互动游戏对战平台官网

标题: 恭喜战狼得一员猛将。估计是准备跟洗脚力干起了 [打印本页]

作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-7-11 21:10
标题: 恭喜战狼得一员猛将。估计是准备跟洗脚力干起了
  一字队 天(火力输出攻击手)被清出后成功被战狼接纳,虽然还未申请ID,今天战狼暗杀场6个人一直叫让位置让火力输出攻击手进来给他们翻盘,这人修改全互动都知道,叫踢不踢。
       叫他去申请你们在战狼的ID吧,我给他送一个月会员,。这样你们才有实力去打洗脚力

作者: 火力输出攻击手    时间: 2018-7-11 22:01
无限期被抓是你吧?
说我修改你倒是录像曝光啊?
给你录像的机会你怎么不录?
BB叨叨  跟个傻逼似的
一厢情愿的 自以为是 呵呵。
作者: 〖战狼〗★刀子    时间: 2018-7-12 09:35
楼主你搞错了吧。他们在外面战狼。昨天对外,外面人不够,他只是碰巧进来的,你估计真的搞错了,人家不要的人,我们也不会收留的
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-12 09:37
〖战狼〗★胖子 发表于 2018-7-12 09:35
楼主你搞错了吧。他们在外面战狼。昨天对外,外面人不够,他只是碰巧进来的,你估计真的搞错了,人家不要的 ...

么么哒,相信风哥也不这样做
作者: 〖战狼〗★刀子    时间: 2018-7-12 09:42
昨天对外我在,是外面外面我们的人要位置,要了没有进,正好火力输出攻击手进来了,所以就一起玩了,我们不认识他好不好,你怎么乱发帖子啊
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-7-12 09:47
〖战狼〗★胖子 发表于 2018-7-12 09:42
昨天对外我在,是外面外面我们的人要位置,要了没有进,正好火力输出攻击手进来了,所以就一起玩了,我们不 ...

哦,那估计是我看错了,我看到叫那么多人让位就没叫他让,还以为他在你们歪歪,他是互动公认的修改你们应该也有所了解,为啥没有他作弊录像?我想很多玩家跟我一样,不喜欢开录像,更别说去做成视频
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-7-12 09:50
火力输出攻击手 发表于 2018-7-11 22:01
无限期被抓是你吧?

无线气?哪个抓的?说出他ID我听听?你一天不换版本我遇到你就要喷你,按键这些我不跟你计较,修改现在互动有几个人玩?这段时间我都在玩,只发现你是个修改DOG
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-7-12 09:52
火力输出攻击手 发表于 2018-7-11 22:01
无限期被抓是你吧?

还有就是本大侠并不知道一字对  天  是你的马甲,只是碰巧发现他修改了,后面才知道那人是你,你说巧不巧?说真的,你换任何一个马甲用修改大家都知道是你,知道为什么吗?你是DOG
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-7-12 10:56
听说他是什么优化了流星,所以速度才会快,连救人4秒,他都比别人快一秒
作者: 孤鸿丶大前门    时间: 2018-7-12 15:18
修脚力是谁啊?就是那个枪?
作者: 九五至尊    时间: 2018-7-12 19:03

哦哦哦
作者: 逝苦    时间: 2018-7-12 19:11
虽然我知道他金枪有问题,但我从不打字说谁谁修改,按键。照样揍。盯着揍。意识,配合才是主导。至于操作?左右下?压二段?解围压二段?谁残谁有气,屋顶又是谁要下来定。队长防锤浪?红手多轮几圈的事。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5