互动游戏对战平台官网

标题: 举报一个垃圾,管理进来看看 [打印本页]

作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-3 11:27
标题: 举报一个垃圾,管理进来看看
如果管理们能看到进来一下。
别的不说,跟这个比女人还墨迹的娘炮产生摩擦是暗杀。过程不说了,反正是他约我单,没打成,然后注册几个侮辱性ID刷屏喷我。我昨天一直不在,也难为这货了,刷大厅喷我到凌晨两点。我机场回来看了一眼电脑,牛逼啊。所以小人千万不能惹,小鬼难缠么。
废话不多说,其他我没截屏,我觉得是小学生不如的幼稚行为,看着停好笑,一个成年人搞这种弱智把戏。截屏这个是因为这小人冒充我ID,估计这货受过水滴筹帮助,具体是他爹还是他妈就不清楚了,所以一直给水滴筹打广告。我不回喷他,因为那样大厅玩家会被干扰,我不干这种没有公德心,素质极其低下的事,我相信平台的管理规则。所以就截屏作证,举报他恶意冒充他们账号,刷屏侮辱他人。还有几个关联小号,如果管理们能看到希望能秉公处理。谢谢~
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2018-7-3 11:33
已经查了,关联号十几个!等待管理处理!
作者: 狂战★流精岁月    时间: 2018-7-3 12:44
骂得好,一天天就你逼事
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-3 13:45
狂战★流精岁月 发表于 2018-7-3 12:44
骂得好,一天天就你逼事

你不逼事?好。你*妈是畜生。
我看看你无故被人侮辱父母你会不会笑脸相迎。
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-3 13:45
夜总会★梦幻 发表于 2018-7-3 11:33
已经查了,关联号十几个!等待管理处理!

谢谢,辛苦了~
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-3 13:48
一天天跟个GOU似的到处咬人,骂的好
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-3 18:12
Bringitover丶A 发表于 2018-7-3 13:48
一天天跟个GOU似的到处咬人,骂的好

哟。毒瘤帮敏感处又被踩了。垃圾,新手都不如的乐色。毒害一个平台的**。咬我啊。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-7-3 18:24
神族¢杨静 发表于 2018-7-3 18:12
哟。毒瘤帮敏感处又被踩了。垃圾,新手都不如的乐色。毒害一个平台的**。咬我啊。

顶你。。最近狂战那帮人倒戈了?啥原因?
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-7-3 21:24
风月-我是愤怒 发表于 2018-7-3 18:24

也许是获得了武功秘籍
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-7-3 22:00
我支持楼主!最好把他的机器码封了,看到这种人就烦
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-4 11:32
风月-我是愤怒 发表于 2018-7-3 18:24

不知道,按键修改越来越多了。问题是作弊了还不低调。还不能让人说,一说立刻开骂。好好的平台给弄的乌烟瘴气。
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-4 11:32
敵羞吾去脫她衣 发表于 2018-7-3 22:00
我支持楼主!最好把他的机器码封了,看到这种人就烦

关联几十个账号。可见平时都拿来做什么了。
作者: _____恨    时间: 2018-7-5 10:36
都封杀了,你自己玩吗?不要老纠结谁作弊了,谁按键了,自己不作弊就可以,真真假假,虚虚实实!
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2018-7-5 11:13
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 09:05
那天看到吓我一跳,以为你脑子进水了,
原来还有这种操作
封机器码吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5