互动游戏对战平台官网

标题: 至战狼风哥 [打印本页]

作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-26 01:36
标题: 至战狼风哥

至于大哥战狼风哥,别开口闭口毒瘤修改加速?感觉我们跟谁吵起来都少不了你大哥胖哥的份?那个帖子没有你们留下的火上浇油语言各种讽刺?
所谓的人品或者素质都是因你们这些火上浇油的大人物败坏的。不跟我们玩的人有许多。我们流星还是不离不弃的玩至少我们的人不散。你觉得呢?
井水不犯河水的帖子请别在一视同仁的污蔑我们。玩好你的游戏管好你的大战狼。别再若无其事的污蔑我们
我们在毒瘤八个人之间两个开直播流星互动对战平台而你们呢?别在一视同仁的去评论任何一个家族,帮派,难道我新收的玩家也都是毒瘤?除了不跟我玩!还有污蔑我们?没有其他有任何有利于互动平台的贡献
强者是有权威的。口舌之争不如打起来痛快。
同时此贴照样你也保存着。接你战狼任何比赛。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-26 01:37
此贴望你保存着接你任何比赛
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 07:40
要直播来个怎么直播帖教本胖怎么直播
懒得百度。或许本胖开了高科技不敢开直播。

当然如有需要大不了叫网管直接手机拍照直播几把,看到你们就烦,每次开对外都跑进来,想撸我们可没撸成,比赛算了把,跳梁小丑,看了都烦。

小分队队伍,撸不了多久,又换战队马甲,又继续撸,时间证明一切。
最搞笑的是以前接盛世的比赛,那几个赶紧找盛世负责人,换盛世的马甲来撸我们,八个盛世的基本快换了一片,这是有多想打我们。

不喜欢玩都懒得跟你们玩。整天惹事生非。今天不是跟他吵。各玩各的。还不让本胖说两句?

这个帖子不需要保存,也不用多久,下个马甲马上又快见面了。

毒瘤永远是毒瘤,屎永远是屎。永远那么臭,又臭又硬。

作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-26 07:42

[quote]〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 07:40 [url=forum.php?mod=redirect

还有一句你忘了,菜永远是菜,3个人进,两个拿刀的,一个风月说键盘不行的,也就你能拿来嘚瑟,忘了之前几次给你们对外给邹了?

作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-26 07:47

玩个几把游戏,又不服,又怂给谁看呢,团p十一名战狼哥。就你们那风哥前阵子还悄悄话我们说论实力我们确实强,唉,不知道你们内部是什么样的,一个来喷一个来舔

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 07:58
Bringitover丶A 发表于 2018-6-26 07:47
玩个几把游戏,又不服,又怂给谁看呢,团p十一名战狼哥。就你们那风哥前阵子还悄悄话我们说论实力我们确实强 ...

我也是醉了,还悄悄话,被你看到了,这么大的人了,要点脸好吗,没羞没操的。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 08:01
喷一个?纯属智障一枚。鉴定完毕。赶快使劲折腾吧,不然换号的速度更不上折腾的速度
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 08:09
团p你胖哥11名多么痛的领悟,在互动开团赢的我想吐了。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-26 08:52
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 07:40

你乐意怎么说就怎么滴。污蔑是个事实好吗?见过我跟你玩过团?我也是个网吧选手而已。不需要各种手段来提升我自己。那个揍你了你点谁的名。行吗?我也不指望你们来陪我们玩?好吧?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 09:13
好了好了,智商终于有点长劲了。
至于揍我。说的有些人没被本胖揍的七窍升天了一样。估计都气结巴了。

当然就像江湖一样有好人有坏人。
至于污蔑,我需要去污蔑你们。

谁知道你们是那些,但我知道肯定有那么几个毒瘤在里面。

本胖如果需要用手段提升自己分分钟。
玩的是情怀。

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 09:20
Bringitover丶A 发表于 2018-6-26 07:42
[quote]〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 07:40 [url=forum.php?mod=redirect

还有一句你忘了,菜永远是菜 ...

本胖作为当事人都没看懂,莫名其妙的感觉。风月躺着也中枪,什么情况。
作者: 盛世灬谢谢惠顾    时间: 2018-6-26 12:15
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 07:40

说话要负责任的兄弟,什么挂我们马甲上他们的人?你这智商是有多捉急?在你的潜意识里,破了你的骗气就是找的枪手吗?还有,说什么无所谓,请拿出你的证据好吗?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 12:21

你是新来的吃瓜群众吧,叫你门盛世当家的来讲吧,还破了我们的骗气,我也是醉了,还叫我来拿证据。你不是吃瓜群众是什么。
你知道什么。醉了。

看来那天晚上删那个帖子删早了点。
回去问问你们盛世的各位大哥
作者: 盛世灬谢谢惠顾    时间: 2018-6-26 12:25
跟不讲道理的人讲道理,我特么也够傻逼的了。得了,你说啥就是啥。这智商,呵呵了。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 12:27
盛世灬谢谢惠顾 发表于 2018-6-26 12:25
跟不讲道理的人讲道理,我特么也够傻逼的了。得了,你说啥就是啥。这智商,呵呵了。

不知道谁傻逼,我现在真的后悔用了悔悟卡,把那个帖子给删了。

难道我说错了,你们盛世有没有把密码给别人?而且还不是一俩个。
到了如今我成了不讲道理之人。我也算是见识了,真的不该浪费我互币,买了张悔悟卡,把帖子删了。

作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-26 12:28
盛世灬谢谢惠顾 发表于 2018-6-26 12:15
说话要负责任的兄弟,什么挂我们马甲上他们的人?你这智商是有多捉急?在你的潜意识里,破了你的骗气就是 ...

你说这个真不知道,求实锤,别冤枉了别人盛世啊,又是自我意淫凭空捏造?,,,,,你真是流星界的土地啊。啥好像你都知道
作者: 盛世灬谢谢惠顾    时间: 2018-6-26 12:31
你好厉害啊!你的帖子就是圣旨吗?一个b游戏你还玩出优越感了?还问问盛世的大哥?呵呵,你妈喊你回家吃药。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 12:31
Bringitover丶A 发表于 2018-6-26 12:28
你说这个真不知道,求实锤,别冤枉了别人盛世啊

我要去冤枉一个解散了的帮派?本胖从不瞎鸡巴乱说。就这么简单明了。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 12:34
盛世灬谢谢惠顾 发表于 2018-6-26 12:31
你好厉害啊!你的帖子就是圣旨吗?一个b游戏你还玩出优越感了?还问问盛世的大哥?呵呵,你妈喊你回家吃药。 ...

哦或,吃瓜群众开始化身恼羞成怒了,急眼了,我最喜欢这种急眼智障。
优越,本胖何须要秀优越。本胖只是无聊来一发。

继续,急眼智障。
作者: 盛世灬谢谢惠顾    时间: 2018-6-26 12:36
盛世以前有人冲会员,有人没充。想玩的进不来大厅,不换号进?会员号都是群猪自己拿着,我们也就是偶尔用一次,这就是喊枪手了?打个二流比赛还用得着叫枪手?不够丢人的。
作者: 盛世灬谢谢惠顾    时间: 2018-6-26 12:37
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 12:34
哦或,吃瓜群众开始化身恼羞成怒了,急眼了,我最喜欢这种急眼智障。
优越,本胖何须要秀优越。本胖只 ...

你想多了,智障
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-26 12:40
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 12:31
我要去冤枉一个解散了的帮派?本胖从不瞎鸡巴乱说。就这么简单明了。

这些不关于已经过去的帮派无论解散或者没玩。说话口气也别那么骄傲好吗?打不起来吵着没意思。对吧,你不天天说毒瘤啊啥得,我们也不会追着你们打,论坛上少点口出恶言的语言。有头有脸的大战狼别玩小孩子的把戏。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 12:50
得了不死心,改天叫孤风恢复,付出点互币,既然你不知道,我就简单说两局?
最开始我们对外,毒瘤来了几个,被虐了,在场里一直喊接比赛,鸟都不鸟他门。
后来风哥接了盛世比赛。就开房间等啊,等了个十多分钟,一看大厅,我也是醉了,这个盛世大哥退出,那个毒瘤也退出。然后这个盛世大哥又上线了,而且还不是一个俩个。
最后有人私聊我说跟我说,对面好多都是毒瘤帮的。
我说打个比赛明明大厅盛世有十多个人,怎么还进进出出?原来是这样。
既然你都说了二流比赛,大厅10多加,怎么就是比赛房间人不满,等了十多分钟,本胖也没心思等了。

到了你嘴里就是换号了,一下就拖身,你叫孤风查下那天ip看看?
一群马甲党。本胖还需秀优越?想多了。一天一马甲,本胖就是神,也秀不过来
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 12:51

本胖怎么会是那种瞎鸡巴乱说之人,当然流星这种瞎鸡巴乱说之人也不少,但可惜本胖不是。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 12:55
Bringitover丶G 发表于 2018-6-26 12:40
这些不关于已经过去的帮派无论解散或者没玩。说话口气也别那么骄傲好吗?打不起来吵着没意思。对吧,你不 ...

你不发帖点我们名字,我回复都懒得回复。就这么简单。
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-26 15:16
胖哥说的对,确实有这个事,我们去给风哥道歉了,谢谢惠顾你不知道,好久了,之前诸葛亮借给七夜八个盛世马甲和战狼打!被发现了,结果没有打成!这事都过去了!就不要再提了!
确实我们做的不对!
我们都已经解散了,没有必要在纠结这个问题了!
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-26 15:55
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 12:51
本胖怎么会是那种瞎鸡巴乱说之人,当然流星这种瞎鸡巴乱说之人也不少,但可惜本胖不是。

你不是瞎鸡巴乱说之人,是个睁鸡巴眼说瞎话的人。
适可而止吧。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-26 15:58
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 12:55
你不发帖点我们名字,我回复都懒得回复。就这么简单。

也是那么就别恶语相对,没必要我们吵起来就添油加醋的瞎说污蔑?对吧?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 16:09
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-26 15:16
胖哥说的对,确实有这个事,我们去给风哥道歉了,谢谢惠顾你不知道,好久了,之前诸葛亮借给七夜八个盛世马 ...

马甲都打错,七夜八个盛世马甲。七夜指的帮派还是个人,帮派七夜见过,但这些年没见过暗杀活动。七夜个人,我孤陋寡闻,真的不认识。

过去了就过去了。

不过,反正我说的是是实话就这么简单,不是瞎鸡巴乱说

搞得我好像老污蔑别人一样,有就有,没有就没有。有些人,明明发生了的事,还死不认账。你奈我何是么。

到最后还说我恶语相对。我回复发表的帖子有那个站出来说声,我污蔑了他们,无中生有过,没让我遇到也罢,让我遇到了,还不可以让人说两句。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-6-26 18:11
别的先不说.我白菜哥50你还了没有!
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-26 18:17
包菜 发表于 2018-6-26 18:11

废材,你觉得我是他!你干爹不是这个G在乱认。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-26 19:41
包菜 发表于 2018-6-26 18:11

按键亚军又出来了,团人民币战0胜n败的卖菜哥?
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-6-26 21:41

??????????????我还能装逼吗
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-26 23:03

毒瘤帮就是毒瘤帮,我们跟古剑打比赛,输了,关你们什么事,用的着你们嘲讽,论坛装的好清高。游戏里又现原型。

我鸟都懒得鸟你们,我们打个比赛关你们什么事,整天jyjy。

毒瘤就是毒瘤打一个比赛就有一场口水。
先有流花,在有孤鸿,现在我门跟古剑打个比赛又来嘲讽?就没想过为什么无论啦的是牛屎还XX屎,永远还是那么臭,因为无论怎么换马甲,怎么也改变不了屎的事实。
屎永远是屎。

我也是醉了,你胖哥不像你们输不起。胖哥输不起,我就不会带我们的人玩暗杀,其中好多兄弟玩暗杀的次数还没超过三位数。

开个直播就可以洗白自己了?为了达到目的不着手段的一群人。

作者: 猪大爷    时间: 2018-6-27 08:21
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 16:09
马甲都打错,七夜八个盛世马甲。七夜指的帮派还是个人,帮派七夜见过,但这些年没见过暗杀活动。七夜个 ...

胖哥没有打错,是炫皇有个叫七夜的,是个人名字,可能你不知道
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-27 08:24
你俩家族歌颂一下!在吵下去没有意义!可以打联赛
作者: 天堂—断水流    时间: 2018-6-27 13:18
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-26 07:58
我也是醉了,还悄悄话,被你看到了,这么大的人了,要点脸好吗,没羞没操的。

你家风哥是跟七夜聊过这个事,我可以证明,我也有聊天纪录!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5