互动游戏对战平台官网

标题: Bringitover丶W玩家案件或鼠标宏超级鬼腾 [打印本页]

作者: 玩家视频曝光    时间: 2018-7-9 17:36
标题: Bringitover丶W玩家案件或鼠标宏超级鬼腾

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcxMzIyODgxNg==/v.swf
请快进到2分08秒以后,看到没,这么精彩的镜头你没看到?请倒回去再看清楚点,没错,案件或者鼠标宏超级鬼腾躲锤决,一下子从地下飞到楼上了,告诉我你是手动的号码?别以为自己开了场,不把散人当人,告诉你,你这用习惯了,比赛的时候也一定会用到,别以为换了个马甲就可以为所欲为吗?问鼎已经很臭了,你换什么马甲都改不了老鼠屎,果然是互动毒瘤啊!!!!!

作者: 玩家视频曝光    时间: 2018-7-9 18:08
[media=x,500,500][/media]
作者: 小莫    时间: 2018-7-9 18:15
视频没有添加
作者: 玩家视频曝光    时间: 2018-7-9 18:17
小莫 发表于 2018-7-9 18:15
视频没有添加

等级太低,发不了链接
作者: 小莫    时间: 2018-7-9 18:18
玩家视频曝光 发表于 2018-7-9 18:17
等级太低,发不了链接

链接多少,我帮你编辑进去

作者: 玩家视频曝光    时间: 2018-7-9 18:20
小莫 发表于 2018-7-9 18:18

加你好友了,我发给你
作者: 小莫    时间: 2018-7-9 18:33
[media=x,750,550][/media]

作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-7-9 18:34
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-9 18:40
有时候机器好,网速好能达到,但并不是每一次能成功的!当然我不是针对个人,因为我在区域网和我同事一起玩,有试过。我说这话,没有针对任何人,也没有要捧任何人!毕竟现在的互动我谁都不认识,因为我是新人啊
作者: 玩家视频曝光    时间: 2018-7-9 18:54
小莫 发表于 2018-7-9 18:33
[media=x,750,550][/media]

你直接复制优酷视频的网址到这里就可以了,不用做成视频,让他们点网址进去看吧
作者: 小莫    时间: 2018-7-9 18:58
玩家视频曝光 发表于 2018-7-9 18:54
你直接复制优酷视频的网址到这里就可以了,不用做成视频,让他们点网址进去看吧

视频添加好了
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-9 19:02
对不起,这座墙我上不了。。我错了,对不起
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-7-9 19:09
忠义の文艺天才 发表于 2018-7-9 19:02
对不起,这座墙我上不了。。我错了,对不起

这明显是按键鬼腾,看打法有点像我上次抓那个盛世的最佳拍档 ,后来改成别的马甲又被我遇到了,他们老大为了维护自己人说我跟他有过节,笑死
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-9 19:11
新人二十哥哥 发表于 2018-7-9 19:09
这明显是按键鬼腾,看打法有点像我上次抓那个盛世的最佳拍档 ,后来改成别的马甲又被我遇到了,他们老大为 ...

对不起,我是新人,不懂这些,不要喷我
作者: 小莫    时间: 2018-7-9 19:12
这UZI来了也练不出来这手速
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-9 19:14
小莫 发表于 2018-7-9 19:12
这UZI来了也练不出来这手速

黑XX爷?
作者: 桜が散る    时间: 2018-7-9 19:59
XX帮  何止他一个开挂  H开无.限.气  J 开加速 W 是按键鬼腾 他们各有所长你凭什么说人家  楼主
作者: 中国移动    时间: 2018-7-9 20:02
你的余额已不足,请及时充值!
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-9 20:34
桜が散る 发表于 2018-7-9 19:59
XX帮  何止他一个开挂  H开无.限.气  J 开加速 W 是按键鬼腾 他们各有所长你凭什么说人家  楼主

人妖大哥,你也别天天靠嘴,我希望你能把我的录像上传,我就等封号,真的,么么哒
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-9 20:35
桜が散る 发表于 2018-7-9 19:59

整天黑你爸爸有趣吧,人妖大哥,么么哒
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-9 20:38
希望各大录像高手能把转播对准我, 么么哒
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-7-9 20:51
干的漂亮毒瘤多多曝光
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-7-9 20:52
干的漂亮毒瘤多多曝光,屎终究是屎
作者: 萧星    时间: 2018-7-9 21:01
干的漂亮毒瘤多多曝光,屎终究是屎
作者: 秦时明月┃绝影    时间: 2018-7-9 21:11
想要变强吗?想要武功秘籍吗?快加入字母战队,这里又让你变强的武功秘籍,没错就是辟邪剑谱!
作者: dyx203339    时间: 2018-7-10 00:04
真是垃圾,这样的玩家

作者: 忠义の一夜浮花    时间: 2018-7-10 00:24
J这个大神可以了解一下
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-10 00:57
Bringitover丶H 发表于 2018-7-9 20:38
希望各大录像高手能把转播对准我, 么么哒

你想上电视,那可是习大大的位置.没你的份!
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 07:57
这个厉害了
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 07:57
【死神の独醉】 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去3 互币。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-7-10 08:17
小莫 发表于 2018-7-9 18:18

录制举报一经核实要对举报者有一定奖励,平台是否考虑一下。
作者: 风月-又双叒叕    时间: 2018-7-10 08:31
你的余额已不足,请及时充值!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2018-7-10 12:43
厉害厉害。
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-10 13:57
怕怕 发表于 2018-7-10 00:57
你想上电视,那可是习大大的位置.没你的份!

给我上电视的机会啊,么么哒
作者: 猪大爷    时间: 2018-7-10 17:36
新人二十哥哥 发表于 2018-7-9 19:09
这明显是按键鬼腾,看打法有点像我上次抓那个盛世的最佳拍档 ,后来改成别的马甲又被我遇到了,他们老大为 ...

你娘里个逼,没完了
作者: 孤鸿丶大前门    时间: 2018-7-10 19:51
以前的问鼎那帮人,互动唯一被封杀过的帮派,这帮修改加速B,也是人才,期待第二次被封
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-10 20:21
对外不敢K的大帮又出来吠了 有趣有趣
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-10 20:43
孤鸿丶大前门 发表于 2018-7-10 19:51
以前的问鼎那帮人,互动唯一被封杀过的帮派,这帮修改加速B,也是人才,期待第二次被封

大孤鸿确实牛逼,说得那么吊?咋你也弄个录像呗,一天逼逼你妈臭逼,打又像儿子一样似的不敢。多希望你们能成长一些。说你们全体跳梁小丑没毛病吧?前些天弄个什么鸡巴万古长青负责人好像,很厉害的样子。随便弄一个人!又说是我们字母的人,如果当初问鼎成员还在,你就是个孙子,现在叫你一声儿子没什么事吧?孤鸿的大傻吊!号可以封,但是干得
就是你们这群小儿子。说话麻烦动下脑子,别一天只能靠嘴维持生活。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-10 20:46
Bringitover丶G 发表于 2018-7-10 20:43
大孤鸿确实牛逼,说得那么吊?咋你也弄个录像呗,一天逼逼你妈臭逼,打又像儿子一样似的不敢。多希望你们 ...

附加当你进我们开的暗杀厂怎么玩得那么开心?玩你妈臭逼没点逼数就长了一张能舔能咬的臭嘴而已嘛!
作者: 孤鸿丶大前门    时间: 2018-7-11 00:21
Bringitover丶G 发表于 2018-7-10 20:46
附加当你进我们开的暗杀厂怎么玩得那么开心?玩你妈臭逼没点逼数就长了一张能舔能咬的臭嘴而已嘛!

进你场就是玩的开心了?。。。我进你吗的B不是爽翻天?
作者: 孤鸿丶大前门    时间: 2018-7-11 00:22
Bringitover丶G 发表于 2018-7-10 20:46

坐等你们被封。。。反正你们已经习惯了  也不是第一次了
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-11 09:21
孤鸿小**,有种就来打,你*爹们希望你们能像男人一样来干,而不是像没有爹娘的娘炮一样只能靠嘴玩游戏了。
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-11 09:22
特别是那什么大前门,双版本接你,如果你是孤儿那你就怂下去吧,就这样,懒得搭理废帮了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-11 20:20
Bringitover丶H 发表于 2018-7-10 13:57
给我上电视的机会啊,么么哒

你会哪些才艺,都说说看,说不定哪个导演"看"上了你,提携你一把,从此平步青云,迅速走红.成为明星指日可待.上电视,真人秀,演艺秀.各种秀,想怎么秀就怎么秀!
作者: 天堂—魔君    时间: 2018-7-12 17:05
牛皮啊,老铁
作者: 天堂—魔君    时间: 2018-7-12 17:09
忠义の文艺天才 发表于 2018-7-9 18:40
有时候机器好,网速好能达到,但并不是每一次能成功的!当然我不是针对个人,因为我在区域网和我同事一起玩 ...

你这是在睁眼说瞎话,机器,网速有怎么牛皮的。那里买的,我也去买个试试
作者: 天堂—魔君    时间: 2018-7-12 17:12
忠义の文艺天才 发表于 2018-7-9 18:40
有时候机器好,网速好能达到,但并不是每一次能成功的!当然我不是针对个人,因为我在区域网和我同事一起玩 ...

这个视频就是很明显的证据,当然我也没针对任何人,还是由衷的希望老玩家不要流失,新玩家能来接触。
作者: 忠义-我是你大姐    时间: 2018-7-13 18:00
呵呵呵。垃圾**手残动物
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-13 18:43
忠义-我是你大姐 发表于 2018-7-13 18:00
呵呵呵。垃圾**手残动物

你是忠义的谁?麻烦告知一下,谢谢
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-13 18:44
天堂—魔君 发表于 2018-7-12 17:12
这个视频就是很明显的证据,当然我也没针对任何人,还是由衷的希望老玩家不要流失,新玩家能来接触。

我是没有看视频说的,兄弟!像这钟我是真的做不到
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-7-15 17:55
这个牛逼的一塌糊涂

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5