互动游戏对战平台官网

标题: 一字战队负责人 [打印本页]

作者: 万圣龙破王    时间: 2018-7-16 17:42
标题: 一字战队负责人
本人 因工作原因 特此把战负责人 转给 _____兽
作者: 穆奇╮    时间: 2018-7-16 18:43
不敢当不敢当手里还要保管着帮会万元资金团队经费,着实受宠若惊啊
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-16 18:47
666,又又一位土豪横空出世!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-16 23:39
_____兽 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 08:47
_____兽 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币

作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-7-17 10:08
前天遇到一个什么垃圾赣?就这素质。去你的臭妈
作者: 穆奇╮    时间: 2018-7-17 11:08
风月-我是愤怒 发表于 2018-7-17 10:08
前天遇到一个什么垃圾赣?就这素质。去你的臭妈

你说的是哪个?我这没赣这个人,别乱喷撒,之前我们这有个叫赣的,开好会员利马就跑去帝王了,就是现在的帝王赣吧
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-7-17 17:18
_____兽 发表于 2018-7-17 11:08
你说的是哪个?我这没赣这个人,别乱喷撒,之前我们这有个叫赣的,开好会员利马就跑去帝王了,就是现在的 ...

那个字我不认识,也差不多那样,嘴是真的臭
作者: ‖七夕‖如◎煙    时间: 2018-7-17 18:12
你说的是哪个?我这没赣这个人,别乱喷撒,之前我们这有个叫赣的,开好会员利马就跑去帝王了,就是现在的 ...

喜感,这这智商没谁了
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-7-17 18:19

小伙子,关于会员的事没弄清楚之前不要妄下结论。
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-7-17 18:22

会员的事,请你问清楚小天天之后我在这等你的回复。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5