互动游戏对战平台官网

标题: 说说本屋眼中的这几个帮派的帮派印象! [打印本页]

作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 16:23
标题: 说说本屋眼中的这几个帮派的帮派印象!
如题,纯属个人看法,不喜勿喷
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 16:27
第一,盛世,一个暂时热血的野猪建立的一个马甲帮派,有高手有菜鸟,像他们自己说的,高手玩的少,菜鸟玩的多,虽然有野猪热血不怕输的精神,但是输多了大家肯定都不开心,所以肯定会有矛盾,进进出出的人也会多
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 16:28
不怕猫 发表于 2018-6-26 16:27
第一,盛世,一个暂时热血的野猪建立的一个马甲帮派,有高手有菜鸟,像他们自己说的,高手玩的少,菜鸟玩的 ...

有绿色玩家肯定也有作弊玩家,但是我是菜逼,没怎么看到过作弊的
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 16:34
第二,战狼,几个流星热血儿,战队属于一般水平,作弊的没看到过,但是有没有我不确定,以前本屋在夜总会比赛时被他们人连扎过一次,可能是比赛的的上头了,无伤大雅,人员比较稳定,群里口水多点,挺正直的帮派,我想跟你们说以后不用那么多口水,干就完了,如果觉得对方是作弊,完全可以无视,用技术干败科技那就更牛逼啦。哈哈
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 16:37
第三,死神,几个老骨灰带着挺多散人,平时比赛上的人估计不全是主力,战队水平中上,比较绿色,没看到过作弊的
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 16:40
第四,横杠,小天天建立的马甲帮,平时野场没看见过作弊的,水平可以,但是没打过比赛,也没看到过,战队水平不知,不过都是临时建立的,就算有点高手,战队整体水平应该也不会很强吧,希望能坚持久点。。。
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 16:44
第五,孤鸿,打过一次比赛,战队整体水平一般偏上点吧,马甲帮,具体哪些人不太清楚,我觉得至少两个是按键鬼腾,希望负责人了解解决。
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 16:49
第六,字母,说实在这个争议很大,很多人说他们作弊,具体啥样,我也不清楚,反正我根据平时野场经验,我看不出来,应该是炫皇,问鼎那波人,加入了几个散人,了解不多,但是整体水平很强,配合也久,也默契,抛开作弊不作弊,他们肯定是流星真爱粉,战队水平属于上流。
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 16:51
不怕猫 发表于 2018-6-26 16:49
第六,字母,说实在这个争议很大,很多人说他们作弊,具体啥样,我也不清楚,反正我根据平时野场经验,我看 ...

顺便奉劝下跟字母口水的帮派,不管他们作弊不作弊,明着干翻他们不好吗?也不是跟他们打就光头啊,只要有不光头,总结打败他们那场,在干就行了
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-26 16:56
对老夫有何评价···
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-26 16:56
对老夫有何评价···
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 17:00
第七,夜总会,本屋目前在互动加入的唯一的帮派,总结就一句话,快乐流星。。。。
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 17:03
疾风知劲草 发表于 2018-6-26 16:56
对老夫有何评价···

炮灰一枚,认真玩的时候是一名靠谱的炮灰,我喜欢你这样的选手,有你们这样的前排,本屋才能在后排输出
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-26 17:22
不怕猫 发表于 2018-6-26 17:03
炮灰一枚,认真玩的时候是一名靠谱的炮灰,我喜欢你这样的选手,有你们这样的前排,本屋才能在后排输出

看来 你是看过老夫的转播 。对老夫评价到位。在别的厂就瞎玩  只有我开的场老夫是最认真的 老夫一马当先
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 18:00
疾风知劲草 发表于 2018-6-26 17:22
看来 你是看过老夫的转播 。对老夫评价到位。在别的厂就瞎玩  只有我开的场老夫是最认真的 老夫一马当先

这个不用看转播,玩几次就看出来了
作者: 天下无双·立    时间: 2018-6-26 18:10
强势围观.....
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2018-6-26 19:40
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-26 20:55
孤鸿丶1916 发表于 2018-6-26 19:40
我们有谁按键鬼疼你可以告诉 万古长青。还有我们从没说过那个作弊,不跟他们打比赛是因为我们刚才组建几 ...

我都忘了,无所谓,看见就打个佩服而已,不过挂着帮派马甲玩这些只是让人对这个帮派反感而已
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-6-27 08:21
路过!!!
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-27 08:34
你发表的不全面,你这个马甲我也没见过,为什么不用大号发表
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-6-27 09:10
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-27 11:30
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-27 08:34

本来就不全面,因为是我个人眼中的印象。我大马甲密码记不清,这个用扣扣直接登的。我互动马甲是小屋。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2018-6-28 22:40
我认出你来了,常用人物高纪萍,顺便问句,你是男是女。
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-29 15:38
⒎界传说·酷酷 发表于 2018-6-28 22:40
我认出你来了,常用人物高纪萍,顺便问句,你是男是女。

可男可女,可上可下
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 09:35
不怕猫 发表于 2018-6-29 15:38
可男可女,可上可下

这么厉害,比我还吊
作者: 猪大爷    时间: 2018-7-10 10:08
不怕猫 发表于 2018-6-26 16:27
第一,盛世,一个暂时热血的野猪建立的一个马甲帮派,有高手有菜鸟,像他们自己说的,高手玩的少,菜鸟玩的 ...

不怕猫,你大号是谁啊,神神秘秘的
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2018-7-10 11:44
我大风月呢
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-10 18:07
盛世灬超级野猪 发表于 2018-7-10 10:08
不怕猫,你大号是谁啊,神神秘秘的

。。。小屋,兄弟,你要让我说几遍。。。
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-10 18:08
风月-有所谓啦 发表于 2018-7-10 11:44
我大风月呢

老骨灰请在棺材板里躺好。。。。
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2018-7-11 12:41
不怕猫 发表于 2018-7-10 18:08
老骨灰请在棺材板里躺好。。。。

lx也没看到什么新人
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-7-11 22:38

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5