互动游戏对战平台官网

标题: 今晚接个比赛 [打印本页]

作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-19 18:07
标题: 今晚接个比赛
21;00至22;00
    激情,口水勿扰

作者: 桜が散る    时间: 2018-6-19 18:52
你们还接比赛  笑死了  没素质   进你们场  乱T 人  我就说了一句话就把我T 了 你们我看也比夜总会梦幻差不到哪去
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-19 19:08
桜が散る 发表于 2018-6-19 18:52
你们还接比赛  笑死了  没素质   进你们场  乱T 人  我就说了一句话就把我T 了 你们我看也比夜总会梦幻差不 ...

你就是傻逼,看你发言不顺眼就想骂你,人家怎么不能接比赛,夜总会哪里得罪你了,我们盛世也不差一个!也把盛世算上吧
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-19 19:11
我倒是想接比赛,我们盛世人员稀少了,走了20个人,还15个,都不经常在线
作者: 桜が散る    时间: 2018-6-19 19:24
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-19 19:08
你就是傻逼,看你发言不顺眼就想骂你,人家怎么不能接比赛,夜总会哪里得罪你了,我们盛世也不差一个!也 ...

嗯我知道了
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-19 19:56
桜が散る 发表于 2018-6-19 18:52
你们还接比赛  笑死了  没素质   进你们场  乱T 人  我就说了一句话就把我T 了 你们我看也比夜总会梦幻差不 ...

你什么马甲呢?被踢不是很正常吗?我也经常被踢啊,也没见我去说别人素质差,想不被踢就自己开场,大家开心就好
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-19 19:56
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-19 19:11
我倒是想接比赛,我们盛世人员稀少了,走了20个人,还15个,都不经常在线

离开的越来越多 留下的越来越重要
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-19 20:48

你们剩下的基本还多我们一半,所以人员要精不要多
作者: Bringitover丶J    时间: 2018-6-19 21:03
Bringitover丶A 发表于 2018-6-19 20:48
你们剩下的基本还多我们一半,所以人员要精不要多

好兄弟,连我的打了
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2018-6-19 21:51
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-19 19:08
你就是傻逼,看你发言不顺眼就想骂你,人家怎么不能接比赛,夜总会哪里得罪你了,我们盛世也不差一个!也 ...

他那德行,真的叫人无语!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2018-6-19 21:52

流星就这样,不会有长盛的帮派,习惯就好!
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-6-22 14:26
夜总会★梦幻 发表于 2018-6-19 21:51
他那德行,真的叫人无语!

哈哈!喷错人了吧?醉了!
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-8 22:31
竞技游戏,都怂了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5