互动游戏对战平台官网

标题: 无聊发一帖 [打印本页]

作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-6-30 21:43
标题: 无聊发一帖
今天没事干看了几个帖子 一般好少上论坛的我 居然想起了发帖 哈哈哈 各位都说不要忘记游戏的初衷 我想问一下 你们的初衷是什么? 争强好胜? 赢了我不能给你钱 输了你又不能咬我雞巴 ? 玩了好几年我看到过好多喜欢说别人的选手 和骂别人的选手 我想问一下 说他人之前能不能先想一想自己 人无完人 或许我也曾说过 最近我也在思考 人家没吃你家一粒米 你凭什么说人家?游戏终归是游戏。山上的人,不要瞧不起山下的人,因为终有一天他们会上山取代你,上山的人,也不要瞧不起下山的人,因为他风光时你还在山下 厉害不能当饭吃 彩逼也有出头日 。善恶两端 悲喜掺半。
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-6-30 21:52
补一句 电竞游戏 娱乐为主 开心最重要 哈哈哈 豁达开朗一些 你会玩的更有乐趣
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-30 23:07
ddddddddddd
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-2 11:43
各位都说不要忘记游戏的初衷 我想问一下 你们的初衷是什么? 争强好胜? 赢了我不能给你钱 输了你又不能咬我雞巴 ? 玩了好几年我看到过好多喜欢说别人的选手 和骂别人的选手 我想问一下 说他人之前能不能先想一想自己 人无完人 或许我也曾说过 最近我也在思考 人家没吃你家一粒米 你凭什么说人家?游戏终归是游戏。山上的人,不要瞧不起山下的人,因为终有一天他们会上山取代你,上山的人,也不要瞧不起下山的人,因为他风光时你还在山下 厉害不能当饭吃 彩逼也有出头日 。善恶两端 悲喜掺半。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-2 11:44
表达能力真强  佩服
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-7-2 19:57
_____夜 发表于 2018-7-2 11:44
表达能力真强  佩服

呵呵 你隔一天评论一次是吗
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2018-7-3 00:09
厉害了!
作者: Tokisaki-Kurumi    时间: 2018-7-3 01:45
作者: _____恨    时间: 2018-7-3 09:35
人都是喜欢职责别人,自己的缺点看不到!
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-7-5 23:33
各位都说不要忘记游戏的初衷 我想问一下 你们的初衷是什么? 争强好胜? 赢了我不能给你钱 输了你又不能咬我雞巴 ? 玩了好几年我看到过好多喜欢说别人的选手 和骂别人的选手 我想问一下 说他人之前能不能先想一想自己 人无完人 或许我也曾说过 最近我也在思考 人家没吃你家一粒米 你凭什么说人家?游戏终归是游戏。山上的人,不要瞧不起山下的人,因为终有一天他们会上山取代你,上山的人,也不要瞧不起下山的人,因为他风光时你还在山下 厉害不能当饭吃 彩逼也有出头日 。善恶两端 悲喜掺半。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-7-6 09:28
小鸡操大鹅 就是一顿磕   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5