互动游戏对战平台官网

标题: 一字战队 天 修改枪,忘战队负责人留意一下 [打印本页]

作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-7-10 16:01
标题: 一字战队 天 修改枪,忘战队负责人留意一下
录像是没有的,只要你们管理人员不要像盛世的这样维护自己人就行。红枪和防枪速度跟敏枪一样,带着一点107的僵直枪。前几天遇到的,在暗杀里玩过的应该都遇到过他
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-10 16:26
好的。。。。
作者: 猪大爷    时间: 2018-7-10 17:31
你真他娘的有病,说话还带上盛世,如果盛世还在我依然袒护我们家族的成员,不需要外人插嘴!我们自己会处理!
多管闲事,横线叫天的那个大号火力输出攻击手,加速,也玩1.07,你分析的很到位!
据我所知,被开除了,你帖子法晚了
作者: 猪大爷    时间: 2018-7-10 17:33
人家自己早就处理了,还需要你来提醒!娘里个逼!整天闲的你蛋疼
作者: 忠义の简单    时间: 2018-7-10 17:55
楼主失是傻逼吧?随意发个贴就咬人 什么都没人 你XX的吗
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-7-10 19:13
这个天就是修改红武器很快,在野场都被踢了
作者: 天下无双·渡    时间: 2018-7-10 19:43
此人已经 清理了 为了给他 留点余地 没有公布   如有疑问 咨询 孤总
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-7-10 20:25
盛世灬超级野猪 发表于 2018-7-10 17:31
你真他娘的有病,说话还带上盛世,如果盛世还在我依然袒护我们家族的成员,不需要外人插嘴!我们自己会处理 ...

呵呵,知道为啥盛世解散了吗?还袒护,.有病吧?就你还当帮派老大?我帖子发晚了怎么了我是刚遇见
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-7-10 20:25
陈奕迅 发表于 2018-7-10 17:55
楼主失是傻逼吧?随意发个贴就咬人 什么都没人 你XX的吗

上大号谢谢
作者: 离别信    时间: 2018-7-10 20:51
XX改不了吃屎
作者: 离别信    时间: 2018-7-10 20:52
加速这么明显神盾怎么没检测出来?还是因为他是VIP?
作者: 天下无双·渡    时间: 2018-7-10 23:22
我是 战队负责人  此人已经清理  不再是我们的人  他现在得大厅马甲  火力输出攻击手 给他留了点余地 没公布他
作者: 天堂—断水流    时间: 2018-7-12 11:40
  其实我手上有更有力的证据  懒得曝出来!
作者: 丶根本停不下来-    时间: 2018-7-12 23:46
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-14 00:55
  一字战队  YY   717007
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:45
努力回帖攒互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5