,做事不要再像以前莽夫一样,好好考虑如何维持下去吧!

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 11:11
有些人值得你关注,有些事值得你放弃,但别把自己在他人心里的低位放的那么高,古人说的高处不胜寒,而且爬的越高,摔下来越痛,发发牢骚,能玩就玩,不能玩就算了
作者: 穆奇╮    时间: 2018-7-17 11:12
能玩多久就玩多久,想那么多也是白费心思
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 11:16
虽然说正义是好的,破游戏规则是坏的,但这世界不就是这样嘛,有坏人,就有好人,如果这个世界都没有坏人,好人就承托出伟大,警J.C察就没有事做了啊。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 11:20
过街老鼠人人喊打,可结果呢?J警,C察呢?丑闻还少嘛?静观世界,安静游戏即可。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 11:20
_____兽 发表于 2018-7-17 11:12
能玩多久就玩多久,想那么多也是白费心思

是的,禽。兽大将军
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 13:05
不过还是要呼吁大家做纯绿色玩家,好好延续我们的老传统,现在科技虽然发达,但做人不能忘本,不能忘记老祖宗的东西
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 13:15
你努力的东西,并不是所有人都认可,你所谓的机网,所谓的技术,其实就像当初姚明进NBA一样,很多人都看不好,最后还不是打脸了所有的媒体和所谓的前辈
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 13:20
距离2500还差122,可以改名了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-17 19:42
世界上除了我(忠义の文艺天才)就再也没有天才了吗?
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-18 08:53
怕怕 发表于 2018-7-17 19:42
世界上除了我(忠义の文艺天才)就再也没有天才了吗?

没有必要这样说,哎
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-18 12:25
忠义の文艺天才 发表于 2018-7-18 08:53
没有必要这样说,哎

要这样说,天才有天才的傲气和自负,放眼天下,有才气有才学的有几个比得上我文艺天才.
狂傲有狂傲的资本!

作者: 清古大侠    时间: 2018-7-18 19:16
不管按键还是什么的,流星这个东西有很多神秘的地方,至今本侠还有一个招式没有按出来,不知道忍刀大决怎么发
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-18 19:44
怕怕 发表于 2018-7-18 12:25
要这样说,天才有天才的傲气和自负,放眼天下,有才气有才学的有几个比得上我文艺天才.
狂傲有狂傲的资本!
...

这样不好,现在不是年轻人了,而且这个游戏也不再年轻了,能坚守的人不多了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-18 19:50
忠义の文艺天才 发表于 2018-7-18 19:44
这样不好,现在不是年轻人了,而且这个游戏也不再年轻了,能坚守的人不多了

那你可以自称老夫了!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-18 20:02
怕怕 发表于 2018-7-18 19:50
那你可以自称老夫了!

老夫不敢当啊,我还很年轻
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-18 20:04
清古大侠 发表于 2018-7-18 19:16
不管按键还是什么的,流星这个东西有很多神秘的地方,至今本侠还有一个招式没有按出来,不知道忍刀大决怎么 ...

莽夫!!!!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-19 16:47
忠义の文艺天才 发表于 2018-7-18 20:02
老夫不敢当啊,我还很年轻

这是对你的尊称,你受之无愧!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-19 18:40
怕怕 发表于 2018-7-19 16:47
这是对你的尊称,你受之无愧!

不要,我怕!!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-19 20:59
忠义の文艺天才 发表于 2018-7-19 18:40
不要,我怕!!

怕什么,像你这样德高望重,老态龙钟,鹤须童发,虽然已是迟暮之年,然你应该知道,老骥伏枥志在千里 烈士暮年壮心不已.你应当焕发风采,重振雄风,宝刀未老.白眉不让稚子.平地一声吼,地球也要抖三抖.让别人见识你的手段,见识你的技术,见识你那百年的武林不败神话!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-19 21:06
怕怕 发表于 2018-7-19 20:59
怕什么,像你这样德高望重,老态龙钟,鹤须童发,虽然已是迟暮之年,然你应该知道,老骥伏枥志在千里 烈士暮年壮 ...

可惜我早已不是武林中人,朋友无需多言!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-20 17:42
忠义-梨花又开放 发表于 2018-7-19 21:06
可惜我早已不是武林中人,朋友无需多言!

先生老人家余威犹在,虽已归隐江湖.可是先生一撒手真的能一点也不管了?倚天剑的下落,屠龙宝刀的秘密,几大门派的血拼火杀,若邪派得到神兵利器,江湖必定又掀起腥风血雨,先生徒子徒孙身在江湖门派,又岂能独善其身,若他们损失惨重,先生心里又何以平静.几十年来,先生的弟子门生遍及天下.若他们被连根拔起.先生可否还能置身事外,虽然几十年的闯荡生涯,成就你赫赫威名,可是先生结的仇家也是甚多.一个没有任何势力背景和根基的老头子.他们岂会放过.再者,东瀛忍者势力对中原也是虎视眈眈.意欲征服中原武林,继而涂炭我中华.先生一生为国为民做了不少好事,是为大侠也,侠之大者为国为民,想必先生也不忍我炎黄子孙受那异族之欺凌.如此耳,先生亦当复出,为我武林有一番作为是也.
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-21 09:36
怕怕 发表于 2018-7-20 17:42
先生老人家余威犹在,虽已归隐江湖.可是先生一撒手真的能一点也不管了?倚天剑的下落,屠龙宝刀的秘密,几大门 ...

我没读过书,没啥大文化,这种事情让给有志之士吧。我还是养老就可以了,最近赛季要结束了。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-21 18:16
忠义-梨花又开放 发表于 2018-7-21 09:36
我没读过书,没啥大文化,这种事情让给有志之士吧。我还是养老就可以了,最近赛季要结束了。

真龙岂能困于浅滩,猛虎岂能落于平阳,只有千千万万的侠义之志起来,一致对抗邪恶.诛灭驱逐日寇.才能重现我中华武林之盛事也.想不到先生年纪大了,却是一往的雄心壮志也是消失殆尽,变得胆小如鼠.不复昔日武林豪杰之光辉形象也,可叹我中原武林合该此一劫难,此难过后百年之内.武林世家十不存一.人才凋零.再也不无往日风光.可悲可叹!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-21 19:13
怕怕 发表于 2018-7-21 18:16
真龙岂能困于浅滩,猛虎岂能落于平阳,只有千千万万的侠义之志起来,一致对抗邪恶.诛灭驱逐日寇.才能重现我中 ...

那就交给别人吧,隐退山林也挺好的
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-21 19:17
忠义-梨花又开放 发表于 2018-7-21 19:13
那就交给别人吧,隐退山林也挺好的

怎么越到后面你就越显老了呢,刚开贴的时候还是活蹦乱跳的,到了现在却是老态龙钟的模样.我...
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-7-21 19:32
怕怕 发表于 2018-7-21 18:16
真龙岂能困于浅滩,猛虎岂能落于平阳,只有千千万万的侠义之志起来,一致对抗邪恶.诛灭驱逐日寇.才能重现我中 ...

小怕,,你找错人了。。。你找老夫。。老夫定当拔剑一怒为红颜,,,剑气欲震天。。。。。。

找对人,,跟对人,,机遇,机会很重要的哦。。。。。。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-21 20:19
怕怕 发表于 2018-7-21 19:17
怎么越到后面你就越显老了呢,刚开贴的时候还是活蹦乱跳的,到了现在却是老态龙钟的模样.我...

趋势已经改变了,不想那么搞
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-23 20:06
忠义-梨花又开放 发表于 2018-7-21 20:19
趋势已经改变了,不想那么搞

岁月真像把杀猪刀,哪怕是英雄豪杰亦不可避免的黯然淡去光华,消失在时间长河中.
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-23 20:31
怕怕 发表于 2018-7-23 20:06
岁月真像把杀猪刀,哪怕是英雄豪杰亦不可避免的黯然淡去光华,消失在时间长河中.

是的,么么哒
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-8-3 16:58
请开始你的表演,
我拿点互币走人!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5