互动游戏对战平台官网

标题: 毒瘤帮被踩尾巴了 [打印本页]

作者: 神族¢杨静    时间: 2018-6-30 11:48
标题: 毒瘤帮被踩尾巴了
嗯,是这样的。
毒瘤帮H,暗杀中无视曝气N次,一圈人都爆开了,独有他无视,超级玛丽顶砖头节奏般的小跳,手速再快,再N段都比不上毒瘤帮这个乐色。
然后这这自卑到骨子里的XX可能被我踩到尾巴上了。然后私聊我开始喷我了。约联赛不敢直面问题,开始侮辱我家人,那我只好礼尚往来问候下他祖宗十八代。
互动说是绿色平台,可是按键修改依然横行。依然被一群垃圾打乱竞技的基本原则,不知这些按键修改从哪流出去的,作为普通玩家,我真想知道这是不是中国特色独有的风景,比如ZF一直调控的房价,幕后推手不言而喻。
平台的举报规则是录像。对十几双眼睛看到的不如录像。好吧我不会上传录像,也没意思为了这样跟我没关系的人来费那么大劲来倒腾录像。这XX一厢情愿的让我举报,可是它不明白我一向都无视一条XX的滑稽表演。发这个帖子只想问问管理们,所谓的绿色真的绿吗?
我被冤枉过按键,我可以问心无愧,用按键,修改,加速的全家死绝。这是证明为个人的清白,为一个情怀游戏没必要来咒自己的亲人。那些按键修改每天被那么多人骂,你们真的无所谓吗。毕竟骂的人多了就成了诅咒。
我就是这么无聊,发这么一个水贴。一个几天的字母帮能成为毒瘤帮,自己不反省还到处喷人,这样的存在也是奇葩了。不说了上个图。聊以慰藉。

作者: 神族¢杨静    时间: 2018-6-30 11:51
发个图片还要链接地址,不想折腾,不发了。
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-6-30 11:53
爹就喜欢看你这种又菜又输不起的急眼GOU在BB
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-6-30 11:54
版主,这个区的帖子帮忙删了吧。我发到别的区了。
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-6-30 11:54
Bringitover丶H 发表于 2018-6-30 11:53
爹就喜欢看你这种又菜又输不起的急眼GOU在BB

就喜欢看这种又菜又自卑XXXX出来现眼。
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-6-30 11:56
哈哈 急眼GOU 还以为你敢举报爹呢,没想到只是来论坛哭委屈了,小娘炮
作者: 天下无双·立    时间: 2018-7-1 01:20
拿点互币就走人,谢谢楼主。
作者: _____恨    时间: 2018-7-1 12:03
就会发帖子,有本事自己组建家族,自己叫人去干他们啊,实力证明一切,打到他们你就有权利说话!整天瞎比比,有个屁用
作者: 牡丹拒绝    时间: 2018-7-1 12:22
_____恨 发表于 2018-7-1 12:03
就会发帖子,有本事自己组建家族,自己叫人去干他们啊,实力证明一切,打到他们你就有权利说话!整天瞎比比 ...

qq476137626加我我要加入你们
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-2 02:28
_____恨 发表于 2018-7-1 12:03
就会发帖子,有本事自己组建家族,自己叫人去干他们啊,实力证明一切,打到他们你就有权利说话!整天瞎比比 ...

我喜欢一个人玩,有问题就一定要组帮派?现在那么多帮派有几个挑大梁的。游戏遇到垃圾还不能说了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5