互动游戏对战平台官网

标题: 致蝴蝶谷偷袭 , 别轻易把往事吵醒 [打印本页]

作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:11
标题: 致蝴蝶谷偷袭 , 别轻易把往事吵醒

首先心疼一下0-13的无天手下是这么一帮靠嘴的.
按键确实被抓了,也发帖承认了,但是修改,还是希望求实锤.不要总活在以前,就和你们的技术一样.
其二,你现在好像是代表蝴蝶谷在说话吧,那么我就对准了蝴蝶谷了. 其实你们应该感谢我们,让你们这些以前互干的人都抱腿了,例如8大帮派8个F忍,我都脸红了.也不知道你咋想的,我们也该感谢你们,作为你们心中的公敌,我们的韧性也是你们练出来的,虽然是被骂,还是比较享受的,因为骂我们的你们都有一个共同点,就是都是被虐的跟XX一样的.
其三,斗胆去说别人就去承担相应的后果,嘴强王者太多了,希望你蝴蝶谷能像你说我们一样的理直气壮的揍我们出翔。

PS:求接你任何比赛,开好录像求实锤。 psb.jpg

贴上一图,不要都以为是我们故意针对蝴蝶谷, 微信图片_20180629112828.jpg

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:16
不好意思,我还真的没能力代表蝴蝶谷,我们玩的是开心,而且我说了,我们打不过你们。  要VIP的话,叫我声偷袭哥哥,我绝对会冲的,放心,现在蝴蝶谷连8人都难凑齐。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:18
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 11:16
不好意思,我还真的没能力代表蝴蝶谷,我们玩的是开心,而且我说了,我们打不过你们。  要VIP的话,叫我声偷 ...

我看你们YY经常聚集八大帮派主力啊,够的够的,
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:19
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:18
我看你们YY经常聚集八大帮派主力啊,够的够的,

我都自己认输了,你还要叫我打,是什么意思呢,要不我们来玩斗地主吧。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:19
不好意思,我还真的没能力代表蝴蝶谷,我们玩的是开心,而且我说了,我们打不过你们。  要VIP的话,叫我声偷 ...

你确实没什么J8能力,一直演绎着跳梁小丑的角色,
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:21
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:19
你确实没什么J8能力,一直演绎着跳梁小丑的角色,

是的啊,我要是有能力的话,我早就可以代表蝴蝶谷说话了,我就是一个路人,在一个贴里,说一群修改的话,你为何怼蝴蝶谷,你知道我没能力,还硬要说我是蝴蝶谷的领队。   你真的高看我了,谢谢啊
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:21
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 11:19
我都自己认输了,你还要叫我打,是什么意思呢,要不我们来玩斗地主吧。

输肯定是蝴蝶谷输啊,这不用你说,不然我也没这么硬气啊。对吧。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-4 11:22
还是前排嘛?好gay啊
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:23
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:21
输肯定是蝴蝶谷输啊,这不用你说,不然我也没这么硬气啊。对吧。

我知道啊,那你还约什么呢,你玩游戏只是为了胜利是吗,我都说你赢了,你还硬要约我打,哎。你还年轻呢。好好赚钱吧。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:24
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 11:21
是的啊,我要是有能力的话,我早就可以代表蝴蝶谷说话了,我就是一个路人,在一个贴里,说一群修改的话, ...

流星我谁都不服,就服你们蝴蝶谷,干点事都偷偷摸摸,  挂着蝴蝶的ID玩,挂着幻域的ID喷,手段,真是战术鬼才!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:25
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:24
流星我谁都不服,就服你们蝴蝶谷,干点事都偷偷摸摸,  挂着蝴蝶的ID玩,挂着幻域的ID喷,手段,真是战术鬼才 ...

偷偷摸摸这次只能说你文化水平有限。你都知道我是谁了,为什么是偷偷摸摸呢。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:26
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:24
流星我谁都不服,就服你们蝴蝶谷,干点事都偷偷摸摸,  挂着蝴蝶的ID玩,挂着幻域的ID喷,手段,真是战术鬼才 ...

你还以为蝴蝶谷会有别人来理你?都不是小孩纸。你想太多了,我只是早上来公司无聊来怼一下按键修改而已,没想到你自己来对号入座了。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:27
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 11:26
你还以为蝴蝶谷会有别人来理你?都不是小孩纸。你想太多了,我只是早上来公司无聊来怼一下按键修改而已, ...

我们也只是回应一下光头而已啊,没想到你也入座了。我会让你们还在玩得人,很有游戏体验的,你放心。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:30
嗯嗯,请你把他们都打的退游吧,让他们好好工作赚钱养家。一群没上进的孩子。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:31
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:27
我们也只是回应一下光头而已啊,没想到你也入座了。我会让你们还在玩得人,很有游戏体验的,你放心。

光头我是对号入座的呀,你这个也入座难道??。。。秒懂。。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:31
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 11:30
嗯嗯,请你把他们都打的退游吧,让他们好好工作赚钱养家。一群没上进的孩子。

好的。那就不唠了,又是一个怂帮~
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:32
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:31
好的。那就不唠了,又是一个怂帮~

嗯好的。拜拜,其实真的不用我说,蝴蝶谷什么帮派,你们什么帮派,互动谁人不知谁人不晓。
所以我真的不用为蝴蝶谷说任何的话。   
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 11:53

凑不齐?复出个屁?这事也是你起头的?点的就是你蝴蝶谷,有能力说没能力打?不差你几个会员就是要揍你蝴蝶谷
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 12:02
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 11:53
凑不齐?复出个屁?这事也是你起头的?点的就是你蝴蝶谷,有能力说没能力打?不差你几个会员就是要揍你 ...

谁复出了?我有说要不玩了吗。偶尔玩下游戏也不行吗哥哥?然后我说的是修改你点我名字干嘛。然后蝴蝶谷打不过你们的,我都认输了,还要我干嘛
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 12:13
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 11:21
是的啊,我要是有能力的话,我早就可以代表蝴蝶谷说话了,我就是一个路人,在一个贴里,说一群修改的话, ...

我认为不真的不是蝴蝶谷,只是废蝶谷
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 12:17
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 12:13
我认为不真的不是蝴蝶谷,只是废蝶谷

是的没错,你最棒棒哦
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-7-4 12:33
火钳刘明
作者: 高端大气上档次    时间: 2018-7-4 12:57
大偷袭v5 . 一怼一群活在虚拟世界 存在感爆棚的跳梁小丑。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-7-4 13:03
支持偷袭。。用按键赢得冠军。我呸,宁可不要
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 14:02
高端大气上档次 发表于 2018-7-4 12:57
大偷袭v5 . 一怼一群活在虚拟世界 存在感爆棚的跳梁小丑。

风夜大大
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-7-4 15:56
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 14:02
风夜大大

对楼主这只DOG你得喂食,那么巧大侠最近买了点皇家A3还有一包冠能牌的,不能直接喂,上面说XX必须把食泡了才喂有助于消化。如果你需要我可以快递给你一斤
作者: -花有重开日    时间: 2018-7-4 17:23
新人二十哥哥 发表于 2018-7-4 15:56
对楼主这只DOG你得喂食,那么巧大侠最近买了点皇家A3还有一包冠能牌的,不能直接喂,上面说XX必须把食泡了 ...

来个100斤,我要逐个喂
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-7-4 17:31
韭菜割了会长得更粗更长,胡子刮了也会变得更粗更长,现在我有一个很大胆的想法!
作者: 盛世灬谢谢惠顾    时间: 2018-7-4 17:36
啥情况呀我操,咋又吵起来了?
作者: 盛世灬谢谢惠顾    时间: 2018-7-4 17:40
幽冥^_^西渡花旗 发表于 2018-7-4 17:31
韭菜割了会长得更粗更长,胡子刮了也会变得更粗更长,现在我有一个很大胆的想法!

请放下你那大胆的想法。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5