互动游戏对战平台官网

标题: 咬来咬去的累不累。本文最后是亮点! [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-7-13 09:40
标题: 咬来咬去的累不累。本文最后是亮点!
       这几天看见论坛的主流帖子方向还是在查作弊之类的,还在互撕。都多大岁数了,半只脚都在棺材里的人了!还在这你咬我,我咬你。唉,真是的!
       有些作弊手段没办法,我们不能忍也只能忍,为毛。因为我们穷啊。比如说物理W,G。这个物理W,G一般指的是电脑配置好,价格高的。其实包括安键也是属于物理W,G一类。物理外.W.G.挂目前在很多游戏都很难被定义为是真正的W,G。只是大多数的称呼是辅助工具。包括很多大型类网络游戏都含有这个插件。比如WOW,天下3,剑网三等,都含有宏设置。而且目前的电竞鼠标和键盘有的也自带宏设置。如果这个物理辅助被大部分游戏定义为W,G的话,那估计这些游戏也都不会开放这个功能。所以目前主流游戏都只是把这种案件,宏等定义为辅助。那电脑配置好,FPS高等这一类的情况我们更没有理由去喷,那毕竟电脑配置高好几倍。遇到这样的情况,大不了不跟他们玩呗。这不就解决了嘛。
       还有一些作弊手段是比较恶劣的,非常影响玩家的游戏体验,也是大部分玩家打击的对象,那就是W,G。比如无限期,无限生命之类的。那其实这个东西啊,也没必要喷,逮到一个就往论坛举报,话不需要多!没有录像之前,你也不要喷。免得打草惊蛇,你这么一喷,反而他知道你会抓他作弊视频,他就暂时先不用了,对不对!所以啊,有的时候你得沉下心来跟他们玩。你既然知道他是作弊了,那就不要说话。退出游戏打开录像,进入直播,搜集到证据后直接论坛去,总比你在场里互喷的好吧。你这样悄无声息的出来,他都不一定知道你是出来抓他作弊的!所以啊,方法很重要。、

最后注明下,有几个人的作弊大家是不需要举报的,比如夜总会的鸭子,叮咚大妈,竹子,鸡婆,伤心刀这些人,不是不让你们举报,是这几个菜鸡给了他们WG也不会影响对于我们的游戏体验,为毛? 你们信不信给了这几个菜鸡外.W.G.挂他们暗杀的时候拿忍刀还会乱按出自杀!特别是这种夜总会鸭子对吧,洛阳暗杀给他无限期,无限生命他都能用忍刀无限飞飞死自己,那大家觉得影响游戏体验吗?

作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2018-7-13 09:55
火钳刘明
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-13 10:17
为何你如何优秀?
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-7-13 10:51
小伙子,你是一个能沉住气做大事的人
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2018-7-13 11:12
鸭子何必为难鸭子!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-13 14:34
楼主你的名字亮了,看你最后红字部分,现在为什么理解你这么呵护夜总会的鸭子了.鸭皇不爱护自己的臣民,可不是好皇帝!
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-7-13 14:53
你为何要黑我波和傻刀
作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-7-13 15:22
风月-南柯一梦 发表于 2018-7-13 14:53
你为何要黑我波和傻刀

没办法 谁让他们菜
作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-7-13 15:23
忠义の文艺天才 发表于 2018-7-13 10:17
为何你如何优秀?

因为我腰间盘突出
作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-7-13 15:23
怕怕 发表于 2018-7-13 14:34
楼主你的名字亮了,看你最后红字部分,现在为什么理解你这么呵护夜总会的鸭子了.鸭皇不爱护自己的臣民,可不是 ...

他是太菜了
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-13 15:23
【死神の鸭皇】 发表于 2018-7-13 15:23
因为我腰间盘突出

阔以,像你学习!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-13 15:26
【死神の鸭皇】 发表于 2018-7-13 15:23
他是太菜了

我懂,他是你的子民,你当然要精心的呵护着他的.
作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-7-13 15:27
怕怕 发表于 2018-7-13 15:26
我懂,他是你的子民,你当然要精心的呵护着他的.

是滴  是滴  
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-7-13 16:44
楼主你香皂掉了
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-13 18:59
我给鸭子的无.限.气,我会到处乱说么?
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-13 23:01
对于你这种脑残,自以为是的人渣来说,老子看你就是个笑话。凡是用宽容对待作弊的,就等同于作弊的同伙,说再多也改变不了你的的瘪三本性。一个游戏的环境不在于你的心态,在于客观现实。不管你带着什么心态和目的玩游戏,只要有作弊的话,都会影响游戏的本来体验,不然官方没倒闭以前都让给你们这些人渣做算了。说来说去凡是替作弊GOU出头,不是同伙就是同类,你这样等于往自己头上扣屎盆子。
作者: dyx203339    时间: 2018-7-13 23:11
忠义の文艺天才 发完贴不小心听到 狂战★鸭纸 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去2 互币.
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-14 00:45
小伙子文采可以 佩服 特别是红字部分  
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-14 00:46
急鸡婆   是 结社鸡婆大师 吗
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-14 00:46
你被罪魂枪 喷了
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2018-7-14 00:56
作弊不息,撕逼不止
作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-7-14 10:14
追魂枪 发表于 2018-7-13 23:01
对于你这种脑残,自以为是的人渣来说,老子看你就是个笑话。凡是用宽容对待作弊的,就等同于作弊的同伙,说 ...

自以为是?  来 你告诉叔叔  还有哪个游戏把宏,配置高说成是W,G的? 不要在哥哥面前秀下限
作者: 青橙2号    时间: 2018-7-14 13:14
都是几百斤的人,还那么爱撕,幼不幼稚
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-15 00:39
【死神の鸭皇】 发表于 2018-7-14 10:14
自以为是?  来 你告诉叔叔  还有哪个游戏把宏,配置高说成是W,G的? 不要在哥哥面前秀下限

从你自称是叔叔 在到哥哥 ,再到你主动和我撕逼,已经把你的下限秀透了,而大家也都看到了你的下限,你觉得我这下限秀的怎么样?
作者: 忠义のJasmines    时间: 2018-7-15 10:22
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: dyx203339    时间: 2018-7-15 12:44
Blackwidow叮咚 发完帖子碰到正在论坛闲逛的 北也舞 , 被他揪着不让走,只听他道:小哥我也是妹纸啊,为什么你不想和我谈谈人生呢?说完被抢去3 互币。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:39
努力回帖攒互币。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2018-7-15 13:43
哈卖批,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:45
努力回帖攒互币。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-7-18 16:12
追魂枪 发表于 2018-7-15 00:39
从你自称是叔叔 在到哥哥 ,再到你主动和我撕逼,已经把你的下限秀透了,而大家也都看到了你的下限,你觉 ...

孩子  转移话题了?  到现在都没跟我说哪个游戏把脚本 辅助 按键当外.W.G.挂处理 来 我告诉你  FPS游戏的确把这个当W,G   但是流星是ACT游戏 懂么
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2018-7-19 09:10
作者: 凌云~竹子    时间: 2018-7-19 13:32
这一波黑的相当之漂亮!你大爷的
作者: 洛克威乐    时间: 2018-7-19 13:50
为何你如何优秀?
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-21 01:02
【死神の鸭皇】 发表于 2018-7-18 16:12
孩子  转移话题了?  到现在都没跟我说哪个游戏把脚本 辅助 按键当外.W.G.挂处理 来 我告诉你  FPS游戏的 ...

按键就是作弊 孤峰亲自告诉我的,不信你可以问他本人,如果你觉得按键不算作弊,那只有一个原因,你本身就是手残到没有按键就不能玩的垃圾作弊GOU ,作弊都这么垃圾,所以你看到说按键是作弊的言论让你诚惶诚恐,这叫不打自招,还有,瘪三玩意,实话告诉你,真到了能做我叔叔的年龄,都是感慨自己岁月无多,在外人面前都尽量把自己说的年轻一点,而只有像你这种脑残未成年,才想方设法的证明自己成年了,千方百计的告诉别人你18岁了 ,呵呵 ,就算你真的满了十八岁,看你这心智,顶多也就小学毕业吧。
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-21 01:17
【死神の鸭皇】 发表于 2018-7-18 16:12
孩子  转移话题了?  到现在都没跟我说哪个游戏把脚本 辅助 按键当外.W.G.挂处理 来 我告诉你  FPS游戏的 ...

还告诉你一句,年龄这个东西啊,不是你放个大人头像就能装出你成年了的,你以为你抽根烟就像个大人了啊,呵呵, 至于你说的那个游戏把案件当作作弊了这个问题我从来没有和你讨论过,你主动和我讨论这个问题和我的观点一点都不沾边,看你这人品我也没兴趣和你讨论这个问题,反正孤峰反对按键只凭这一点就足够了,至于你认为有哪些游戏认为按键不算作弊,那你去玩就是了,跑这里来干嘛呢,这游戏脱孤峰的福 ,你还有机会在我面前出洋相,而他本人是极力反对按键的,你公开支持按键,我要问你,你来这里到底是个什么目的?
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-21 01:25
【死神の鸭皇】 发表于 2018-7-14 10:14

所以在你放屁之前,先站对队伍,摆正自己的位置,端正自己的态度,然后再经过大脑想想,你该放什么样的屁,什么样的屁该放,什么样的屁不该放,懂了吗?不要到下次来再来犯这同样的低级错误,你以为你一股脑的把粪喷出来你就痛快了?告诉你恰恰相反,这样除了在众人面前出尽洋相之外,还能告诉别人你,口肛倒置,发育畸形。
作者: 千里追魂夺命枪    时间: 2018-7-21 04:39
追魂枪 发表于 2018-7-21 01:25
所以在你放屁之前,先站对队伍,摆正自己的位置,端正自己的态度,然后再经过大脑想想,你该放什么样的屁 ...

我新人,在游戏里遇到好几个人问我是不是按键追魂枪,记得有一次在单挑房里遇到个叫蒙面人乙的,我新手打不过他,我说我很菜的,他说我和那个追魂枪相差的只是一个按键,要是有按键也会和那个追魂枪一样厉害的大侠,原来你名气这么大?
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-21 07:34
千里追魂夺命枪 发表于 2018-7-21 04:39
我新人,在游戏里遇到好几个人问我是不是按键追魂枪,记得有一次在单挑房里遇到个叫蒙面人乙的,我新手打 ...

又来双簧么?智商呢?看的我是真的想笑。没别的意思,只是感觉好笑。
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2018-7-21 09:37
半只脚都在棺材里的人 这句话是认真的吗?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-7-22 09:04
追魂枪 发表于 2018-7-21 01:25
所以在你放屁之前,先站对队伍,摆正自己的位置,端正自己的态度,然后再经过大脑想想,你该放什么样的屁 ...

是不是说不出来? 怂了? 开始答非所问了?  哥哥都提醒你FPS类型游戏了  这智商 哎
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-22 20:00
【死神の鸭皇】 发表于 2018-7-22 09:04
是不是说不出来? 怂了? 开始答非所问了?  哥哥都提醒你FPS类型游戏了  这智商 哎

你能把我说的话看懂,你就不会继续出洋相了,FPS 游戏怎么了?我问你怎么了?我们讨论的是 该不该开按键?你说的这个问题和开按键有关系吗?还想继续出洋相?我说不出来了?所有的以第一人称射击类的游戏,都叫统称为FPS 游戏 ,哪怕里面的游戏都不禁止按键,都和我们玩流星开按键没有半毛钱关系。怎么,你还要拿着一年级的概率来和我死磕吗?瘪三,不是我说你,你一来问我有哪个FPS游戏禁止按键, 你自己好好想想, 你去问问别人,这个问题和我们玩流星开按键有半毛钱关系没有?之前提醒你 ,不要再拿自己的脑残智商在这里出洋相了,可你呢?你自己好好想想,这个问题问的有多弱智?流星蝴蝶剑 是角色扮演类的,懂吗?你要不懂这之间的区别我还可以请个游戏开发者给你好好讲讲,而且更多的是单人或多人对打 ,射击?流星CS?那是很多年前的陈年往事了,,,哈哈哈哈  ,,,,不知道你今天拿出来说这个有什么意思?能帮让大家都同情你手残?让大家施舍一个安静给你,不至于输的太难堪?还是能让你用按键找一个合法外衣?拉倒吧,少年,在现实和事实面前,你不得不低头,和我死磕你没有一点胜算
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-22 20:19
还要告诉你这瘪三一点,想作弊来无敌?你想多了,到目前为止,这么多像你这样的人恨我的原因很简单,那就是你们作弊都打不过我,觉得很没面子,你说玩个单机游戏都这么要面子的人,你到现实社会能干成什么事?难道还指望开个按键能出名?上街吃饭不要钱?只要报你名字就行?人家靠真本事拿全国冠军的人到现在也没出名,上街吃饭照样要给钱。所以说少年 ,从你这第一次和我死磕开始 ,我就把你看了个底朝天。还和我死磕?有用吗?像你这样的人渣,老子一天要见十个以上?我在乎过你们吗?没有吧。想要得到人家的尊重,不是靠不要脸无下限。而是要成为真正的强者。像我这样,无需依赖任何的辅助手段,到全国各地,任意网吧,哪怕就坐在你旁边,我都有现在这个水平,照样可以暴打一大群靠作弊来装逼的伪高手。这才叫真正的实力。而不是像你这样为了一个按键和我死磕到底。不过你要想磕,来来来,我陪你好好磕磕。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-7-24 11:30
追魂枪 发表于 2018-7-22 20:00
你能把我说的话看懂,你就不会继续出洋相了,FPS 游戏怎么了?我问你怎么了?我们讨论的是 该不该开按键? ...

回答的什么吊玩意 跟个智障一样...
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-24 12:48
【死神の鸭皇】 发表于 2018-7-24 11:30

那你回答的还能比这个更标准? 你以为别人都和你一样脑残,自己的概念都没搞清楚,就出来冒傻气。
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-24 12:51
【死神の鸭皇】 发表于 2018-7-24 11:30

像你这句话说的完全跟泼妇骂大街有什么区别?你这还是带把的,怎么恩能跟个娘们一样耍泼呢?难道你的鸡把长里面去了?
作者: 奶嘴    时间: 2018-7-29 15:55
都说的一套一套的,高手真多
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-30 13:29
忠义のJasmines 发表于 2018-7-15 10:22
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。

然尔并没有卵用
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-8-3 16:55
请开始你的表演,
我拿点互币走人!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5