互动游戏对战平台官网

标题: 平台闪退,求解决,赠2个月会员 [打印本页]

作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-15 21:31
标题: 平台闪退,求解决,赠2个月会员
只要进平台,不管进不进,30分钟内平台报错强行退出
试过的方法
1、win10已经换成win7还未解决
2、管理员运行,兼容性win7
3、重装游戏,重装平台,等等各种重装
4、防火墙以卸载
5、杀毒重启,重新装
6、清理垃圾重启,重新装

真的没办法了,再次求助,2个月会员略表心意
马化腾263310238
作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-15 21:32
没法上图,不知道为什么,可以加我qq看图
作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-15 21:34

作者: -花有重开日    时间: 2018-7-15 21:36
对不起,你的辅助按键需要升级了!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 22:34
纸空罔鸢.す 发表于 2018-7-15 21:32
没法上图,不知道为什么,可以加我qq看图

跟我一样一样的问题,我时一上就报错。改名吧。改个名字不定就好了。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 22:35
-花有重开日 发表于 2018-7-15 21:36
对不起,你的辅助按键需要升级了!

没案件也会报错,神盾的问题。
作者: 天界№浪帝    时间: 2018-7-16 09:37
少按TAB
作者: 耐打王    时间: 2018-7-16 11:56
xp系统值得使用
作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-17 09:27
有大佬可以解决吗,难受啊
作者: 忘收心    时间: 2018-7-17 09:38
在发帖框内上面有个 图片 的图标
你点击它
然后上传图片
再点确定
就能看到你想发的图了

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-17 09:39
纸空罔鸢.す 发表于 2018-7-17 09:27
有大佬可以解决吗,难受啊

还没解决?
作者: 天可度地可量    时间: 2018-7-17 11:21
既然你自己换过Win7系统,那 建议 你用360的系统重装试一下。我遇到的问题是不能开图像补丁开了不支持Dx命令,换系统支持Dx命令了又玩不了多久游戏自己关闭!我就是用的360的重装系统。
作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-17 12:26
〖帝王〗裴 发表于 2018-7-17 09:39
还没解决?

基本上告别流星了
作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-17 12:28
织心 发表于 2018-7-17 11:21
既然你自己换过Win7系统,那 建议 你用360的系统重装试一下。我遇到的问题是不能开图像补丁开了不支持Dx命令 ...

我游戏不掉,平台掉,平台直接闪退,退完游戏还在,只不过里面人都不动了
重装系统···是不可能重装了,我已经听信群里的大佬,重装了3次了,我就不信3个不一样的系统,全部遇到一个问题·····排除法也能排除系统问题了··
感谢你的建议,但是应该并非系统问题
作者: 一天②包荷花    时间: 2018-7-17 12:58
我遇到过问题,怀疑是网络问题,理由如下:
1、我是WIN10,观察发现,当到互动服务器主机网络延迟大于70ms以上时,会经常出现这个问题,再准确说是这个文件的问题,nethookloader.dll,这是互动平台的一个文件,平台闪退就是这个文件崩溃所致,至于这个文件想干什么,希望高手接上贴子
现在延迟在30MS-40MS之间,从来不在崩溃。特别是当ping互动服务器丢包频繁时,平台崩溃的可能更大,所以解决方法第一步是确认你的网络到互动平台服务器的延迟是多少,是否丢包
可以参考我之前的一个贴子:
http://hdbbs.fxt365.com/thread-61258-1-1.html
作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-17 13:06
孙孝勇 发表于 2018-7-17 12:58
我遇到过问题,怀疑是网络问题,理由如下:
1、我是WIN10,观察发现,当到互动服务器主机网络延迟大于70ms以 ...

靠谱,我游戏70ping左右,之前都没问题,突然就这样了
那你是北京移动,怎么解决网络问题的
作者: 清古大侠    时间: 2018-7-17 13:09
快走吧,流星少你一个,大家进大厅流畅方便些。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-7-17 13:43
纸空罔鸢.す 发表于 2018-7-17 12:28
我游戏不掉,平台掉,平台直接闪退,退完游戏还在,只不过里面人都不动了
重装系统···是不可能重装了 ...

你可以直接用安装后的平台,就是别人安装后用压缩包装起来的!不要自己安装!
作者: 一天②包荷花    时间: 2018-7-17 14:17
纸空罔鸢.す 发表于 2018-7-17 13:06
靠谱,我游戏70ping左右,之前都没问题,突然就这样了
那你是北京移动,怎么解决网络问题的

解决方法很简单,换北京网通,北京移动玩互动,延迟忽高忽低,也就是时卡是不卡。卡的时候占多数。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-17 14:25
早日解决,早日披上大刀
作者: 说鸡不说吧    时间: 2018-7-17 17:39
我以前和你一样,平台也是直接闪退,玩着玩着里面人都不动了,还以为厂子掉了,退出来直接平台就消失了,后来用海豚加速器。就没闪退过了
作者: 人生短短急个球    时间: 2018-7-17 17:43
看来互动电脑高手还不少
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-7-18 10:33
请开始你的表演!
作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-19 20:17
风月-南柯一梦 发表于 2018-7-17 13:43
你可以直接用安装后的平台,就是别人安装后用压缩包装起来的!不要自己安装!

不可以,试过了。。。只要能想到的办法,真的全部试过了
作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-19 20:17
孙孝勇 发表于 2018-7-17 14:17
解决方法很简单,换北京网通,北京移动玩互动,延迟忽高忽低,也就是时卡是不卡。卡的时候占多数。

不会吧,北京网通互动30ping嘛。。。有点不敢想象
作者: 纸空罔鸢.す    时间: 2018-7-19 20:19
青霖仙君 发表于 2018-7-17 17:39
我以前和你一样,平台也是直接闪退,玩着玩着里面人都不动了,还以为厂子掉了,退出来直接平台就消失了,后 ...

和你一样,就是平台掉,游戏不掉。。。话说海豚加速怎么加速互动啊。。我加了和没加一样,我指的是ping和没加一样
作者: 一天②包荷花    时间: 2018-7-19 20:22
纸空罔鸢.す 发表于 2018-7-19 20:17
不会吧,北京网通互动30ping嘛。。。有点不敢想象

你是不是认为 “来自 61.147.108.23 的回复: 字节=32 时间=31ms TTL=227”,这里面的时间与平台游戏里的ping是一个概念?
我一直强调的是“ping 互动服务器”,没讨论平台游戏里的"ping"

作者: 说鸡不说吧    时间: 2018-7-19 20:58

加速器路径设置成互动平台就行了,以后启动游戏只启动加速器就行

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5